Клубнично смородинное вино

10 рецептов

Клубнично-смородинное вино Клубнично-смородинное вино Из сахара и 2 л воды сварите на медленном огне сахарный сироп. Как только вода закипит, добавьте нарезанный дольками лимон, снимите с огня и полностью остудите. Ягоды переберите (не мойте!), у клубники удалите плодоножки, смородину оставьте на веточках. Раз... Ингредиенты: 1,5 кг спелой клубники, 1/2 кг красной смородины, горсть золотого изюма, 1,5 кг коричневого сахара, 1 лимон

Клубнично-смородинновое вино Клубнично-смородинновое вино 1. Из сахара и 2 л воды сварите на медленном огне сахарный сироп. Как только вода закипит, добавьте нарезанный дольками лимон, снимите с огня и полностью остудите. Ягоды переберите (не мойте!), у клубники удалите плодоножки, смородину оставьте на веточках. ... Ингредиенты: лимон, только сок – 1 шт., клубника спелая – 1,5 кг, красная смородина – 0,5 кг, изюм золотой – 1 горсть, коричневый сахар демерара – 1,5 кг

Клубничный мильфёй со сливочным кремом Клубничный мильфёй со сливочным кремом Для соуса смешайте в сотейнике ягоды, сахар и красное вино, доведите до кипения и немного выпарьте. Добавьте 150 мл питьевой воды, доведите до кипения, добавьте крахмал, смешанный с 1 ч. л. холодной воды, и дайте немного загустеть. Снимите с огня и остудите... Ингредиенты: 250 г слоеного бездрожжевого теста, 200 г клубники, 50 г ежевики, 50 г сахарной пудры, 500 мл сливок для взбивания, 200 г маскарпоне, 150 г натурального йогурта, 120 г сахарной пудры, 200 г смеси замороженных ягод, 70 г сахара, 50 мл красного сухого вина, 4...

Клубнично-медово-овсянный мусс Клубнично-медово-овсянный мусс Клубнику промыть, просушить бумажным полотенцем, поместить в емкость и взбить блендером. Белки отделить от желтков, поместить в емкость и взбить блендером до густой объемной пены, добавить сахар и снова все взбить. Соединить клубничную и яичную смеси. Формы... Ингредиенты: Клубника - 325 г, Овсяные хлопья - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 50 г, Мед - 1 чайная ложка, Сахар - 0,3 стакана, Яичный белок - 3 штуки, Красная смородина - 1 стебель, Свежая мята - 1 стебель

Пирог "Розовое чудо" Пирог "Розовое чудо" Подготовим наши продукты. Размораживаем нашу клубничку. Выделенный сок и пойдет в тесто. Так же размораживаем черную и красную смородину. Яйца с щепоткой соли, сахаром и ванильным сахаром взбить до увеличения массы вдвое. Добавить клубнику и влить выделивш... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 250 г, Ванильный сахар - 4 г, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 300 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Масло подсолнечное (без запаха) - 1 ст. л., Вино белое полусладкое (по желанию) - 50 мл, Корица (по желанию) - 1...

Финский ягодный суп Финский ягодный суп Несколько красивых ягод отберите для украшения. Если вы используете замороженные ягоды, положите их в кастрюлю, залейте водой (оставьте полстакана воды для разведения крахмала) и доведите до кипения. Затем добавьте сахар, корицу и вино и поварите минут 5 на... Ингредиенты: Ягода (свежая: клубника, малина, смородина, клюква) - 750 г, Вино белое полусладкое (или сладкое) - 1 стак., Корица (палочка) - 1 шт, Сахар (или по вкусу) - 2,5 ст. л., Вода - 2 стак., Сливки (взбитые; для украшения), Крахмал (любой) - 2 ст. л.

Клубничный суп Клубничный суп Ягоды клубники вымыть, обсушить на бумажном полотенце, удалить плодоножки. Переложить в кухонный комбайн 1 кг клубники, добавить сахар и измельчить. Пропустить приготовленное пюре через мелкое сито, чтобы избавиться от семян. Ягодное пюре перелить в кувшин,... Ингредиенты: абрикос – 4 шт., красная смородина – 5 веточек, клубника – 1, 2 кг, белое сухое вино – 100 мл, сахар – 100 г

Торт с муссом на агартине «Пятна на солнце» Торт с муссом на агартине «Пятна на солнце» Приготовим тесто для коржей. Для этого отделим белки от желтков. Белки с щепоткой соли взобьем до устойчивых пиков, добавляя ближе к концу взбивания тонкой струйкой сахарный песок. Разогреем духовку до 180 градусов. Муку перемешаем с разрыхлителем. Желтки р... Ингредиенты: Бисквит с грецким орехом: 4 яйца, 150 г сахара, 1 ч.л. ванилина, 125 г просеянной муки, 1 ч.л. без верха разрыхлителя, 60 г мелко рубленного грецкого ореха, Соль, Мусс из черной смородины и груши: 20 г агартина, сок 1 лимона, 400 мл яблочного сока, 400 мл с...

Коктейль "Ягодный пломбир" Коктейль "Ягодный пломбир" Для коктейля "ягодный пломбир" нам понадобится бокал для вина. 1)В бокал для вина налейте сироп вишневый или клубничный-15 мл, морс красной смородины-50 мл, морс брусничный или клюквенный-50 мл и перемешайте. 2)Теперь делаем второй слой. В мерном ... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Мороженое ((пломбир) - 50 г, Вишня ( сироп.или клубничный сироп.) - 15 мл, Смородина красная (морс.) - 50 мл, Брусника (или клюква-морс..) - 50 мл

Фруктовый десерт "цветные башенки" Фруктовый десерт "цветные башенки" Киви очистить от шкурки,порезать кубиками Кубики киви вместе с 20 граммами сахара пюрировать в блендере Пюре из киви переложить в мисочку Замочить 4 листка желатина на 5 минут в холодной воде Нагреть 50 мл белого виноградного сока Отжать размоченные листки ... Ингредиенты: очень спелые киви-5, апельсины-4, клубника (в зимнее время лучше замороженная)-500 гр., черника(опять же,в зимнее время замороженная)-500 гр., сахар-80 гр., виноградный сок красный-100 мл., виноградный сок белый-50 мл., закрепитель для сливок