Треска с цветной капустой

54 рецепта

Треска с цветной капустой Треска с цветной капустой Красивое и вкусное блюдо. Поставьте вариться капусту на 7-10 минут. Этого времени хватит, чтобы порезать филе трески и каждый кусочек обернуть листиком бекона. Готовую капусту превратите в пюре с помощью погружного блендера, добавьте молоко, масло, соль и п... Ингредиенты: Сливочное масло 25 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Цветная капуста 1 Штука, Филе трески 3 Штуки, Ломтик бекона 6 Штук, Подсолнечное масло 3 Ст. ложки, Соль, специи, зелень По вкусу

Рыба с цветной капустой Рыба с цветной капустой 1. Разогреваем духовку до 200 градусов, на плиту ставим кастрюлю с подсоленной водой и доводим воду до кипения.2. В это время подготавливаем ингредиенты:- цветную капусту моем, удаляем листья и разрезаем на соцветия,- лук моем, обсушиваем и мелко рубим,- сы... Ингредиенты: Цветная капуста - 1.2 кг, Горох (замороженный) - 150 гр, Кукурузная мука - 25 гр, Молоко - 75 мл, Зелёный лук - 30 гр, Сметана (с невысокой жирностью) - 300 мл, Дижонская горчица - 2 чайн.л., Лимоны - 80 гр, Филе трески (без кожи и костей) - 280 гр, Креветк...

Треска фаршированная цветной капустой Треска фаршированная цветной капустой Очистить треску, нарезать кусками, брюшко не разрезать. Нарезать морковь кубиками. Смазать маслом форму для запекания. Выложить рыбу, в брюшко положить подготовленные овощи, посолить. Поставить на 20 минут в пароварку или в духовку. Рыбу подать к столу вмес... Ингредиенты: треска, капуста цветная, морковь

Паэлья с треской и цветной капустой Паэлья с треской и цветной капустой Рыбу нарезать крупными кубиками. Цветную капусту разделить на соцветия. Фасоль промыть холодной водой. Очистить и измельчить 2 зубчика чеснока, оставшийся зубчик слегка раздавить плоскостью ножа. Помидор очистить от кожицы и семян, мякоть измельчить. В сков... Ингредиенты: 200 г филе трески, крупные помидоры, оливковое масло – 3 ст. л., 300 г цветной капусты, чеснок – 3 зубчика, 1 ч. л. молотой паприки, соль, белый перец, рис белый круглозерный, 100 г белой отварной фасоли, щепотка шафрана

Суп из копченой трески и цветной капусты Суп из копченой трески и цветной капусты Треску нарезать небольшими кусочками, тщательно удалив все косточки и кожу. В кастрюле вскипятить бульон, положить треску и варить 3 мин. Снять с огня, шумовкой переложить куски рыбы на блюдо и отставить. Картофель, лук и чеснок очистить. Картофель нарезать... Ингредиенты: средний картофель – 4 шт., луковица – 1 шт., щепотка кайенского перца, растительное масло – 50 мл, черешки сельдерея – 2 шт., чеснок – 2 зубчика, овощной бульон – 1 л, треска горячего копчения – 500 г, средний кочан цветной капусты – 1 шт., соль

Суп из копченой трески и цветной капусты Суп из копченой трески и цветной капусты Треску разобрать на небольшие кусочки, тщательно выбрав все косточки и удалив кожу. Картофель, морковь, лук и чеснок очистить. Картофель нарезать небольшими кубиками, лук - полукольцами, морковь нашинковать соломкой, чеснок измельчить. Сельдерей и цветную к... Ингредиенты: Треска (горячего копчения) - 500 г, Капуста цветная (среднего размера) - 1 шт, Картофель (среднего размера) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (небольшая), Сельдерей черешковый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Бульон (овощной, 1-1,5), Масло растительное - 50 мл, ...

Салат с треской консервированной Салат с треской консервированной Салат подают в большом блюде или на листьях зелени. Он хорош к праздничному столу или повседневному. Если хотите сытный и питательный салат, тогда используйте отварной белый рис и майонез, а более легкую версию делают из измельченной цветной капусты и с соу... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Зеленый лук 3 Штуки, Треска консервированная 180 Грамм, Листья салата 12 Штук, Укроп 3 Штуки, Йогурт 0,5 Стакана, Соль По вкусу

Крем-суп из цветной капусты с треской и трюфельным маслом Крем-суп из цветной капусты с треской и трюфельным маслом Почистить лук, картофель, чеснок и произвольно нарезать. Выложить все нарезанные ингредиенты в кастрюлю, обжарить на мавле, в конце добавить разделенную на соцветия капусту. Залить содержимое кастрюли сливками, водой и варить до готовности. Измельчить все б... Ингредиенты: цветная капуста – 400 г, картофель – 100 г, репчатый лук – 50 г, чеснок – 20 г, сливки – 200 мл, оливковое масло – 50 г, вода – 100 мл, соль – 5 г, перец – 1 г, филе трески – 40 г, несколько капель трюфельного масла, прорстки и мини-шпинат для украшения

Рис с треской и цветной капустой Рис с треской и цветной капустой Сделать софреджи. Для этого мелко нарезать лук, 2 зубчика чеснока, добавить немного оливкового масла и обжарить в небольшом сотейнике на маленьком огне до мягкости. Через несколько минут добавить протёртый томат и готовить на самом маленьком огне до т... Ингредиенты: Круглый рис - 360 г, Филе трески - 400 г, Цветная капуста - 200 г, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Консервированные помидоры кусочками - 100 г, Жареный миндаль - 65 г, Листья петрушки - по вкусу, Шафран - по вкусу, Говяжий бульон - 1 л, Оливко...

Треска с цветной капустой Треска с цветной капустой Мелко нарезать лук-шалот и чеснок и слегка обжарить их в небольшом количестве сливочного масла (примерно 10 г), добавить белое вино и варить на быстром огне, пока вино не выпарится примерно наполовину. Добавить куриный, рыбный или овощной бульон, довести до... Ингредиенты: Филе трески - 1 кг, Дайкон - 300 г, Цветная капуста - 300 г, Сливочное масло - 100 г, Укроп - 20 г, Икра трески - 50 г, Бульон - 500 мл, Лук-шалот - 2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Сливки 35%-ные - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Бело...

Загрузка