Трубочки из ветчины фаршированные

10 рецептов

Трубочки из ветчины фаршированные Трубочки из ветчины фаршированные Ингредиенты начинки перетереть. Нарезать ветчину тонкими маленькими ломтиками, положить в середину начинку, свернуть трубочкой или кульком. Ингредиенты: зелень укропа или петрушки; ветчина постная – 250 г, небольшие помидоры (украшение)., Начинка 1: килька – 2 шт, яйцо – 1 шт, масло сливочное – 60 г, горчица, соль., Начинка 2: сливочное масло (100 г), рубленый лук репчатый и зелень ( 3 ст. л), перец, соль, ...

Блинчики с курицей и ветчиной Блинчики с курицей и ветчиной Приготовим тесто для блинов: яйца слегка взбить с молоком до однородности. Просеять туда же смесь муки, соли и сахара, вымесить до однородной консистенции без комочков. Вылить в тесто стакан кипятка, тщательно перемешивая. Оставить тесто на 10 минут постоят... Ингредиенты: молоко - 400 мл, кипяток - 200 мл, мука - 320 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 50 г, растительное масло - 2 ст. л., соль - 2 щепотки, куриные грудки вареные - 300 г, ветчина - 200 г, майонез оливковый ТМ «МахеевЪ» - 100 г, горчица с зернами - 1 ч. л., зелен...

Блины, фаршированные ветчиной и гречкой Блины, фаршированные ветчиной и гречкой Гречку отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Для блинов: разбить яйца, добавить соль, сахар, растительное масло. Взбить. Влить сыворотку, добавить муку и взбить. Выпечь блины. В небольшом количестве растительного масла обжарить мелко ... Ингредиенты: Крупа гречневая (Мистраль) - 1 пакет., Ветчина - 80 г, Сыр твердый - 80 г, Сметана - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Укроп - 0,5 пуч., Соль - 1 щепот., Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Сыв...

Фаршированные блины под сыром, из духовки Фаршированные блины под сыром, из духовки Подготовить блинчики. Рис и яйца отварить. Сыр натереть на терке. Для начинки смешать рис, измельченные яйца, сметану, рубленую зелень и часть сыра. По желанию можно добавить обжаренный лук. Выложить немного начинки на каждый блин и заворачивать трубочкой. ... Ингредиенты: ветчина/бекон - 250 г, рис - 150 г, яйца - 3 шт., сметана - 2 ст.л., перец черный молотый, масло растительное, блины тонкие, сыр твердый, зелень, соль

Каннеллони «трубочки из теста с начинкой» Каннеллони «трубочки из теста с начинкой» Приготовьте томатный соус: ошпарьте помидоры, очистите их от кожи и покрошите. Разогрейте масло в сковороде и жарьте помидоры на медленном огне, разминая лопаткой —15 минут. Дайте смеси остыть, переместите в блендер и взбейте. Добавьте сахар, соль и опять с... Ингредиенты: Молоко - 750 мл, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Фуа-гра - 25 г, Говяжьи мозги - 1 штука, Куриная грудка - 1 штука, Говядина - 150 г, Лук репчатый - 1 штука, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Сахар - 1 чайная ложка, Помидоры - 1 кг, По...

Простая закуска к праздничному столу из ветчины и яйца Простая закуска к праздничному столу из ветчины и яйца Первое, что мы делаем – готовим омлетную смесь. Для этого в миске смешиваем яйца, соевый соус, молотый перец и мелкорубленую зелень. Хорошенько взбиваем смесь вилкой или венчиком. Теперь готовим ролл. Разогретую сковороду (лучше с керамическим покрытием) пр... Ингредиенты: яйцо курицы (столовое) – 2 шт., зелень укропа – пару веточек, соус (соевый) – 1 ч. л., молотый черный перец – 2 щепотки, буженина (ветчина) – 5 ломтиков, растительное масло – 2 ст. л.

Фаршированные блины по-сицилийски Фаршированные блины по-сицилийски Готовим тесто на блины. В одной миске смешиваем сухие ингредиенты: муку, сахар, соль и дрожжи. У меня "Саф-момент". В другой миске смешиваем жидкие составляющие: тёплое молоко, воду, яйцо, растительное масло. Температура 30-40 градусов. Смешивае... Ингредиенты: Дрожжи (Саф-момент) - 2 ч. л., Молоко - 250 мл, Вода - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Ветчина - 150 г, Колбаски (сырые) - 150 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Моцарелла - 10...

Курица, фаршированная блинами. Курица, фаршированная блинами. Как снимать кожу с курицы писать не буду,об этом достаточно и подробно написано нп нашем сайте.Освободив курицу от кожи,срезаем мясо с костей(косточки оставим на бульон),а куриную мякоть,грибы и лук нарезать кубиками и обжарить на масле до золотистого цвета... Ингредиенты: курица 1 большая, ветчина-150 гр, яйцо-1 шт, грибы -200 гр, сыр-150 гр, лук репчатый-3 шт, соль, специи, майонез или сметана для обмазки, блинчики тонкие-9-10 шт. по любому рецепту(только несладкие), масло для обжарки начинки

Конкильони с курицей и грибами под соусом бешамель и пармезаном Конкильони с курицей и грибами под соусом бешамель и пармезаном Разогреть духовку до 190 ° С. Форму смазать сливочным маслом. Разогреть в глубоком сотейнике оливковое масло, добавить чеснок, лук, грибы и жарить все вместе. Добавить курицу и ветчину. Обжарить несколько минут. Томаты смолоть вместе с соком. Влить вино, по... Ингредиенты: 2 ст. л. оливкового масла, 2 давленых зубчика чеснока, 1 большая луковица, мелко нарезанная, 225 г тонко нарезанных грибов, например, шампиньонов, 1,5 стакана куриного фарша, 115 г ветчины, нарезать кубиками, 1 / 2 стакана белого вина, 400 г консервированны...

Рисовая запеканка с луковыми каннелони Рисовая запеканка с луковыми каннелони Такую запеканку легко сможет приготовить любой из вас. Продуктов для ее приготовления потребуется совсем немного, можно использовать остатки от вчерашней трапезы. А еще в такую запеканку можно добавить любые овощи по вашему вкусу: помидоры, болгарский перец... Ингредиенты: Рис 150-200 Грамм (отваренный), Лук-порей 1 Штука ( примерно 10-12 см), Колбаса 80-100 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Масло сливочное 20 Грамм, Сухари панировочные 1 Ст. ложка, Соль 1-2 Щепоток, Перец черный молотый 1-2 Щепоток