Треска с фенхелем по провански

3 рецепта

Суп по-провански Суп по-провански Бульон довести до кипения, положить в него помидоры вместе с соком, томатную пасту, чеснок и шафран. Варить без крышки на медленном огне 30 мин. Протереть получившуюся смесь через сито, влить обратно в кастрюлю, опять нагреть. Рыбу нарезать крупными кусками... Ингредиенты: Для крутонов: 2 ст. л. томатной пасты, 0,25 ч. л. шафрана, масло сливочное – 1 ст. л., 1 крупная головка фенхеля, французский багет, чеснок – 1 зубчик, 800 г консервированных в собственном соку помидоров без кожицы, чеснок – 3 зубчика, 1 маленький зеленый ч...

Запеканка с путассу, картофелем и зеленью Запеканка с путассу, картофелем и зеленью Путассу потрошим, отрезаем головы, плавники и хвосты, промываем. Солим, перчим, добавляем сок лимона, белый винный уксус, прованские травы и семена фенхеля. Сбрызгиваем оливковым маслом и ставим мариноваться в холодильник на 15 мин.. В форму для выпекания (... Ингредиенты: Путассу - 8 средних рыбок, Картофель - 2-3 шт. круп., Лук репка - 1 шт. круп., Лук зеленый - 1 пучок, Укроп, петрушка - по 1 пучку, Сметана - 1 ст. непол., Ряженка - 1,5 ст., Яйца - 1 шт., Сок 1-го лимона, Соль морская, сахар, черный перец молотый - по вкус...

Рыба, запеченная в фольге, с картошкой Рыба, запеченная в фольге, с картошкой 1. Рыбу для приготовления этого сытного блюда можно использовать любую – от семги до тилапии. Можно запекать вместе с картофелем как филе, так и целые рыбные тушки. В любом случае получается сочно и нежно за счет участия в процессе запекания пищевой фольги.... Ингредиенты: рыба – 600 г, картофель – 500-600 г, специи для рыбы – 1 ч. л., соль поваренная – 1 ч. л., растительное масло – 1-2 ст. л., специи для картофеля.