Трехслойный торт желе

5 рецептов

Трехслойный торт с ананасом "Для тебя" Трехслойный торт с ананасом "Для тебя" Яйца взбить с сахаром до стойкой пены; Сухие ингредиенты просеять через сито; Продолжая мешать, влить кефир и масло тонкой струйкой, добавить сухие ингредиенты, замесить однородное тесто; Форму разъемную (у меня d=19) смазать сливочным маслом, вылить тесто ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Кефир - 0,5 стак., Масло сливочное (растопленное) - 1/3 стак., Мука пшеничная|Мука - 160 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Белок яичный - 1 шт, Масло сливочное - 10...

Трехслойный торт с ананасом "pour toi" Трехслойный торт с ананасом "pour toi" 1. Яйца взбить с сахаром до стойкой пены; 2. Сухие ингредиенты просеять через сито; Продолжая мешать, влить кефир и масло тонкой струйкой, добавить сухие ингредиенты, замесить однородное тесто; 3. Форму разъемную (у меня d=19) смазать сливочным маслом, выли... Ингредиенты: бисквит: яйцо - 3шт, сахар - 1стак, кефир - 0,5стак, масло сливочное (растопленное) - 1/3стак, мука - 160 г, какао - 2 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., корица haas - 0,5 ч.л., суфле: белок - 1шт, масло сливочное - 100 г, сгущенное молоко - 1банка, желатин - 20...

Торт Тройное удовольствие Торт Тройное удовольствие Сразу хочу предупредить: количество ингредиентов указано для одного коржа. Нарезать небольшими кусочками соленый огурец. Сразу скажу, что никто не догадывается, что это за ингредиент в торте. Обычно спрашивают: что за орехи вы положили? В этом году было ос... Ингредиенты: Рассол (огуречный) - 150 мл, Чай черный (свежезаваренный, некрепкий, прохладный) - 150 мл, Масло растительное - 150 мл, Сахар - 4 ст. л., Сода - 3/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 18 ст. л., Крупа манная - 6 ст. л., Желатин - 50 г, Огурец (соленый, средний, 6...

Желе трехслойное Желе трехслойное 1. Желатин - 3 упаковки растворить в 2 х стаканах воды (кипяченой), поставить на час разбухать 2. Творог+ Сметана + Сахарный песок взбивать пока не раствориться сахар 3. Арахис пожарить, изюм ошпарить в кипятке 4. Разбухший желатин, поставить на огонь, до п... Ингредиенты: Желатин (пищевой, упаковки по 15 г.) - 3-2 упак., Сок апельсиновый (ну, кому какой нравится) - 2 стак., Творог (или творожная масса, без крупинок!) - 250 г, Сметана - 250 г, Сахар - 1 стак.

Желейные конфеты на агар-агаре Желейные конфеты на агар-агаре Набор продуктов для желейных конфет: Агар-агар замочила на ночь в холодной воде (можно и на большее время, можно и на 2 часа). Он должен увеличиться раз в семь. На следующий день отжала сок из граната, апельсина и клюквы: Как я делала соки? Апельсин я очист... Ингредиенты: Агар-агар (с горкой) - 2 ч. л., Апельсин (большой ) - 1 шт, Гранат (небольшой) - 1 шт, Клюква (замороженная) - 200 г, Сахар - 600 г, Вода - 450 мл