Трюфели на счастье

17 рецептов

Шоколадный трюфельный торт Шоколадный трюфельный торт [b] Итак, выпекаем три коржа.[/b] Сын мешал тесто для каждого коржа в отдельности (не умеет делить тесто на три ): ) Но можно сразу смешать все и делить, когда выкладываете в форму. Для одного коржа берем: 2 яйца разбиваем, полбанки сгущенки, 100 г масла ра... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Какао-порошок - 100 г, Шоколад темный - 200 г, Молоко (сухое) - 100 г, Сметана (жирная) - 450 г, Сахар - 200 г, Конфеты (Миндаль в трюфеле) - 200 г, Сода (гашеная) - 1,5 ч. л.

Трюфельный торт "Женское счастье" Трюфельный торт "Женское счастье" Сделать трюфели. Я пользовалась рецептом Танечки-Hilda http://www.edimdoma.ru/retsepty/64865-tryufeli. Делать их лучше заранее. Также заранее можно сделать конфетки-безе http://www.edimdoma.ru/retsepty/77712-pechenie-mimoletnyy-utrenniy-potseluy. Для основы... Ингредиенты: сливки 33-35% - 1 стакан, шоколад белый - 85 г, сахар - 100 г, яичные белки - 2 шт., шоколадная стружка - 50 г, какао - 1 ст. л., вода - 60 мл, коньяк - 30 мл, сахар - 1 ст. л., вода - стакана, яйца куриные - 2 шт., сахар - 300 г, шоколад - 100 г, сливочное...

Трюфели с пралине Трюфели с пралине Соединить сахарную пудру с водой в небольшой кастрюле. Поставить на средний огонь, довести до кипения, и, помешивая варить карамель. Она будет коварно пузыриться и шипеть, постепенно темнеть:) Всего варка займет около 5 минут. Добавить фундук, размешать, ос... Ингредиенты: 300 гр. 85% шоколада, 200 гр. 33% (или жирнее) сливок, 150 гр. фундука, 300 гр. сахарной пудры, 6-7 ст.л. воды, Какао-порошок (горький) для оформления

Трюфель классический. МК Трюфель классический. МК Шоколад, с которым я работаю, в форме колет (это очень удобно именно для работы в домашних условиях). Распускать (топить) шоколад лучше в микроволновой печи.Ставим чашу с шоколадом, включаем на 10 секунд, вынимаем и перемешиваем. И так пока наш шоколад весь... Ингредиенты: Шоколад темный 70% - 200 гр., Сливки для взбивания жирн. 33-38% - 100 гр., Масло сливочное жирн.82% - 50 гр., Глюкоза кондитерская – 30 гр., Коньяк или ром – 10 гр., Для глазировки: Шоколад темный - 50 гр., Какао порошок – 50 гр.

Фисташковые трюфели Фисташковые трюфели Итак! Мои любимые солененькие фисташки и не менее любимый белый шоколад... Что может быть чудесней! Конфеты умопомрачительные, но... дорогие и долгие! Готовая масса для конфет должна будет выстоять пару суток (!) для того, чтобы стать нужной нам консистенци... Ингредиенты: Мед - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Шоколад белый - 400 г, Масло сливочное - 80 г, Сливки (35%) - 100 мл, Ванилин, Фисташки (Соленые) - 60 г

Йогуртовые трюфели с клубникой и белым шоколадом Йогуртовые трюфели с клубникой и белым шоколадом Нужные продукты. Шоколад измельчить и растопить в микроволновой печи на средней мощности в течение 1 минуты. В белую шоколадную массу добавить клубничный йогурт и тщательно все перемешать. Получившуюся смесь положить в холодильник для охлаждения. Пока шокол... Ингредиенты: Клубника - 300 гр, Кокосовая стружка - 100 гр, Творог - 100 гр, Белый шоколад - 100 гр, Йогурт (клубничный) - 50 гр

Шоколадные трюфели "Солнечные" Шоколадные трюфели "Солнечные" Выбираем хороший красивый апельсин и снимаем с него цедру. Сок выжимаем. В кастрюльке смешиваем апельсиновый сок и сахар, нагреваем и на медленном огне увариваем на треть. Получается эдакая апельсиновая карамель. Снимаем с огня и добавляем цедру. Ставим ост... Ингредиенты: Масло сливочное - 25 г, Апельсин (сок + цедра) - 1 шт, Орехи (жареные) - 1 стак., Сливки - 50 мл, Шоколад темный - 200 г, Сахар коричневый - 3 ст. л., Какао-порошок

Карпаччо из тыквы «Романтика» Карпаччо из тыквы «Романтика» Приготовить заправку: смешать масло с о свежемолотым карри и шафраном, натереть мускатный орех. Все перемешать и немного нагреть (можно в микроволновой печи)…дать настояться минут 5. Тыкву очистить, нарезать на тонкие слайсы…смазать с двух сторон заправкой ... Ингредиенты: тыква свежая – 200 г, сыр Пармезан (12-18-24 мес. выдержки) – 4 ст.л., паста из оливок – 2 ч.л., крем бальзамический с трюфелем – ½ ч.л., перец красный и белый – 10-12 горошин, соль и сахар – по вкусу, миндальные лепестки и кунжут – для украшения, для запра...

Трюфели "На счастье" Трюфели "На счастье" Итак, собираем продукты. Эти конфеты я готовила в 2 приема. Вечером первого дня нужно взять вишню, залить ее бальзамом, накрыть и оставить для пропитки при комнатной температуре минимум на 8 часов. В сотейник наливаем сливки, доводим до кипения. Шоколад изм... Ингредиенты: Какао-порошок (для украшения) - 2 ст. л., Бальзам (любой, можно коньяк) - 25 мл, Вишня (сушеная) - 20 шт, Масло сливочное - 20 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 75 г, Сливки (жирность от 33%) - 100 г, Шоколад темный (75% какао) - 100 г, Вода - 2 ст. л., Фист...

А-ля трюфеля в сладкой паприке «шоколадный привкус счастья» А-ля трюфеля в сладкой паприке «шоколадный привкус счастья» Здравствуйте, дорогие друзья, хочу предложить легкий вариант шоколадных конфет с острым перцем. Все предельно просто и быстро. Растопите шоколад на водяной бане. Постоянно помешивая, добавьте теплые сливки и острый перец. Перемешайте до однородной массы. ... Ингредиенты: горький шоколад 75% какао 150 г, сливки 100 г, ½ ч.л. острого кайенского перца, сахар мелкий 2 ст.л., паприка сладкая 2 ст.л.

Загрузка