Пирог из песочной крошки

1524 рецепта

Деревенский творожный пирог из песочной крошки Деревенский творожный пирог из песочной крошки Этот вкусный и простой пирог из вполне обычных продуктов по силам испечь даже человеку далекому от кулинарии. Процессы все простые и не требуют особых навыков, поэтому испечь такой пирог по силам даже ребенку. Как приготовить деревенский творожный пирог из ... Ингредиенты: Творог 300-400 Грамм, Мука пшеничная 200 Грамм, Масло сливочное 130 Грамм (или маргарин), Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Сметана 2-3 Ст. ложек, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки

Творожный пирог с песочной крошкой Творожный пирог с песочной крошкой С апельсином такой пирог получается очень вкусным.Можно, конечно, заменить его и другими фруктами, но с апельсинами он получается вкуснее (цедра дает специфический привкус). Если у вас на пороге нежданные гости, творожный пирог с песочной крошкой - то, что ... Ингредиенты: Масло сливочное 250 Грамм, Мука 3 Стакана, Сахар 0,5 Стакана, Творог 400 Грамм, Яйца 3 Штуки, Апельсин 1 Штука

Пирог из песочной крошки с творогом и черносливом Пирог из песочной крошки с творогом и черносливом Перемешать муку с сахаром, добавить масло, перетереть до получения маслянистой крошки, всыпать какао, размешать. В творог добавить сахар, растереть вилкой, добавить гашеную соду, сметану, вбить яйца, всыпать кусочки чернослива, хорошо перемешать. Третью ч... Ингредиенты: мука - 300 г, масло сливочное - 200 г, сахар - 150 г, какао - 1 ч.л., творог - 300 г, яйца - 2 шт., сахар - 3-4 ст.л., сметана - 2 ст.л., манная крупа - 1 ст.л., чернослив - 1 горсть, сода - ч.л., шоколад

Яблочный пирог с ореховой крошкой Яблочный пирог с ореховой крошкой Удобнее всего приготовить тесто в блендере. Просто соединить в блендере все ингредиенты (масло должно быть хорошо охлажденным, порезанным на кубики) и перебить в крошку. Держа на готове ледяную воду, начинаем подливать воду к крошке до тех пор, пока тесто н... Ингредиенты: пшеничная мука - 160 г, сливочное масло - 115 г, соль - 1 щепотка, крахмал - 1 ст. л., яблоки - 1100 г, сахар коричневый - 165 г, корица молотая - 1 ч. л., лимоны - шт., пшеничная мука - 2 ст. л., орехи - 100 г, сливочное масло - 115 г, пшеничная мука - 60 ...

Закрытый пирог из песочного теста с яблоками и ревенем Закрытый пирог из песочного теста с яблоками и ревенем Песочное тесто готовим по любому рецепту. Уверена, у многих есть свой любимый рецепт. И у нас на сайте много его вариантов. Например, от Али http://www.edimdoma.ru/retsepty/46338-pesochnoe-testo-pate-brisee. Я готовила на основе рецепта Вениамина http://www... Ингредиенты: Сладкое песочное тесто по любому рецепту - 400 г, (У меня было на основе рецепта Вениамина: http://www.edimdoma.ru/retsepty/23648-tart-s-maskarpone-revenem-i-klubnikoy, 300 г муки, 200 г сливочного масла, 50 г сахарной пудры, 2 желтка, 3 ст.л. ледяной воды,...

Обсыпной абрикосовый пирог Обсыпной абрикосовый пирог Смешать чуть теплое молоко с размягченным маслом, сахаром, дрожжами. Добавить муку. Замесить тесто и оставить примерно на 1 час подходить. Форму с дыркой смазать маслом. У меня такой нет, поэтому я в центр формы поставила старый граненный стакан. Тесто хоро... Ингредиенты: для дрожжевого теста: 200 мл. молока, 75 гр. сливочного масла или маграрина, 75 гр. сахара, 375 гр. муки, 6 гр. сухих дрожжей (маленькая пачка)., для начинки: 200 гр. творога, 1 пакетик ванильного пудинга, 1 яйцо, 1 пакетик ванильного сахара, 3 столовых лож...

Творожно-яблочный пирог с песочной крошкой Творожно-яблочный пирог с песочной крошкой крошка 0,5 ст сахара смешать с мукой и содой натереть масло на терке,и руками перетереть до крошки начинка яблоки очистить от кожуры и вырезать сердцевину натереть на терке,смешать с творогом,яйцами, сахаром и мукой форму(25см) смазать маслом,посыпать сухар... Ингредиенты: 1 пачка творога(200 гр-250), 2 яблока(жел.кислых), 2 яйца,2 ст. лож сметаны+ сахар +2ст лож муки, 1 пачка масла(180 гр), 0,5 стак сахара, 2 ст. (250)муки, 1 чай ложка разрыхлителя или соды

Пирог из песочной крошки Пирог из песочной крошки Размягченное при комнатной температуре сливочное масло (или маргарин) перетираем со стаканом сахара и 2 стаканами муки до состояния крошки. Туда же добавляем щепотку соли, чайную ложку разрыхлителя, ванилин и измельченные грецкие орехи (по желанию). Орехи и... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, сахар - 1 стакан, мука - 2 стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - 1 щепотка, грецкие орехи - 1 горсть, повидло - 250 г, шоколадная стружка - по вкусу, соль - 1 щепотка

Грушевый пирог с ароматной крошкой Грушевый пирог с ароматной крошкой Сливочное масло нарезать кубиками, добавить к муке. Порубить масло с мукой в мелкую крошку. Добавить сливки (или молоко) и замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Для крошки: смешать муку с сахаром, орехами и кориц... Ингредиенты: Тесто: 200 г муки, 125 г холодного сливочного масла, 1 ст. л. сливок или жирного молока, Крошка: 50 г муки, 1 ст. л. коричневого сахара (в оригинале 2 ложки), 1 ст .л. мёда, 50 г грецких орехов (крупно порубить), 30 г сливочного масла, 1/2 ч. л. корицы, Нач...

Пирог из песочного теста со сливами и ревенем Пирог из песочного теста со сливами и ревенем Приготовим песочное тесто. Этот процесс должен происходить как можно быстрее, тогда тесто будет рассыпчатым и нежным. Горкой просеиваем муку в глубокую чашку или на разделочную доску. Делаем углубление, вливаем растительное масло (либо смалец), кладём мален... Ингредиенты: для песочного теста: мука пшеничная - 250 г, сливочное масло - 125 г, щепоть соли, вода ледяная - 5-6 ст.л., """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""", для начинки: ревень - 250 г, сахар тростниковый - 100 г, """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""", дл...

Загрузка