Трехслойный омлет

4 рецепта

Трехслойный омлет Трехслойный омлет Последний слой: смешайте яичную массу с зеленью и пожарьте красивый омлетный "блин". Его переложите на отдельную тарелку поджаренной стороной вниз, а затем перекиньте ее на омлетные слои. Жаренная сторона будет сверху и прикроет все недочеты. Затем все жто ... Ингредиенты: 6 яиц, молоко, сливочное масло для жарки, 1/2 красной паприки, 1/2 пучка зелени (укроп+петрушка), 80 гр грудики, 100 гр кабачков, соль, перец, мускатный орех

Японский омлет с соевым соусом Японский омлет с соевым соусом Всего три довольно простых и уж точно доступных ингредиента - и японский омлет с соевым соусом готов. Не могу гарантировать, что японцы готовят омлет именно так, однако в кулинарной книге, из которой я взяла этот рецепт, блюдо называлось именно так - японск... Ингредиенты: Яйцо куриное 3 Штуки, Уксус рисовый 10 Миллилитров, Соевый соус 25 Миллилитров

Трехслойный торт-омлет Трехслойный торт-омлет Процесс приготовления: 1. Для приготовления желтого омлета смешать 2 яйца, 1 чайную ложку муки, 1 столовую ложку сливок, соль по вкусу, 1 столовую ложку тертого сыра. Полученную массу тщательно взбить. Испечь омлет на сковороде с растительным маслом под кры... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Перец болгарский - 150 г, Укроп (рубленный) - 150 г, Сыр сливочный (мягкий) - 200 г, Сыр твердый (тертый) - 1 ст. л., Сливки (10%) - 3 ст. л., Майонез (или сметана) - 3 ст. л., Кетчуп - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ч. л., Масло рас...

Бриват, марокканские мясные "сигары" ( почти ) Бриват, марокканские мясные  "сигары" ( почти ) Первым делом нам нужно разморозить тесто фило. Это тесто требует бережного размораживания, сначала, вытащив его из морозилки, неплохо бы несколько часов подержать его в холодильной камере. А уж потом пару часов при комнатной температуре, ни в коем случае не... Ингредиенты: тесто фило – 500 г, луковица небольшая – 1 шт, яйца – 4-5 шт., масло сливочное – 100 г, петрушка – небольшой пучок, кинза – небольшой пучок, имбирный порошок – щепотка, корица молотая – щепотка ( я не стала добавлять), перец красный острый – щепотка, масло ...