Трубочки закусочные пикантные

18 рецептов

Трубочки закусочные пикантные Трубочки закусочные пикантные ТЕСТО:Размягченное сливочное масло взбить с солью, карри и яйцом до пышной массы, всыпать муку с разрыхлителем и перемешать в крошку. Влить холодные сливки и замесить гладкое тесто. Обернуть пленкой и убрать в холод на час. Раскатать тесто в тонкий пласт (5... Ингредиенты: для теста: 100 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 1 ч.л. соли, 1/3 ч.л. карри, 3 ст.муки (1 ст=200 мл.), 1 ч.л. разрыхлителя, 150 мл. сливок 22%, начинка: 250 гр. натуральной сайры (баночка), 3 листика свежей мяты, 3 ст.л. сметаны 20%, 100 гр. сливочного масла, ...

Сырные трубочки с пикантной начинкой Сырные трубочки с пикантной начинкой Мелко порубить петрушку (или укроп, что есть), вареные яйца потереть на мелкой терке, чеснок - через пресс, все заправить майонезом и перемешать. Выложить яично-чесночную смесь на ломтик сыра. Скатать в трубочку, обвалять в ореховой крошке. Если крошка буде... Ингредиенты: Петрушка - 1/2 пуч., Орехи грецкие (толченые) - 1/3 стак., Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Сыр плавленый (в пластинах, с беконом) - 8 шт, Майонез

Закусочные трубочки с курицей и овощами Закусочные трубочки с курицей и овощами Готовим тесто. Просеиваем в миску муку, добавляем щепотку соли. В кастрюлю наливаем стакан кипятка и растительное масло. Доводим смесь до кипения. Вливаем аккуратно закипевшую смесь в муку. Вымешиваем тесто ложкой, а затем руками - осторожно горячо. Получае... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло растительное - 100 мл, Вода (кипяток) - 1 стак., Соль - 1 щепот., Филе куриное - 250 г, Лук репчатый (крупная головка) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Соль - по вкусу, ...

Слоёные трубочки с кремом из брынзы и творога Слоёные трубочки с кремом из брынзы и творога Трубочки перед выпечкой. Противень застелен пергаментом, который можно слегка смочить водой. Но я не смачивала. Испечённые трубочки вытащены из духовки. Остужать их лучше постепенно, выложив на деревянную дощечку и накрыв полотенцем. Делаем крем: размягчён... Ингредиенты: Масло сливочное - 75 г, Орехи грецкие - 1 ст. л., Лук зеленый - 15 г, Творог (развесной или в пачках) - 1 ст. л.

Закусочный тортик Новогодняя традиция Закусочный тортик Новогодняя традиция жарим блинчики по любимому рецепту все, что нужно для соуса зелень моем и обсушиваем бумажным полотенцем или салфетками очищаем авокадо и чеснок с помощью блендера или кухонного комбайна превращааем в однородную пюреобразную массу авокадо, зелень, чеснок, с... Ингредиенты: Блин - 17 шт, Авокадо - 1 шт, Сок (одного лимона), Творог (0%) - 200 г, Чеснок - 5 зуб., Крабовое мясо - 200 г, Кальмар (сырой (большой) - 1 шт, Семга - 100 г, Морковь (свежая, большая) - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Майонез (или сметана, немного)

Закусочные пирожки в китайском стиле Закусочные пирожки в китайском стиле Хочу предложить вам простой и вкусный рецепт заварного теста для закусочных пирожков. Запомнить его очень просто, всего три ингредиента: мука, вода, растительное масло. Соотношение воды к маслу: 3 к 1. И соотношение жидкости (масло с водой) к муке: 1 к 1. В... Ингредиенты: Кунжут (белый) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода - 150 мл, Масло растительное - 50 мл, Морковь - 100 г, Грудка куриная - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Шампиньоны - 100 г, Перец чили (зелёный) - 1/2 шт, Имбирь (тёртый) - 1 ч. л., Со...

Закусочный рулет "Тяп-ляп" Закусочный рулет "Тяп-ляп" Яйца взбиваем с солью, майонезом, добавляем муку и крaхмал, перчим. Маслины режем кружочками (или грибы ломтиками, так чтобы видно был рисунок гриба), зелень измельчить в блендере очень мелко. К зелени добавляем немного теста. Остальное выливаем на смазанну... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Майонез - 100 г, Соль, Перец черный (молотый), Рыба (красная, малосольная) - 250 г, Лимон - 1 шт, Масло сливочное - 70 г, Зелень

Закусочные сырные трубочки Закусочные сырные трубочки Закусочные сырные трубочки — красивая, пикантная закуска, которая готовится совсем не долго. Такую закуску идеально подавать на фуршет, ведь ее очень удобно брать руками. Но и на обычном праздничном столе она смотрится оригинально. Небольшой доступный набор... Ингредиенты: Плавленый сыр пластинками 8 Штук, Твердый сыр 50 Грамм, Морковь по-корейски 100 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Вареное яйцо 2 Штуки, Майонез 1 Ст. ложка

Закусочные блинчики Закусочные блинчики Для блинчиков растопить ложку масла. Влить в масло молоко и растительное масло. Вбить яйцо. Всыпать соль, сахар, ваниль, взбить блендером. Подсыпать муку с разрыхлителем и продолжать взбивать. Тесту дать немного постоять, 5–10 минут. Перемешать ложкой. Смаз... Ингредиенты: мука - 100 г, молоко - 300 мл, яйца куриные - 1 шт., соль - 2 щепотки, сахар - 2 ч. л., ванильный порошок - 1 щепотка, разрыхлитель - 0,3 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., творог 9% - 200 г, плавленый сыр Hochland - 50 г, сок...

Торт закусочный Торт закусочный Для начала готовим блинное тесто. В молоко добавляем яйца, растительное масло, муку, сметану. Тщательно перемешиваем, разбивая комочки, кладем соль, перец. Куриную печень измельчаем в блендере (или прокручиваем через мясорубку). Добавляем измельченную печен... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Печень куриная (примерно) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло растительное (Олейна) - 3 ст. л., Сода - 0,3 ч. л., Сметана - 1 ст. л., Сметана - 150 г, Сыр творожный - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Желатин (листовой, 3...

Загрузка