Трехцветный мусс

6 рецептов

Трехцветный мусс Трехцветный мусс 1. Необходимые продукты 2. Киви чистим, режем, отправляем в блендер. 3. выкладываем на дно креманок. 4. ... 5. Бананы чистим, ломаем крупными кусками. 6. делаем из бананов пюре. 7. выкладываем банановый слой поверх киви. Оставляем в блендере пару ложек бана... Ингредиенты: 3 киви, 3 банана, 200 гр. вишни

Трехцветный мусс Трехцветный мусс Желатин распустить в воде. Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Творог протереть через сито и соединить с петрушкой, базиликом и кедровыми орешками. Посолить и ввести в массу половину растворенного желатина. Выложить творожную ма... Ингредиенты: желатин – 5 ст. л., творог – 200 г, сок томатный – 150 мл, соль – по вкусу, измельченные листья петрушки – 1 ст. л., ломтики ржаного или бородинского хлеба – 3-4 шт., кедровые орехи – 10 г, измельченные листья базилика – 1 ст. л.

Трехцветный шоколадный мусс Трехцветный шоколадный мусс Желатин замочите в холодной воде. Яичные белки взбейте с 40 г сахара до устойчивой пены. Сливки хорошо взбейте, добавив оставшийся сахар. Охладите. Вишневый сок смешайте с 1/3 желатина и слегка подогрейте до его растворения. Охладите. Белый шоколад растопит... Ингредиенты: яйца - 6 штук, сахар - 120 граммов, желатин - 10 граммов, сливки густые - 300 граммов, сок вишневый - 2 ст. ложки, белый шоколад - 80 граммов, шоколад молочный - 80 граммов, ликер апельсиновый - 2 ст. ложки, шоколад горький - 80 граммов, коньяк - 2 ст. ложк...

Трехцветный овощной мусс Трехцветный овощной мусс Овощи нарезаем кубиком. Листья шпината промываем. Морковь и сельдерей помещаем в одну корзину пароварки (нужно постараться их особо не смешивать), а в другую - кабачок и шпинат. Готовим минут 25. Конечно, можно овощи и просто отварить, главное по отдельност... Ингредиенты: 300 г моркови, 300 г корня сельдерея, 300 г кабачков, 15 листиков шпината (я взяла 3 кубика замороженного), 6 белков, 240 мл сливок 30%, хорошая щепотка куркумы, щепотка мускатного ореха, соль, перец

Трехцветный торт-мусс из шоколада Трехцветный торт-мусс из шоколада Для приготовления первого слоя включить прогреваться до 160 градусов духовку, на водяной бане растворить помешивая в однородную массу шоколад, масло и эспрессо, дать чуть остыть, добавить взбитые желтки и очень быстро перемешать. Постепенно ввести в массу ... Ингредиенты: шоколад черный горький - 200 г, масло сливочное - 85 г, сахар коричневый - 70 г, яйца - 4 шт., ванильный экстракт - 1.5 ч.л., кофе эспрессо - ч.л., соль - ч.л., сливки - 350 мл, шоколад молочный - 200 г, кипяток - 5 ст.л., какао-порошок - 2 ст.л., сахар - 1...

Муссовое пирожное Муссовое пирожное Сначала приготовим песочную основу для пирожного. Для этого измельчите печенье в крошку в блендере или комбайне. Песочную крошку поместите в миску. Растопите сливочное масло и добавьте в миску с песочной крошкой. Перемешайте масло с песочной крошкой. Теперь... Ингредиенты: Печенье песочное - 200 гр, Сливочное масло - 60 гр, Ягоды (Малина, ежевика, черника) - 240 гр, Сахар - 40 гр, Сливки (Не менее 30%) - 200 мл, Сливочный сыр - 150 гр, Сахарная пудра - 40 гр, Желатин (Листовой) - 6 гр, Вода (Для желатина) - 4 стол.л.