Трубочки с белковым кремом и грецкими орехами

5 рецептов

Трубочки с белковым кремом и грецкими орехами Трубочки с белковым кремом и грецкими орехами Ингредиенты. Взбиваем венчиком сахар с одним яйцом и одним белком. Всыпаем муку, хорошо перемешиваем. Добавляем сливки или молоко. На хорошо смазанные маслом листы наливаем понемногу теста и размазываем ложкой в маленькие тонкие кружочки. У меня получались ... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 100 гр, Мука - 100 гр, Сливки (или молоко) - 0.25 стак. (200 мл), Грецкие орехи (или любые другие орешки) - 50 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Яичные белки - 2 шт., Лимонная кислота (на кончике ножа) - 0.2 гр, Ванилин - по вкусу

Яблочные дольки под белковым кремом Яблочные дольки под белковым кремом Духовку предварительно разогреть до 190°С. Яблоки очистить от кожуры и, удалив сердцевину, нарезать крупными дольками. Из половинки лимона выжать сок. Яблочные дольки выложить в жаропрочную керамическую форму, сбрызнуть лимонным соком, посыпать изюмом, кори... Ингредиенты: яичные белки - 2 шт., сахарная пудра - 3 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., яблоки - 2 шт., миндаль - 2 горсти, изюм - 2 горсти, сливочное масло - 80 г, лимоны - шт., сахар коричневый - 1 ст. л., кокосовая стружка - 1 ст. л., корица молотая - ч. л., мускат...

Свадебный двухъярусный торт "Лебединая верность" Свадебный двухъярусный торт "Лебединая верность" Для экономии времени и сил я решила испечь одинаковый бисквит для верхнего и нижнего яруса. Из указанных ингредиентов готовим тесто по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/67407-izumitelnyy-belyy-biskvit. Я разделила его примерно на 3/4 и 1/4 часть. Боль... Ингредиенты: яичные белки - 5 шт., сахар - 250 г, ванилин - 1 г, сливочное масло - 400 г, сливки 33-35% - 170 г, вишня - 150 г, желатин - 10 г, сахар - 150 г, вода - 3 ст. л., яйца куриные крупные - 8 шт., мука - 280 г, ванилин - 2 г, кипяток - 4 ст. л., растительное ма...

Торт "киевский" по госту Торт "киевский" по госту 1. Итак...что дает нам Гост.... Приготовление теста. Измельчённые жареные орехи перемешивают с мукой и 80% сахар-песка, предусмотренного рецептурой. Яичные белки, предварительно выдержанные в течение 12...14 часов при температуре не выше +40Ц (обязательно!)... Ингредиенты: полуфабрикат воздушно-ореховый - 420 гр., крем шарлотт - 366 гр., крем шарлотт шоколадный - 175 гр., коньяк в крем - 5 гр., выход 1000 гр., ........., полуфабрикат воздушно-ореховый : мука пшеничная высшего сорта - 45 гр., сахар-песок - 237 гр., белки яичны...

Чешское печенье — трдло Чешское печенье — трдло Для приготовления печенья нам понадобится мука, сахар, сливочное масло, молоко, яйца, дрожжи, соль, корица и орехи. Я использовала грецкие, но подойдут любые. Также заранее следует подготовить цилиндры для выпекания печенья. Для этого подойдут основы от пищ... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 1 ч. л., Корица молотая - 1 ч. л., Масло сливочное - 70 г, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная - 480 г, Орехи грецкие - 1 ст., Сахар - 6 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.