Рис изысканный

515 рецептов

Изысканное ризотто с лососем Изысканное ризотто с лососем Пармезан натереть на мелкой терке. Лук и чеснок почистить и мелко искрошить. Разогреть в глубокой сковороде 1 ст. ложку оливкового и 1 ч. ложку сливочного масла и довести лук до прозрачности на медленном огне, затем добавить чеснок. Всыпать рис и, помешивая... Ингредиенты: 300 г лосось, 150 г риса арборио, 2 луковицы, 50 г пармезана, 30 г сливочного масла, горсть рубленого укропа, 1 зубчик чеснока, 1 1/2 л овощного бульона, 150 мл белого сухого вина, сок 1/4 лимона, 1 ст. ложка оливкового масла, щепотка свежемолотого черного ...

Рис шафрановый с ноткой имбиря Рис шафрановый с ноткой имбиря На разогретом масле поджарить мелко нарезанный лук в течение 3-5 минут; добавить имбирь маринованный (он дает определенный специфический вкус - изюминку, так сказать), сахар чуть-чуть (для усиления вкуса) и помидорки черри, поджарить минуты 3 на сильном огн... Ингредиенты: Рис пропаренный длиннозерный - 1 стакан (250 мл), Шафран натуральный - 0,12 грамм, Имбирь маринованный - 20-30 грамм, Лук репчатый - 1 шт (крупный), Помидоры черри - 7-10 шт, Масло топленое сливочное (или оливковое) - 1 ст.л., Соль, сахар - по вкусу

Рулетики с рисом и рыбными наггетсами Рулетики с рисом и рыбными наггетсами Ингредиенты. Рис положите в солёную воду. Варите 15 мин. после закипания. После варки, выложите из пакетика на тарелку. Пожарьте в духовке нагетсы при температуре 180 градусов, 10 мин. Покрошите нагетсы. Раскатайте слоёное тесто. Порежьте на 6 частей. На... Ингредиенты: Тесто слоеное - 400 г, Масло растительное - 40 мл, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Соль - по вкусу, Рис - 1 пакет., Филе рыбное (Наггетсы) - 40 г

Осенняя запеканка с тыквой и рисом Осенняя запеканка с тыквой и рисом Продукты Очистить от кожи тыкву, положить её в кастрюлю и залить 1/2 стакана воды, варить до мягкости тыквы. Затем вливаем молоко, промытый рис и варим еще 30 минут. Пока рис варится, мы промываем изюм Затем добавить промытый изюм, сливочное масло, хорошо п... Ингредиенты: Тыква (без шкурки) - 750 г, Молоко - 600 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 40 г, Рис (пропаренный длиннозерный, Мистраль-Янтарь) - 1/2 стак., Изюм - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л.

Треска с рисом по-нормандски Треска с рисом по-нормандски Для этого блюда замечательно подойдет пропаренный рис Индика голд. Рис отварить в курином бульоне до готовности. Добавить сливочное масло и лимонную цедру, перемешать и укутать, чтобы не остыл, пока мы будем заниматься рыбой. Из трески я вырезала два филе б... Ингредиенты: Треска (или 2 филе) - 1 шт, Кабачок (цуккини длинный) - 1 шт, Рис (Индика голд) - 1 стак., Масло сливочное (в рис) - 40 г, Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу), Орегано - 0.5 ч. л., Розмарин - 0.5 ч. л., Масло оливковое (для жарки рыбы) - 3 ст. л.

Жареный рис адаптированный Жареный рис адаптированный Тут я хочу описать как правильно готовить жареный рис. По крайней мере это то, что в свое время услышала по телевизору. В основе китайской кухни лежит следующий принцип. Сначала все продукты тщательно подготавливаются, а потом готовятся быстро, минут за 10-... Ингредиенты: Рис (отмеряла мерным стаканом) - 200 мл, Вода (для варки риса) - 300 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Фасоль стручковая (замороженная) - 100 г, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., ...

Жареный рис по-тайски "Као пад му" Жареный рис по-тайски "Као пад му" Коротко о приготовлении: 1. Нарезаем имбирь 2. Нарезаем чеснок 3. Нарезаем лук, морковь, перец 4. Нарезаем свинину кубиками 5. Свинину солим, добавляем приправы по желанию 6. В сковороду вок добавляем в горячее масло имбирь, красную пасту карри и лук, тушим... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Рис (Азиатский) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец сладкий - 1-2 шт, Имбирь - 20 г, Паста карри - 0,5 ч. л., Соевый соус - 50 мл, Карри - по вкусу, Приправа (Для мясных блюд) - по вкусу, Соль - по вкусу, Ма...

Плов из дикого риса с морепродуктами Плов из дикого риса с морепродуктами Вот ингредиенты для нашего плова. Лук порезать квадратиками, морковь обязательно соломкой (если потереть на терке, то морковь теряет свой вкус). В сотейнике разогреть оливковое масло и выложить овощи. Обжарить до золотистости. Рапаны нарезать полосками, кал... Ингредиенты: Рис дикий - 300 г, Морепродукты (креветки, кальмары, морские гребешки, рапаны) - 400 г, Лук репчатый (средний) - 3 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Масло оливковое (для обжарки), Вода (кипяток) - 250 мл, Соль, Соевый соус, Яблоко - 1 шт, Приправа, Перец белый

Рис с йогуртом и манго Рис с йогуртом и манго Набор продуктов оригинален и не совсем сочетаем на первый взгляд. Рис возьмем басмати или другой длиннозерный белый рис. А йогурт приготовим сами. Манго лучше взять не самое спелое, можно заменить на морковь, зеленое яблоко или огурец. Из специфического - ж... Ингредиенты: Рис (басмати или другой длиннозерный белый) - 1 стак., Вода - 2 стак., Соль - 1 ч. л., Гарам масала - 1\4 ч. л., Имбирь (порошок) - 1\4 ч. л., Перец черный - 1\4 ч. л., Манго (натертого или мелко порезанного) - 2\3 стак., Масло топленое (или кунжутное) - 1,...

Рис с курицей под коньячным соусом Рис с курицей под коньячным соусом Смешиваем куркуму, соль, перец чёрный, чили и паприку, 15 трав и специй, чеснок, ванилин, корицу, сахар, базилик и имбирь. Тщательно размешать. Нарезаем курицу кубиками (или чем-то похожим на них) В горячую воду добавить 2/3 смеси приправ, растительное масл... Ингредиенты: Грудка куриная (без кожи и костей!) - 1 шт, Рис - 400 г, Вода (для варки курицы и риса) - 1,5 л, Куркума - 3 ч. л., Соль - 4 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Перец чили - 1 щепот., Имбирь (молотый) - 1/4 ч. л., Сахар - 2/3 ч. л., Ванилин - 1/8 ч. л., Базили...

Загрузка