Три молока tres leches

10 рецептов

Торт Три молока Торт Три молока Из всех тортов, которые несложно приготовить в домашних условиях, торт Три молока нравится мне больше всего. Его приготовление вообще не доставляет никаких хлопот, однако получается он, как и все другие французские торты, очень вкусным, нежным, аппетитным. ... Ингредиенты: Слиочное масло 10 Ст. ложек, Яйца 6 Штук, Сода пищевая 1/4 Чайных ложки, Соль 1/4 Чайных ложки, Сахар 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Молоко 1 Стакан, Сгущеное молоко 1 Стакан, Вареное сгущеное молоко 1 Стакан, Сливки жирные 1/2 Стакана, Клубника 250 Грамм

Торт из трех видов молока (Torta de Tres Leches) Торт из трех видов молока (Torta de Tres Leches) Просеять муку с солью и разрыхлителем. В сотейнике нагреть молоко с 90 г масла. Взбивать яйца в пену, добавив обычный и ванильный сахар, в течение 5 минут. Затем постепенно добавить муку и молоко с маслом. Муки к предложенному количеству я добавила ещё 3 ст... Ингредиенты: мука пшеничная - 2 стакана (у меня 300 г), молоко - 1 стакан (200 мл), яйцо куриное - 5 шт., сахар - 2 стакана (360 г), масло сладкосливочное - 100 г, ванильный сахар - 2 ч.л., разрыхлитель - 2 ч.л., соль - 0,5 ч.л., Для пропитки: ванильный сахар - 1 ч.л., ...

Торт "Три молока" Торт "Три молока" Я долго ходила кругами вокруг этого рецепта. Простота приготовления и в большинстве своем доступные продукты прельщали. Смущали два момента. Во-первых, что за "зверь" такой концентрированное молоко, а во-вторых, не будет ли результат слишком сладк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 400 г, Сахар (тесто) - 350 г, Молоко (тесто) - 250 мл, Яйцо куриное (тесто) - 5 шт, Масло сливочное (тесто) - 100 г, Соль (щепотка), Молоко сгущенное (350 мл, пропитка) - 1 бан., Сливки (не ниже 20% жирности, пропитка) - 250 мл...

Торт Три молока Торт Три молока Ингредиенты. Готовим бисквит. Для начала нагреваем молоко, в которое добавляем сливочное масло. Теперь ждем, чтобы сливочное масло растаяло, и снимаем с плиты. Отдельно взбиваем яйца в пышную пену, затем постепенно добавляем сахар, взбиваем не менее 5 минут... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Сахар - 350 гр, Молоко - 250 мл, Яйца - 5 шт., Сливочное масло - 100 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сгущенное молоко (половину банки) - 175 мл, Сливки (20% жирности) - 250 мл, Сахарная пудра - 1 стак. (200 мл)

Торт Три молока Торт Три молока Для бисквитной основы яйца взбейте с солью, обычным и ванильным сахаром в пышную пену, добавьте просеянную муку и разрыхлитель, тщательно перемешайте до однородности. Круглую форму для запекания диаметром 24 см выстелите пергаментом и смажьте маслом, вылейт... Ингредиенты: 4 яйца, 1 стакан с горкой муки, 2/3 стакана сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. ванильного сахара, щепотка соли, сливки для взбивания для подачи, 1 банка (400 г) сгущенного с сахаром молока, 1 банка (400 г) концентрированного молока без сахара, 1 стакан м...

Бисквит "Tres Leches" или "Три молока" Бисквит  "Tres Leches" или "Три молока" У 4 яиц разделить белки с желтками. Белки взбить с 1/2 нормы сахара до устойчивых пиков... 4 желтка + 1 яйцо взбить со второй частью сараха практически до белого... Муку просеять и добавить к взбитым желткам. Хорошо вымешать, добавить ванилин... К тесту доб... Ингредиенты: Для бисквита:Яйца - 5 шт., Сахар - 1 ст. (250 мл), Мука - 1 ст. (250 мл), Ванилин, Сливочное масло для смазывания формы, Заливка основная: Сгущеное молоко (вареное) - 200 г, Молоко топленое - 400 мл, Сливки (у меня 33%) - 200 мл, Заливка верхняя: Сметана (у...

"три молока" ( tres leches) "три молока" ( tres leches) смешайте муку с разрыхрителем взбейте белки до густой пены постепенно добавьте в белки взбитые желтки постоянно взбиваем, не останавливаясь постепенно добавляем сахар, а через некоторое время и муку добавим ванильку тесто получается как жидкая сметана всё х... Ингредиенты: для коржа: 6 ст.л. муки, 6 ст.л. сахара, 6 яичных желтков, 6 яичных белков, 3 ч.л. разрыхрителя, 1/4 ч.л. ванильного экстракта, для молочной смеси: 1 банка сгущенного молока, 1 банка концентрированного молока, 1/2 ч.л. ванильного экстракта

Tres leches(три молока) Tres leches(три молока) Разогреть духовку до 180 градусов. Муку просеять с солью и разрыхлителем. Молоко и масло нагреть в сотейнике,чтобы масло растаяло. Яйца взбить с сахаром до увеличения в объеме в два раза(примерно 5 минут),затем постепенно добавить молочную смесь и муку.А... Ингредиенты: для теста: муки 400 гр., сахара 400 гр. (я брала поменьше гр. 250-300), молока 1 ст. (200 гр. ), яйца 5 шт., сливочное масло 100 гр., разрыхлителя 10 гр., щепотка соли, для пропитки: банка концентрированного молока без сахара(320 гр. ), банка сгущённого мол...

Пирог "ТРЕС ЛЕЧЕС" Пирог "ТРЕС ЛЕЧЕС" Духовку разогреть до 180С. Смазать маслом и посыпать мукой форму. Отделить желтки от белков. Просеять муку с разрыхлителем, солью и корицей. Взбить желтки в светлую пену с 4 ст.л. сахара. В отдельной емкости взбить белки в пену. Продолжая взбивать, всыпать ... Ингредиенты: Для коржа, 1 ½ ст. муки, 1 ст. сахара, ½ ст. молока, 4 яйца, 1 ст. ложка разрыхлителя (без горки), 2 ч. ложки корицы, ½ ч. ложки соли, Для молочной пропитки, 400 г сгущенного молока, 1 ¼ ст. молока, Стакан = 250 мл, Форма = ø23 см

Молочный пирог Молочный пирог Яичные желтки взбить со 100 г сахара в густую светлую массу на максимальной скорости. Белки взбить в крепкую пену с оставшимся сахаром. Соединить белки с взбитыми желтками движениями снизу вверх. Добавить просеянную муку и вмешать её движениями снизу вверх.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Сахар - 120 г, Молоко сгущенное - 120 мл, Молоко (топлёное) - 120 мл, Сливки (20%-ые) - 120 мл, Глазурь (готовая) - 1 упак.