Креветочная рыбка в горчичном соусе

2 рецепта

Креветочная рыбка в горчичном соусе. Креветочная рыбка в горчичном соусе. Рыбу отделить от кости и порезать на порционные куски, уложить в глубокую форму посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.э Для соуса: лук мелко порезать и прожарить на сливочном масле до готовности, вылить сливки в сковороду с луком, добавить мускатны... Ингредиенты: тушка креветочной рыбки (можно взять любую тресковую), небольшой пучек укропа, 1 луковица, чепотка мускатного ореха, горчица (не горькая) 1 ст.л., масло сливочное.

Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) "Креветочная рыба в горчичном соусе" Тушки промыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать и отставить в сторону на 10 минут. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до золоти... Ингредиенты: Для "Креветочной рыбы в горчичном соусе": Нам понадобится: 2-3 тушки креветочной рыбы, соль, перец, сок ½ лимона, ½ стак. молока, ½ стак. сметаны, 1 крупная луковица, 2 ст.л. зернистой горчицы, свежий укроп, тимьян, щепотка мускатного ореха, 50 г сливочного...