Треска с брокколи в духовке

18 рецептов

Треска с брокколи в духовке Треска с брокколи в духовке Сегодня я для вас написала интересный, полезный и, главное, вкусный рецепт: как приготовить треску с брокколи в духовке. Рыбу можно заменить по вашему усмотрению. Мы сделаем в своем роде запеканку. Дети у меня любят такое, поскольку вкус получается не выраж... Ингредиенты: Филе трески 600 Грамм, Картофель 600 Грамм, Брокколи 400 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сметана 200 Грамм, Горчица 2 Чайных ложки, Лимонный сок По вкусу, Специи По вкусу, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Киш с треской и брокколи Киш с треской и брокколи ТЕСТО: Просеянную муку смешайте с солью и холодным маслом,добавьте яйцо,вымешивайте тесто,подливая холодную воду (2-3ст.л.)Сформируйте из теста шар,заверните в плёнку(пакет),уберите в холодильник. Филе ТРЕСКИ нарежьте крупными кусочками,сложите в контейнер... Ингредиенты: тесто: мука 300 г., масло сливочное 120 г., соль 0,3 ч.л., яйцо, вода, начинка: филе трески(пикши)400-450 г., брокколи400-500 г., лук зелёный 20 г., петрушка 20 г., сыр творожый,сливочный 180-200 г., яйца 2 шт., сливки 35% 100 мл., соль, смесь пряностей от ...

Филе трески, запеченное под хрустящей корочкой Филе трески, запеченное под хрустящей корочкой Филе трески обсушите салфетками, положите на застеленную салфеткой тарелку в один слой и поставьте в холодильник. Разогрейте духовку до 200 С. С лимона снимите цедру. Измельчите хлеб и петрушку в чаше кухонного комбайна или блендера до мелкой крошки. Добавь... Ингредиенты: 4 филе трески весом по 120 г, 1 кусок черствого белого хлеба без корок, небольшой пучок петрушки, 2 ст.л. оливкового масла, цедра 1 лимона, соль по вкусу, черный молотый перец по вкусу, брокколи с перечно-чесночным маслом

Форель в ореховом соусе с брокколи Форель в ореховом соусе с брокколи Несколько слов относительно состава продуктов. Возможны вариации: я по этому рецепту готовила не только форель, но еще и семгу, и телапию, и обычную треску. Только с белой рыбой на гарнир делал не брокколи а картошку. Вместо кедровых орешков можно взять сме... Ингредиенты: форель - 500 г, брокколи свежая - 500 г, орехи кедровые - 100 г, корица - 1 ч. л., оливковое масло - 100 мл, кориандр молотый - 10 г, перец черный молотый - 5, корица молотая - 10 г, кинза - 50 г, укроп - 50, лимоны - 50 г, горчица французская - 1 ч. л.

Палтус с песто из брокколи Палтус с песто из брокколи Духовку предварительно разогреть до 150°С. Оливковое масло прогреть в небольшой кастрюле, не доводя до кипения. Перец чили нарезать тонкими кольцами. Два зубчика чеснока почистить и раздавить плоской стороной ножа. Рыбу посолить и поперчить. На дно жаропроч... Ингредиенты: филе палтуса - 1 шт., перец чили красный - шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 400 мл, розмарин сушеный - ч. л., соль морская - ч. л., брокколи свежая - кочана, грецкие орехи - 2 горсти, сыр овечий - 90 г, небольшой пучок базилика - 1 шт., небольшой ...

Нежное филе трески в миндальной корочке Нежное филе трески в миндальной корочке Миндаль опустить в кипяток минуты на 3-4, очистить от шелухи. Высушить, измельчить в блендере. Я измельчала сразу 130 г, такой объем более удобен. Вот из этого филе трески (идеальная мурманская рыбка) будем готовить. Филе трески (охлажденная рыба) разрезать... Ингредиенты: треска филе - 320 г, хлебная крошка - 85 г, миндаль - 45 г, яйца куриные - 2 шт., лимоны - шт., сливочное масло - 60 г, перец черный свежемолотый - 0,3 ч. л., соль - ч. л.

Камбала с брокколи Камбала с брокколи Отвариваем брокколи в подсоленной воде-10 мин.Отбрасываем на дуршлаг. Филе рыбы-палтус,треска,у меня камбала. Промываем, обсушиваем, сбрызгиваем лимонным соком и отставляем в сторону. В небольшой кастрюльке распускаем масло,добавляем муку,горчицу и быстро п... Ингредиенты: Брокколи - 500 г, Масло сливочное - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Молоко - 350 мл, Сыр твердый - 100 г, Сок лимонный, Соль, Смесь перцев

Треска в духовке с овощами Треска в духовке с овощами 1)Слоями выложить порезанные кольцами картошку и лук, посолить и поперчить. 2)Сверху разместить рыбу,также посолить и поперчить. 3)Раскидать между рыбой брокколи. 4)Прикрыть нарезанными помидорами. 5)Разложить чеснок, посолить и поперчить. 6)Овощи и рыбу на... Ингредиенты: картофель - 3 шт., лук - 1/2 крупной луковицы, треска - 1 рыбка, брокколи - по вкусу, чеснок - минимум 10 долек, помидоры - 3 шт., перья лука-порея, соль, перец - по вкусу.

Рыба с брокколи Рыба с брокколи Для приготовления рыбы с брокколи в пароварке возьмите рыбу (в данном случае это филе палтуса, можно взять любую рыбу, лучше без костей), замороженную или свежую капусту брокколи, немного моркови и лука, лимонный сок, подсолнечное масло, соль и черный молот... Ингредиенты: Треска - 300 гр, Брокколи - 200 гр, Морковь - 50 гр, Укроп - по вкусу, Перец горошком - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Подсолнечное масло - 5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Лимонный сок - по вкусу

Треска под соусом Бешамель с брокколи Треска под соусом Бешамель с брокколи Треску солим, перчим, натираем травами. Форму для запекания смазываем оливковым маслом и выкладываем рыбу. Брокколи отварить в подсоленной воде. Воду слить. измельчить брокколи в блендере. Смешать с соусом Бешамель. (вместо Бешамель можно использовать Субиз... Ингредиенты: 400 гр. Трески, 1 стакан соуса Бешамель, горсть брокколи, оливковое масло, соль, перец, сушеный майоран и базилик

Загрузка