Трофье

24 рецепта

Коктейль «Трофей» Коктейль «Трофей» Пропорции в списке ингредиентов указаны для одной порции. Если найдется шейкер, воспользуйтесь и взболтайте жидкости в нем. В домашних условиях можно обойтись и без штучек бармена-профессионала. Всего два основных компонента (темный ром и лимонный сок), плю... Ингредиенты: Темный ром - 60 мл, Лимонный сок - 20 мл, Сахарная пудра - 1 ч. л., Долька лимона - 1 шт., Кубики льда - 3-5 шт.

Окорок кабана "Царский трофей" Окорок кабана "Царский трофей" Окорок примерно за сутки необходимо замариновать, для этого готовим смесь из перцев, соли, чесночной соли и сухих трав, Шпигуем чесноком и натираем нашими специями. Всю эту красоту можно положить в пакетик и оставить на сутки (в холодильник ставить не надо)... Ингредиенты: 1. Окорок кабана весом около 3 кг., 2. Смесь перцев: черный, красный, паприка., 3. 10 долек чеснока., 4.Прованские сушеные травы., 5. Соль., 6. Чесночная соль.

Десерт «Фруктово-ягодный трофей» Десерт «Фруктово-ягодный трофей» В самый разгар ягодного сезона можно побаловать себя необычными и очень вкусными витаминными десертами. Изюминка этого салата - соус из йогурта и мороженого. Подать десерт лучше порционно в красивых вазочках или креманках. Для приготовления десерта нужно вз... Ингредиенты: Клубника – 250 грамм, Киви – 2 шт, Черешня – 200 грамм, Абрикосы – 4 шт, Мороженое пломбир – 150 грамм, Йогурт клубничный – 150 грамм.

Паста с соусом песто, картофелем и зелеными бобами Паста с соусом песто, картофелем и зелеными бобами В большой кастрюле вскипятить 2,25 л воды, добавить столовую ложку соли. Положить пасту, перемешать и дать покипеть 10 минут. Разрезать стручки. Вымыть картофель и нарезать очень тонкими кружочками. Добавить фасоль и картофель к пасте. Перемешать все ингред... Ингредиенты: Паста трофи - 180 г, Песто - 120 г, Зеленые бобы - 75 штук, Салатный картофель - 80 г, Сыр пармезан - 60 г, Соль - по вкусу

Запеченный белый амур с овощами Запеченный белый амур с овощами Вот добытый трофей Даниила — белый амур весом 3 кг 800 грамм. Рыбу моем. Сфотографировала размер подноса (49 см). Амур в длину 60 см. Очищаем рыбу от чешуи, удаляем внутренности и жабры. Хорошо промываем. Подготовим все необходимые овощи и цитрусовые.... Ингредиенты: рыба белая - 3800 г, апельсины - 1 шт., лимоны - 1 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., помидоры - 1 шт., петрушка зелень - пучка, чеснок - 3 зубчика, тимьян свежий - 5 веточек, лавровый лист - 3 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Дичь " Час двадцать" Дичь " Час двадцать" Мясо нарезать кусочками. Выложить на разогретую сковородку, закрыть крышкой и жарить на среднем огне 20 минут. По истечение времени, в сковородку долить 100 мл белого вина. Закрыть крышку и жарить еще 20 минут. Через 20 минут, долить оставшиеся 100 мл вина.... Ингредиенты: Свежее мясо дикого кабана - 1,5 кг, Лук - 1 большая головка, Вино белое - 200 мл, Масло подсолнечное для жарки - 2 ст.ложки, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Утка рождественская "Прабабушкина". Праздничный и будничный варианты Утка рождественская "Прабабушкина". Праздничный и будничный варианты Уточку лучше выбрать покрупнее и пожирнее, желательно с сохраненной кожей шеи. У меня фото этого и прошлого года. В этом году мне досталась бесшеяя утка. Она была так упакована. так вот, уточку, если она заморожена, оттаять, помыть и просушить. Сварить в по... Ингредиенты: утка - 1 шт., рис - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., куриные желудочки - 300 г, масло сливочное - 50 г, лавровый лист - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Лигурийский песто Лигурийский песто В большой кастрюле довести до кипения слегка подсоленную воду. Бланшировать базилик в течение 10 секунд, затем откинуть на лед. Предварительно можно положить сито на чащу с ледяной водой — так будет проще достать базилик. Отжать базилик, просушить бумажными... Ингредиенты: Базилик - 2 пучка, Сыр пармезан - 100 г, Кедровые орехи - 60 г, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - стакана, Соль - по вкусу

Кокосовые рогалики Кокосовые рогалики Вот знаю, что есть австрийские рогалики, они такие правильные, красивые... смотрите. Ещё знаю про известный во всём мире кофе "по-венски". Потом вспомнила, что Австрия и Венгрия были когда-то одной страной Австро-Венгрией. И стала я думать, как бы всё это ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 2 стак., Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Стружка кокосовая - 10 ст. л., Молоко - 2 ст. л., Масло сливочное (или маргарин) - 120 г, Ванилин (на кончике ножа)

Заяц в белом вине Заяц в белом вине Продукты, которые нам понадобятся. Зайчатину нужно предварительно поделить на куски и вымочить в воде с добавлением уксуса минимум 12 часов (до двух суток). Замороженную зайчатину вымачивать уже не нужно. Мясо солим, натираем специями и обжариваем на разогр... Ингредиенты: Масло подсолнечное (для жарки), Масло сливочное (для жарки), Специи (по вкусу), Томатная паста - 2 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Вино белое сухое - 500 мл, Зайчатина - 0.5 шт, Зелень (у меня была сушеная)

Загрузка