Треска с чечевицей и грибами

2 рецепта

Треска с чечевицей и грибами Треска с чечевицей и грибами Рыбу нарезать маленькими тонкими полосками. Посолить, поперчить. Обжарить на растительном масле. Чечевицу отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Лук и грибы мелко нарезать, обжарить на масле. Рыбу выложить в форму для запекания, доб... Ингредиенты: Треска (филе) - 500 г, Чечевица (Мистраль) - 1 стак., Шампиньоны - 200 г, Бульон - 1,5 стак., Томатная паста - 100 г, Масло растительное - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Петрушка (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Картофельно-чечевичные крокеты с грибами Картофельно-чечевичные крокеты с грибами Картофель отвариваем до готовности в подсоленной воде. Чечевицу слегка развариваем до пюреобразного состояния. Тоже солим в процессе. Смешиваем все вместе. Лук и грибы чистим и нарезаем мелким кубиком. На сухую сковороду кладем грибы, когда вся влага из них... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Чечевица (ТМ "Мистраль" красная) - 1/3 стак., Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Соль (по вкусу) - 1 шт, Масло растительное (для фритюра) - 200 мл, Сухари панировочные|Панировка (постные) - 10 ст. л., Бекон - 3 ломт., Сыр полутвер...