Треска с картофелем и овощами запеченная в redmond 250
Время приготовления: 50 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- Филе рыбное (у меня треска) - 500 г
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Помидор - 1 шт
- Перец болгарский - 1 шт
- Картофель - 4 шт
- Майонез - 1 ч. л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Специи - по вкусу
- Сыр полутвердый
Рецепт приготовления
- Треску предварительно разрезать на средней величины кусочки, замариновать на минут 15 (соль, перец, специи, майонез, сок лимона). Пассировать на растительном масле нарезанные лук, морковь, помидор, перец (поочередно) на режиме ЖАРКА минут 5. Вынимаем овощи, перекладываем в тарелку. Далее нарезаем картофель кружками толщиной 2-3 мм. Половину картофеля выкладываем на дно мультиварки (там остался жир\сок от овощей) в один слой, солим. Далее слой рыбы, слой овощей, слой картофеля, соль, перец, тертый сыр. Режим ВЫПЕЧКА на 40-50 мин. Температура 110 градусов. Рыба получается сочной, пряной. Картофель запеченный, а не тушеный, не разваренный.
Источник