Треска с рукколой

28 рецептов

Треска с рукколой Треска с рукколой Филе трески обсушить, посолить, поперчить, полить лимонным соком. Чеснок очистить и порубить. Рукколу помыть, обсушить и крупно порезать.На сковороде разогреть оливковое и сливочное масло. Быстро обжарить чеснок, добавить каперсы, рукколу, лимонный сок, пер... Ингредиенты: 4 филе трески, общим весом 400 г, 60 г рукколы, 2-3 зубчика чеснока, 6 ст. л. каперсов, 3 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. оливкового масла, 25 г сливочного масла, черный молотый перец, соль

Киш с треской и брокколи Киш с треской и брокколи Оба вида муки ( пшеничную и пшеничную цельнозерновую), соль и нарезанное на кусочки масло помещаем в чашу миксера с ножевой насадкой. Рубим на средней скорости в крошку. Когда продукты превратятся в крошку, добавляем к ним 2 ст. л. холодный воды. Внимание, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (В тесто) - 100 г, Мука цельнозерновая (В тесто) - 100 г, Масло сливочное (В тесто) - 100 г, Вода (В тесто) - 2 ст. л., Треска (Для начинки) - 250 г, Брокколи (Для начинки) - 150 г, Перец болгарский (Для начинки) - 1/4 шт, Лимон (Для нач...

Треска под соусом "Мартини" Треска под соусом "Мартини" Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Для маринада сложим в чашу блендера измельчённые листья нори, 2 ст. л. оливкового масла, перчик чили, освобождённый от семечек и перегородок, измельчённую петрушку, соль по вкусу и 2 ст. л сока лай... Ингредиенты: Треска - 300 г, Лайм (достаточно половины) - 1 шт, Нори - 4 шт, Перец красный жгучий (чили) - 1 шт, Петрушка - 4 шт, Соль - по вкусу, Бульон (для соуса) - 100 мл, Сливки (жирные, для соуса) - 50 л, Мартини (для соуса) - 100 мл, Ягода (можжевельник, для соус...

Суфле из трески Суфле из трески Вот за что люблю французскую кухню - так это за суфле. Вот и это суфле из трески - более здоровая и красивая альтернатива тривиальным домашним котлетам, которые уже порядком поднадоели и являются каким-то диким пережитком советского прошлого. К тому же, тре... Ингредиенты: Треска 600 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Яичный желток 3 Штуки, Руккола 50 Грамм, Розмарин веточки 1 Штука, Яичный белок 3 Штуки, Сливки 20-22% 100 Миллилитров

Салат из печени трески и помидоров Салат из печени трески и помидоров Важно выбрать качественный продукт, только тогда вы получите пользу от ее употребления. Печень трески хорошо сочетается со свежими или печеными овощами, зеленью, такой салат лучше заправить оливковым маслом. Можно нарезать ее небольшими кусочками или остави... Ингредиенты: Печень трески 120 Грамм, Вяленые томаты 5 Штук, Черри 100 Грамм, Руккола По вкусу, Кедровые орехи 1 Чайная ложка, Пармезан 2 Ст. ложки, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Черный молотый перец По вкусу

Салат с треской горячего копчения Салат с треской горячего копчения Такой салат можно изменять по своему вкусу: рукколу заменить другой свежей зеленью, например, салатом, а вместо трески взять копченую скумбрию или копченого лосося. Заправку с петрушкой можно использовать и для других овощных или смешанных салатов. Итак, см... Ингредиенты: Филе трески горячего копчения 350 Грамм, Молодой картофель 450 Грамм, Руккола 2 Пучка, Перец сладкий болгарский 1 Штука, Огурец свежий 1/2 Штуки, Петрушка свежая 1 Пучок, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Вода 2 Ст. ложки, Уксус рисовый 1 Ст. ложка, Лимонный сок...

Салатный микс с печенью трески Салатный микс с печенью трески Салат промыть, обсушить на полотенце. Выложить в посуду для салата. На листья салата выложить рубленые яйца. Добавить нарезанный кубиком картофель. Печень трески извлечь из масла, дать ему стечь (не выливать!). Нарезать кубиками и уложить в блюдо с салатом.... Ингредиенты: Печень трески - 1 бан., Картофель (вареный) - 100 г, Яйцо куриное (вареное вккрутую) - 2 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Горчица (русская от Махеевъ ) - 1 ч. л., Листья салата|Салат - 180 г, Орехи кедровые (или кешью) - 25 г, Соль - по вкусу

Намазка из печени трески Намазка из печени трески Чтобы приготовить намазку, нужно взять печень трески, лук, вареные яйца, соль, перец, рукколу; для маринада лука -уксус, соль, перец и воду. Батон нарезать дольками. Смазать топлёным сливочным маслом. Поставить в духовку (180°C) на 15 минут. Лук очистить. Н... Ингредиенты: Батон французский - 1 шт., Вода - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт., Масло топлёное - 100 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Печень трески в масле - 120 г, Руккола - 1 пучок, Соль - 1 щепотка, Уксус столовый 9% - 1 ст. л., Яйца куриные - 2 шт.

Треска паровая с микс-салатом. (Steam Cod Fish & Mix Salad) Треска паровая с микс-салатом. (Steam Cod Fish &  Mix Salad) Собираем блюдо. На большую тарелку порвать все виды ваших салатов, сбрызнуть оливковым маслом и соком лимона, соль, перец и перемешиваем руками. Поверх выложить кусочки филе, еще пару капель вкусного тосканского масла и украсить веточкой базилика. Рыба полу... Ингредиенты: Филе трески 600г, 1 Лимон, Специи (соль, перец серый, тимьян), Смесь салатов (латук, корн, руккола, мангольд, ромен)., Оливковое масло 1 ст.л., Ветка зеленого базилика.

Треска, запеченная в духовке с картофелем, помидорами и беконом Треска, запеченная в духовке с картофелем, помидорами и беконом Налейте и вскипятите свой чайник. Предварительно разогрейте свою духовку до 220 градусов.Вскипятить чайник Очистите молодой картофель, можете оставить в кожуре если она тоненькая, только хорошо промойте. Порежьте картофелины надвое и поместите их в бо... Ингредиенты: Филе трески - 340 г, Молодой картофель - 350 г, Бекон - 6 штук, Помидоры черри на ветке - 250 г, Рукола - 50 г, Лимон - 1 штука, Кресс-салат - 50 г, Сушеный розмарин - 20 г, Дижонская горчица - чайной ложки, Оливковое масло - по вкусу, Перец черный молотый ...

Загрузка