Торт весенние нотки

8 рецептов

Торт "Весенние нотки" Торт "Весенние нотки" Сахар растереть с желтками. Добавить воду и оливковое масло. Взбить. Добавить муку и кукурузный крахмал, разрыхлитель теста. Перемешать. Добавить взбитые белки, перемешать. Добавить какао-порошок и сахар с корицей. Перемешать. Тесто готово. Вылить тесто... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 1 стак., Сахар - 1 стак., Вода - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 3 ст. л., Сахар коричневый (с корицей) - 1 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мол...

Торт Весеннее настроение Торт Весеннее настроение 1. Взбиваем яйца с сахаром 0,5 стак. - долго, минут 10. Добавляем кофе и какао. Вводим постепенно муку с разрыхлителем. В форму со съёмными бортами, предварительно смазанную, выливаем тесто и - в духовку на 15-20 минут (готовность проверяем спичкой). Духовк... Ингредиенты: Творог - 300 г, Сметана - 450 г, Желатин - 20 г, Сахар (0,75 + 0,5 для бисквита) - 1,25 стак., Ванильный сахар - 1 пач., Краситель пищевой - 3 шт, Яйцо куриное (бисквит) - 2 шт, Кофе растворимый (бисквит) - 1,5 ч. л., Какао-порошок (бисквит) - 1 ч. л., Разр...

Торт "Пасхальная мелодия" Торт "Пасхальная мелодия" Заранее достаем из холодильника сыр маскарпоне,он нам нужен комнатной температуры. Для начала сделаем заварной крем, так как его нужно будет охладить. Смешиваем венчиком до однородности желтки с сахаром и крахмалом. Молоко ставим на огонь,доводим почти до к... Ингредиенты: Нам понадобится: 1 большой кулич, 4 ст.л. амаретто, 4 ст.л. абрикосового джема, 2 ст.л. апельсинового джема, 50 г миндаля, Крем с Маскарпоне: Готовый заварной крем, 250 г Маскарпоне или Филадельфии, 200 г сливок 33 %, 70 г сах. пудры, Заварной крем: 3 желтк...

Бисквитный торт "Мартовский кот" Бисквитный торт "Мартовский кот" Варим миндаль в кипятке 2-3 минуты. На фото миндаля больше, чем нужно по рецепту - вдруг еще захочется вкусненького? - а тут и марципан в холодильнике ожидает... готовлю с запасом! Почистить его щелк-щелк двумя пальчиками: нажимаем - легко отходит шелуха, и... Ингредиенты: Миндаль (в марципан) - 1 стак., Ягода (любые свежие или замороженные) - 300 г, Сливки (в крем 20%) - 400 мл, Творог (в крем) - 400 г, Ванилин (по вкусу), Яйцо куриное (в бисквит) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (в бисквит) - 1 стак., Вода (в марципан ) - 250 мл...

Шоколадно-фасолевый торт с ананасом Шоколадно-фасолевый торт с ананасом Итак, начнем готовить наш десерт с бисквита. Он, кстати, готовится без пшеничной муки. Из баночки фасоли ТМ «Фрау Марта» сольем жидкость. Дальше все просто — складываем в блендер нужные ингредиенты: миндальную муку, какао, фасоль, сахарный... Ингредиенты: фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 120 г, какао - 10 г, миндальная мука - 15 г, растительное масло - 20 г, сахар - 25 г, корица - ч. л., разрыхлитель - ч. л., фасоль консервированная красная ТМ «Фрау Марта» - 40 г, миндальное пралине - 35 г, ...

Торт морковный "Весенний" Торт морковный "Весенний" Подготовительная работа: 1. Для украшения нашинковать на терке (как для моркови по-корейски) немного моркови и отварить в сахарном сиропе. 2. Для цитрусового слоя сварить морковное варенье из 1 протертой на мелкой терке моркови в 100мл. воды (варенье может ... Ингредиенты: Сметана (15%) - 3 ст. л., Масло растительное (ТМ Олейна) - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Апельсин - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Творог (Обезжиренный) - 200 г, Сливки (10%) - 100 мл, М...

Творожно-клубничное пирожное "Весенний этюд" Творожно-клубничное пирожное "Весенний этюд" Сначала организационный момент. У меня был полный полуторалитровый судочек клубники, замороженной с сахаром. Я ее разморозила, сироп слила и использовала для пропитки бисквита и приготовления желе, а клубника пошла в суфле. Для приготовления клубничного суф... Ингредиенты: творог жирный - 350 г, молоко - 50 г, молоко сгущенное - 200 г, желатин - 13 г, вода - 3 ст. л., клубника замороженная - 300 г, сахар - 100 г, сметана 30% - 150 г, лимонная цедра - по вкусу, желатин - 12 г, клубничный сироп - 3 ст. л., сахар - 110 г, мука -...

Кокосовый чизкейк с ананасами Кокосовый чизкейк с ананасами Поскольку торт содержит несколько разнообразных слоев, некоторым из которых нужно время для «созревания», то удобнее всего процесс приготовления разделить на несколько дней. Как сделала я. В первый день печем кокосовую основу и кокосовый чизкейк... Ингредиенты: мука - 75 г, кокосовая мука - 50 г, кокосовая стружка - 30 г, сахар - 110 г, кукурузный крахмал - 25 г, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 40 г, сливки - 2 ст. л., кокосовые сливки - 3 ст. л., сахар - 1 ст. л., творожный сыр - 450 г, яйца куриные - 2 ш...