Треска с кокосовым соусом

34 рецепта

Треска с креветками в томатно-кокосовом соусе Треска с креветками в томатно-кокосовом соусе Если у Вас нет в продаже кокосового молока, можно самим найти ему замену. Об этом я написала наверху, в кратком описании (не знаю, почему решила написать там, а не здесь в рецепте... ну вот не знаю..))) Это тайская красная паста карри и рыбный соус. Прошу Н... Ингредиенты: Треска (Филе) - 1 кг, Креветки (по желанию) - 10 шт, Помидор (мякоть) - 500 г, Молоко кокосовое - 500 мл, Паста карри (красная, тайская) - 2 ст. л., Соус (рыбный) - 2-3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Кинза - 1 пуч., Сахар - 2 ч. л., Масло р...

Треска с кокосовым соусом Треска с кокосовым соусом Рыбу нарежьте кругляшами, посолите, поперчите. Лук нарежьте полукольцами, спассеруйте на масле до золотистого цвета, посолите, поперчите, влейте кокосовое молоко, добавьте горчицу и доведите до кипения. Положите в молоко рыбу и ... Ингредиенты: треска - 500 граммов, лук репчатый - 2 головки, молоко кокосовое - 1 стакан, горчица - 1 ст. ложка, масло растительное - 2 ст. ложки, крахмал - 1 ч. ложка

Запеканка с рисом и треской под кокосовым соусом Запеканка с рисом и треской под кокосовым соусом Рыбу промыть, обсушить, посолить, поперчить. Рис промыть в холодной воде. В кастрюлю с толстым дном влить стакан воды и кокосовое молоко, посолить. Всыпать рис, накрыть крышкой и довести до кипения, убавить огонь до минимума и варить почти до готовности рис... Ингредиенты: соль, 200 мл кокосового молока, 1 перчик чили, 200 г длиннозерного риса, Для соуса: 100 мл кокосового молока, 2 ст. л. натурального йогурта, 2 ст. л. кокосовой стружки, чеснок – 1 зубчик, 1 ч. л. тертого имбиря, 4 филе трески по 150 г, растительное масло – ...

Треска с кокосовым карри-соусом Треска с кокосовым карри-соусом Шалот почистить и крупно нарезать. Имбирь почистить и крупно нарезать. Перец чили вместе с семенами порезать на крупные куски. Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Приготовить пасту карри: в чашу блендера выложить шалот, перец чили, добавить ... Ингредиенты: треска филе - 3 шт., маленький пучок кинзы - 1 шт., каффир-лайм листья - 3 шт., кокосовые сливки - 100 мл, рыбный бульон - 100 мл, оливковое масло - 2 ст. л., горчица семена - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л., лук-шалот -...

Треска с креветками в томатно-кокосовом соусе с пастой карри Треска с креветками в томатно-кокосовом соусе с пастой карри Блюдо, на приготовление которого понадобится максимум 30 минут! В сотейнике разогреть растительное масло и слегка обжарить до мягкости репчатый лук (нарезанный полукольцами) и мелко нарубленный чеснок. Добавить к луку с чесноком пасту кари, обжарить 1-2 мин... Ингредиенты: треска (филе) — 1 кг., креветки (по желанию) — 10 шт., помидор (мякоть) — 500 гр., молоко кокосовое — 500 мл., паста карри (красная, тайская!) — 2 ст.л., соус рыбный — 2-3 ст.л., лук репчатый — 1 шт., чеснок — 1-2 зуб., кинза — 1 пуч., сахар — 2 ч.л., масло...

Ореховый соус Ореховый соус Приготовить маринад для рыбы. Свежую зелень (кориандр, базилик или петрушку по вкусу, у меня заготовка из смеси зелени, пробитой в блендере) мелко порубить. Хорошо смешать соевый соус, зелень, оливковое масло, 1ст. л. лимонного сока (или лайма), пропущенный... Ингредиенты: Рыба (морской окунь, треска и т.п.) - 800 г, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 2 ст. л., Сок лимонный (или 5% уксус) - 2 ст. л., Зелень - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Специи (смесь перцев, соль), Масло оливковое - 2 ст. л., Помидор (небольшой) - 1 шт, Молоко кокос...

Треска в доминиканском стиле с кокосовым соусом Треска в доминиканском стиле с кокосовым соусом Промойте и обсушите филе рыбы. Если кусочки слишком большие. разрежьте их пополам. Сбрызните рыбу соком лайма, приправьте специями и оставьте мариноваться минут на 20. В сковороду с толстым дном налейте масло «Ideal» оливковый и обжарьте рыбу с двух сторон ... Ингредиенты: филе трески (спинки) – 800 г, кокосовое молоко – 200 мл., масло «ideal» оливковый – 2 ст.л., протертая мякоть томатов – 4 ст.л., лук репчатый – 1 головка, чеснок – 3 зубчика, паприка – 1 ч.л., кинза – ½ пучка, кориандр, орегано, соль, перец, лайм – ½ шт, ри...

Рыбное филе в соусе из кокосовой стружки Рыбное филе в соусе из кокосовой стружки Рыбу вымыть, вычистить, разделать на филе с кожей, обсушить бумажными полотенцами. Посыпать солью, перцем, приправой для рыбы и отставить. Подготовить продукты. Лук измельчить, чеснок очистить, помидоры нарезать кубиками. Масло разогреть на сковороде, убав... Ингредиенты: Филе рыбное (треска, пикша, сайда, хек) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Стружка кокосовая - 2 ст. л., Гвоздика - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Вода - 3/4 стак., Петрушка (измельченная) - 1 ст...

Треска по-бразильски Треска по-бразильски Разогреваем масло в большой сковороде. Далее пассеруем кольца лука, затем добавляем перья зеленого лука, чеснок и сладкий перец. Обжариваем 2 минуты. Добавляем помидоры консервированные и тушим 5 мин. Затем отправляет в сковороду нашу зелень. Приправляем со... Ингредиенты: 700 г нарезанного кубиками филе трески, 2 ст.л. оливкового масла, 1 нарезанная кольцами луковица, 4 нарезанных перышка зеленого лука, 1 нарезанный соломкой сладкий перец, 2 истолченных зубчика чеснока, 400 г нарезанных консервированных помидоров, Рубленная ...

Рыба в кокосово-мандариновом соусе Рыба в кокосово-мандариновом соусе Наши продукты (у меня здесь отсутствует апельсиновый сок): Мелко режем чеснок, имбирь и лемонграсс. Из мандаринов (и апельсинов) выжимаем сок. Переливаем его в кастрюльку или сковородку, добавляем сок лайма, лемонграсс, имбирь, чеснок, листья или цедру лайм... Ингредиенты: Рыбное филе грамм 400 (например, треска), 50 мл сока лайма, 150 мл кокосового молока (у меня 250 мл), 1 стебель лимонграсса, 4 листа лайма (или цедра, как у меня), 20 г свежего имбиря, 2 зубчика чесннока, 1/2 ч.л. куркумы, 1 ст.л. растительного масла, неско...

Загрузка