Трюфели из брынзы

6 рецептов

Закуска «Сырные трюфели» Закуска «Сырные трюфели» Для приготовления сырной закуски берем небольшую луковицу и режем ее кубиками. Не пугайтесь присутствия лука! В сочетании с другими ингредиентами он не будет чувствоваться, лук только придаст остроту сырной массе, а ни запаха, ни вкуса лука в готовой закуск... Ингредиенты: Брынза с острым вкусом – 150 гр, сыр фета – 150 гр, лук репчатый – 1 луковица (небольшая), паприка молотая – 1 ч. л, перец молотый черный – 0,5 ч. л, соль – по вкусу, сладкий перец разных цветов – по 1 шт, галетное печенье или крекеры – 1-2 пачки, свежая зе...

Розмариновые шашлычки из форели с картофельно-сельдереевым пюре и овощным салатом + десерт"трюфель". Розмариновые шашлычки из форели с картофельно-сельдереевым пюре и овощным салатом + десерт"трюфель". 1. На фото набор продуктов для картофельного-сельдереевого пюре: картофель, корневой сельдерей, молоко, сливочное масло, молотый мускатный орех, соль. 2. Очищенный картофель разрежьте на половинки, сельдерей нашинкуйте кусочками толщиной 1,5см. Готовьте на ... Ингредиенты: для шашлычков из форели: 700 гр. филе форели, 1 лайм, 1 зубчик чеснока, 4 ст.л. оливкового масла, розовый перец, соль, 8-10 веточек розмарина, для картофельно-сельдереевого пюре: 1 кг. очищенного картофеля, 300 гр. очищенного корневого сельдерея, 200 мл. мо...

Трюфели из брынзы Трюфели из брынзы Сливочное масло взбейте миксером, добавьте порциями нарезанную брынзу, рубленые чеснок и кинзу, перец. Массу охладите в холодильнике. Когда масса затвердеет, сформуйте из нее небольшие шарики. С хлеба срежьте корочки и натрите его на&nbs... Ингредиенты: хлеб ржаной - 5 ломтиков, брынза - 125 граммов, масло сливочное - 125 граммов, чеснок - 2 зубчика, кинза рубленая - 2 ст. ложки, перец красный молотый - 1/4 ч. ложки

Трюфели из брынзы (2) Трюфели из брынзы (2) Сливочное масло взбейте миксером, добавьте порциями нарезанную брынзу, рубленые чеснок и кинзу, перец. Массу охладите в холодильнике. Когда масса затвердеет, сформуйте из нее небольшие шарики. С хлеба срежьте корочки и натрите его на&nbs... Ингредиенты: кинза рубленая - 2 ст. ложки, чеснок - 2 зубчика, масло сливочное - 125 граммов, брынза - 125 граммов, перец красный молотый - 1/4 ч. ложки, хлеб ржаной - 5 ломтиков

Перцы Пьемонтезе Перцы Пьемонтезе Разогреваем духовку до 180 градусов. Лук нарезаем кольцами, укладываем в форму или противень. посыпаем сахарной пудрой, солим. перчим и поливаем уксусом и 2 ст.л. оливкового масла. Ставим в духовку на 30 минут, а потом убираем в тарелочку. Моем и сушим наши... Ингредиенты: 3 небольших сладких перца, 4 помидора, 2 небольших красных луковицы, 25 г сахарной пудры, 100 г сыра типа фета или брынза, 6-7 маслин без косточки, 1 ст.л. каперсов, 1/2 пучка петрушки, 1/2 пучка базилика или тархуна, 2-3 - анчоуса, 2 дольки чеснока, 2 ст.л...

Кофейный ростбиф Кофейный ростбиф Телятину маринуем в масле, розмарине и кофе. Минимум 1,5 часа в холодильнике. Прожариваем на сковородке со всех сторон. Переварачиваем лопатками (не вилкой, чтобы сохранить сочность). Запекаем при 220°C 6–7 минут. Заворачиваем в пленку, даем ... Ингредиенты: телятина - 150 г, кофе молотый - 7 г, розмарин - 3 веточки, перец сладкий - 30 г, каперсы - 15 г, соль морская - 2 г, перец черный молотый - 1 г, растительное масло - 2 ст. л., горчица - 5 г, яичные желтки - 1 шт., растительное масло - 20 г, лимонный сок - ...