Треугольники с повидлом

121 рецепт

Треугольники с повидлом Треугольники с повидлом Приготовить такие треугольники можно даже на завтрак, замесив тесто заранее. Тесто получается очень нежным и насыщенно творожным, так что прекрасно сочетается со сладким повидлом. Что именно использовать в начинку, зависит от ваших вкусовых предпочтений. По... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Сливочное масло 200 Грамм, Творог 200 Грамм, Повидло По вкусу, Сахарная пудра По вкусу (для подачи)

Рогалики на кефире и дрожжах с повидлом Рогалики на кефире и дрожжах с повидлом Подготовьте необходимые ингредиенты. Немного подогрейте кефир (примерно 35 градусов), перелейте в большую миску. Добавьте сахар, соль, дрожжи. Накройте чашку полотенцем и поставьте в теплое место на 20 минут. Растопите сливочное масло, остудите. Влейте его ... Ингредиенты: Кефир - 150 мл, Сухие дрожжи (активные) - 2 чайн.л., Сахар (ложка с горкой) - 1 стол.л., Соль - 0.25 чайн.л., Сливочное масло - 30 гр, Яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл), Повидло (густое) - 150 гр, Растительное масло - 10 мл, Молоко - 1 стол.л....

Сдобные рогалики с повидлом Сдобные рогалики с повидлом 1. Растопите масло, дождитесь пока оно остынет (до теплого состояния). 2. В остывшее масло насыпьте сахар, хорошо перемешайте. 3. В миску разбейте яйца (2 шт.), положите к ним дрожжи, насыпьте соль. Все хорошо разотрите, чтобы не было комков. 4. В миску к д... Ингредиенты: Мука - 450 гр, Молоко (теплое) - 200 мл, Яйца - 3 шт., Дрожжи - 50 гр, Сливочное масло (или маргарин) - 100 гр, Сахар - 100 гр, Соль - 0.25 чайн.л., Повидло (густое) - 200 гр, Растительное масло (для смазывания противня) - 0.5 стол.л.

Рогалики без дрожжей с повидлом Рогалики без дрожжей с повидлом Подготовить необходимые продукты. Сметану вылить в миску и добавить размягченное сливочное масло. Размешать до однородности. Для вкуса насыпать соль и сахар, добавить разрыхлитель. Перемешать тесто ложкой. Муку сначала просеять, а затем можно вводить ее неб... Ингредиенты: Сметана - 100 мл, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 1 чайн.л., Соль - 0.25 чайн.л., Мука - 1.5 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 1 чайн.л., Повидло - 3 стол.л.

Рогалики на сметане с повидлом Рогалики на сметане с повидлом Муку для первого теста смешиваем с солью, для второго-с разрыхлителем. Просеиваем в две разные миски и замешиваем тесто. Муки может потребоваться и меньше-смотрите по консистенции теста. Я использую муку "Макфа". Тесто должно получиться мягкое, но... Ингредиенты: Сметана (20%) - 200 гр, Пшеничная мука - 240 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 200 гр, Пшеничная мука - 250 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Джем (ягодный густой, или повидло) - 100 гр, Яичные желтки - 1 шт., Сахарная пудра - 50 гр

Любимые рогалики с повидлом на сметане Любимые рогалики с повидлом на сметане Маргарин измельчить в крошку, вбить сырое куриное яйцо, всыпать сахар, добавить сметану. Смесь взбить при помощи миксера. Всыпать муку в несколько приемов, замесить тесто. Раскатать лепешки, нарезать треугольники, завернуть повидло. Время выпекания – 15 мин... Ингредиенты: мука - 580 г, сметана - 385 мл, повидло - 320 г, масло сливочное - меньше пачки, сахар - чашки, яйца - 1 шт.

Рогалики с яблочным повидлом Рогалики с яблочным повидлом Тесто раскатываем в тонкий пласт и делим так чтобы получились треугольники. Каждый треугольник смазываем повидлом и сворачиваем.Получившиеся рогалики выкладываем на смазанный маслом протвень и смазываем взбитым яичным желтком. Ингредиенты: 300г любого теста, 1 яйцо, 100г яблочного повидла

Рогалики с повидлом Рогалики с повидлом Яйцо растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить мед и сметану. Хорошо перемешать. В отдельную миску просеять муку и разрыхлитель теста. Постепенно всыпая муку, замешиваем тесто. Количество муки регулируем по ходу замеса, может понадобиться чуть больш... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Сахар - 50 г, Сметана - 5 ст. л., Мед - 2 ч. л., Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 1,5 ч. л., Молоко (для смазывания рогаликов) - 1 ст. л., Повидло (густое)

Рогалики с вишневым повидлом Рогалики с вишневым повидлом Размягченное масло взбить с сахаром и ванилью до бела. Добавить сметану и еще раз взбить. Всыпать муку с разрыхлителем, замесить тесто и поставить в холодильник на 20-25 мин. Тесто раскатать в пласт толщиной в 2-3 мм., вырезать треугольники, на широкий край... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 200 г, Сахар - 60 г, Сметана - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ваниль - 1/2 ч. л., Повидло - 6 ст. л.

Рогалики с повидлом Рогалики с повидлом Для приготовления рогаликов с повидлом необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку. В глубокой миске соединить муку, разрыхлитель, сливочный сыр, яйцо, сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру и соль. Замесить мягкое эластичное тесто. Сф... Ингредиенты: Мука пшеничная – 300 г, Сыр сливочный Филадельфия – 150 г, Сливочное масло - 100 г, Яйца куриные – 1 шт., Сахарная пудра – 50 г, Разрыхлитель – 1 ст.л., Соль – щепотка, Повидло земляничное – по вкусу

Загрузка