Три необычных маринада для шашлыка

4 рецепта

Три необычных маринада для шашлыка Три необычных маринада для шашлыка Японский маринад придаёт чистокровный азиатский вкус. Подходит к рыбе, любой птице, креветкам и говядине. Маринование минимум 2-3 часа. Данное количество маринада на 2-3 кг. мяса. Смешиваем соевый соус Kikkoman с соком лаймов. Добавляем крупно нарезанную ки... Ингредиенты: Соевый соус - 300 мл, Лайм - 2 шт, Кинза - 1 пуч., Имбирь - 70 г, Масло кунжутное (можно заменить оливковым ) - 50 мл, Перец чили - 1 шт, Молоко - 500 мл, Мед - 150 мл, Мята - 3 шт, Лайм (лист) - 3 шт, Перец сычуаньский - 2 ч. л., Соевый соус - 300 мл, Вода...

Камбала в маринаде "Матадор" Камбала в маринаде "Матадор" Для приготовления маринада нужен мягкий чернослив. Если необходимо, предварительно замочите его. Камбалу промойте в проточной воде и обсушите бумажным полотенцем. Из чили удалите косточки. Маринад: Чернослив и перец чили мелко нарезать. Из лайма выдавить со... Ингредиенты: Камбала (примерно 350 гр) - 1 шт, Сок гранатовый - 80 мл, Чернослив (мягкий) - 30 г, Лайм - 0,25 шт, Соевый соус (Терияки TM Kikkoman) - 1 ст. л., Соус (TM Kikkoman All Purpose) - 0,5 ст. л., Мед - 1 ч. л., Перец чили - 5 г, Смесь перцев (молотая) - 1 г

Пикантный лук шалот в винном маринаде Пикантный лук шалот в винном маринаде Луковички шалота и зубки чеснока почистить. В набольшую кастрюльку всыпать сахар и не среднем огне довести до его до плавления, всыпать к сахару луковки и карамелизовать их при постоянном помешивании в течении 2-3 минут. Влить к луку бальзамическкй уксус и ... Ингредиенты: для двух баночек по 200 мл. : 250 гр. лука шалот, 2 зубка чеснока, 1-2 веточки розмарина, 1 лавровый листик, 30 гр. сахара, 50 гр. красного бальзамического уксуса, 120 мл. красного сухого вина

«Уч панжа» из печени «Уч панжа» из печени Подготовим печень, сало, специи и лук. Печень содержит полноценные белки, минералы, в основном белке, железопротеиде, содержится 15% железа, необходимого для синтеза гемоглобина, употребление печени назначают при анемии, как профилактику тромбоза, кроме тог... Ингредиенты: говяжья печень - 1500 г, сало - 400 г, специи - 2 ст. л., лук репчатый - 2 шт., растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу