Треугольники из теста с куриной грудкой

45 рецептов

Треугольники из теста с куриной грудкой рецепт с фото Треугольники из теста с куриной грудкой рецепт с фото Очень мягкие, начинка получается сочной. Внешний вид очень приятный, румяный. Подойдет для продажи домашней выпечки. Тесто готовится в два этапа. В 250 мл. молока необходимо растворить дрожжи, соль, сахар. Добавить яйцо, размягченное масло, все переме... Ингредиенты: Молоко коровье (270 мл.), Дрожжи сухие (10 г.), Масло сливочное (70 г.), Мука пшеничная (500 г.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Сахар (по вкусу), Маргарин (200 г.), Куриная грудка (400 г.), Хмели-сунели (1 ст.ложк), Лук репчатый (2 шт.), Растительное масло (п...

Куриные грудки Белый дьявол Куриные грудки Белый дьявол Куриные грудки положить на смазанный маслом большой маслом лист фольги, посыпать небольшим количеством соли и перца, завернуть в фольгу. Положить на лист для выпечки и выпекать при температуре 180 ° C в течение 30 минут. Дать остыть и удалить из фольги. Вме... Ингредиенты: куриные грудки 4 Штуки (по 150 гр), масла 15 Грамм, соль и свежемолотый черный перец 1 По вкусу, Для соуса:куркумы 1/2 Чайных ложки, кайенского перца 1/2 Чайных ложки, горчичного порошка 1 Чайная ложка, соли 1/2 Чайных ложки, белого перца 1/2 Чайных ложки, ...

Самса с куриной грудкой Самса с куриной грудкой В Азии самсу готовят очень часто, там она вместо хлеба, а вот в нашей стране, еще недавно эта выпечка не была столь популярна. Мне приходилось пробовать слойки с разными вкусами и даже сладкие, но классические слойки готовятся именно с курицей. Для приготов... Ингредиенты: Грудка куриная 8 Штук, Соль и специи По вкусу, Луковица 5 Штук, Тесто слоеное 900 Грамм, Яйцо 1 Штука, Кунжут По вкусу

Пирог-венок из слоёного теста "Куриный" Пирог-венок из слоёного теста "Куриный" Сначала готовим начинку: куриную грудку отвариваем в подсоленной воде, остужаем, нарезаем. В глубокой посуде столовой ложкой перетираем в пасту мягкий плавленый сыр, у меня был "Хохланд" Добавляем в сыр томатный кетчуп, тщательно перемешиваем. Гри... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (разморозить) - 500 г, Грудка куриная (отварить) - 500 г, Сыр мягкий (плавленый сливочный сыр) - 100 г, Кетчуп (томатный) - 3 ст. л., Сыр голландский (российский) - 100 г, Грибы (шампиньоны) - 150 г, Яйцо куриное (для смазывания п...

Самоса из теста фило с курицей, овощами и карри Самоса из теста фило с курицей, овощами и карри Духовку предварительно разогреть до 190°С. Замороженные овощи опустить на несколько минут в кипящую воду, затем воду слить. Картофель отварить в мундире, затем почистить и нарезать небольшими кубиками. Куриную грудку пожарить до готовности, затем нарезать д... Ингредиенты: тесто фило - 1 упаковка, овощная смесь замороженная - 200 г, куриные грудки - 1 шт., картофель - 2 шт., петрушка зелень - 3 веточки, оливковое масло - 4 ст. л., чатни манго - 2 ст. л., мак - 1 ст. л., карри паста - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щеп...

Ичпичмак Ичпичмак В данном рецепте начинка приготовлена из картофеля и куриной грудки, а тесто обязательно должно быть дрожжевым. Но не бойтесь, у вас всё получится, главное — следуйте инструкции, в которой я описала, как приготовить ичпичмак. Сочные внутри изделия отлично д... Ингредиенты: Мука пшеничная 450 Грамм, Картофель 200 Грамм, Куриная грудка 200 Грамм, Дрожжи сырые 10 Грамм, Кефир 260 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложка, Чёрный молотый перец По вкусу

Треугольники Light-версия Треугольники Light-версия Духовку разогреваем до 200 градусов. Порежем филе куриной грудки, картошку, лук. Добавляем паприку, приправу для курицы и соль. Все перемешиваем и оставляем на 15 минут, чтобы начинка пропиталась. Приступим к тесту. Смешаем сметану, размягченное сливочное м... Ингредиенты: Начинка: 700 гр. филе куриной грудки, 3 средних картошки, 1 средняя луковица, 1/2 ч.ложки молотой паприки, 1/2 ч.ложки вашей любимой приправы для курицы (опционно), 1/2 ч.ложки морской соли, перец по вкусу, Тесто: 125 гр.размягченного сливочного масла, 250 ...

Самса из слоеного теста Самса из слоеного теста Это довольно простой рецепт самсы из слоеного теста с куриной начинкой. При желании вы можете использовать не только мясо, но и овощи - картофель или тыкву, например, будет очень вкусно. Такие пирожки станут отличным вариантом для перекуса не только дома, н... Ингредиенты: Слоеное тесто 0.5 Килограмма, Филе куриное 350 Грамм, Луковица 1 Штука, Желток 1 Штука (или небольшое яйцо), Соевый соус По вкусу (по желанию), Перец По вкусу, Специи По вкусу

Слоеные пирожки с курино-грибной начинкой Слоеные пирожки с курино-грибной начинкой Магазинное слоеное тесто в пластинах разморозить при комнатной температуре Каждую пластину раскатать в одном направлении , чтобы стала тоньше и длиннее Разрезать на квадраты 8*8 см Положить начинку, смочить водой края и защипить "треугольником", "кармашком"... Ингредиенты: слоеное дрожжевое тесто в пластинах 500 г, для начинки: отварная куриная грудка 250 г, грибы(вешенка, шампиньоны) 250 г, сыр 50 г, сметана 3 ст.л., лук 1 шт., соль, перец, желток 1 шт.

Самса классическая Самса классическая Классическая самса – это пирожок из слоеного теста с различными начинками: бараниной, курицей, овощами, тыквой. Форма самсы может быть разной, в нашей стране наиболее популярна треугольная самса, но на ее родине более популярна круглая самса. Сегодня буду г... Ингредиенты: Вода 1 Стакан (холодная), Мука 400 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Соль 1 Чайная ложка (в начинку, по вкусу), Куриная грудка 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 1 Штука (для смазки), Кунжутные семечки 1 Ст. ложка

Загрузка