Треска под оливковой корочкой

62 рецепта

Треска под оливковой корочкой Треска под оливковой корочкой Все ингредиенты для маринада сложить в блендер. Добавить 2 ст. л. соевого соуса от ТМ "Киккоман" натурального брожения и всё измельчить. Кусок фольги смазать оливковым маслом. Сверху выложить подготовленное и обсушенное филе трески шкуркой вниз. Н... Ингредиенты: Треска (филе на шкурке) - 800 г, Оливки черные (без косточек) - 50 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Чеснок (2-3 зуб.), Укроп (2 веточки), Петрушка (2 веточки), Сок лимонный - по вкусу, Соль - по вкусу

Треска под соусом тартар Треска под соусом тартар В наше время многие покупают соусы типа "Тартар" в магазине, но если вдуматься, то готовится он совершенно элементарно и просто. Такой соус идеально подходит к рыбным блюдам, в данном случае — к жареной треске. Надеюсь, что вам понравится треска п... Ингредиенты: Треска 3 Штуки (филе), Мука По вкусу, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу, Лимонный сок По вкусу, Яичные желтки 2 Штуки (1 сырой и 1 вареный), Горчица 1 Чайная ложка, Масло оливковое 125 Миллилитров, Огурец маринованный 1 Штука, Лук репчатый ...

Треска под хлебно-сырной корочкой Треска под хлебно-сырной корочкой Треска под хлебно-сырной корочкой - это мое любимое из серии быстро-просто-вкусно. На приготовление блюда уходит всего 30 минут и считанные ингредиенты, однако получается оно очень даже достойным. А уж если приготовленную таким образом треску запивать хорош... Ингредиенты: Филе трески 2 Штуки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Соль - По вкусу, Растительное масло 4 Ст. ложки, Пармезан 60 Грамм, Крошки хлебные 60 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Ветки тимьяна 2 Штуки, Оливковое масло 4 Ст. ложки

Лимонная рыба под мятной корочкой Лимонная рыба под мятной корочкой Приготовьте быстрый маринад из 1 ст. л. белого вина, 1 ст. л. лимонного сока ТМ SICILIA и 1 ст. л. оливкового масла. Сбрызните им филе и оставьте на 15-20 минут мариноваться. Как можно мельче порубите свежую мяту и смешайте ее с панировочными сухарями (я бр... Ингредиенты: треска филе - 400 г, лимонный сок ТМ SICILIA - 3 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., вино белое сухое - 1 ст. л., мята - 1 горсть, сухари панировочные - 5 ст. л., пармезан - 30 г

Треска под сливочным соусом в духовке Треска под сливочным соусом в духовке Перед вами очень классный вариант, как приготовить треску под сливочным соусом в духовке. В данном случае это рыбка, предварительно посоленная на ночь, но при желании можно взять и свежую треску. Кроме того, чтобы сделать полноценное блюдо на обед или ужин,... Ингредиенты: Треска соленая 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 3-5 Зубчиков, Оливковое масло 4-5 Чайных ложек, Сливки 500 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Картофель 600-700 Грамм (по желанию), Мускатный орех ...

Филе трески под сухарной корочкой Филе трески под сухарной корочкой Смешать в мисочке 1 ст. л. оливкового масла и лимонный сок, посолить и поперчить. Филе трески обсушить бумажным полотенцем. Смазать рыбу маринадом и оставить на 10 мин. Мелко порубить листья петрушки. Цедру лимона натереть на мелкой терке. Каперсы порубить.... Ингредиенты: 4 филе трески по 200 г, 2 ст. л. каперсов, 1 ст. л. лимонного сока, цедра половины лимона, 2 ст. л. панировочных сухарей, 8 веточек петрушки, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец

Треска под корочкой из пармезана и трав Треска под корочкой из пармезана и трав Смешайте лимонный сок и оливковое масло и замаринуйте в полученном маринаде рыбу на 30-60 минут. Измельчите лимонную цедру (лучше всего натереть ее на самой мелкой терке) и смешайте с панировочными сухарями и смесью пряных трав. Также отдельно натрите на ме... Ингредиенты: треска - 500 г, сок лимона - 2 ст. л., пармезан - 60 г, смесь пряных трав - 3-4 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., белое сухое вино - 100 мл, панировочные сухари - 3-4 ст. л., цедра - 1 лимона

Тефтели из трески с креветочным соусом Тефтели из трески с креветочным соусом Лук и чеснок мелко нашинковать Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета Добавить стакан круглого риса и залить водой на два пальца от поверхности риса. Посолить. Варить до готовности. Для приготовления этого блюда я использовала рис Мистраль Кубань,... Ингредиенты: Треска - 500 г, Рис (Мистраль) - 1 стак., Креветки - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Томаты пассерованные - 200 г, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Масло оливковое, Соль, Перец душистый, Сахар, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Треска под сливочно-огуречным соусом Треска под сливочно-огуречным соусом Филе порезать на кусочки шириной 3 см Филе посолить Яйцо взбить В сковороде разогреть оливковое масло Филе обвалять в муке,искупать в яйце потом обвалять в муке Выложить филе в сковороду и обжарить с двух сторон Должна образоваться румяная корочка Филе выло... Ингредиенты: филе трески на коже(300 гр. ), 1 яйцо, мука, оливковое масло(для жарки), соль, для соуса: 1 крупный солёный огурец, 2 ст.л. сметаны(15%), 2 ст.л. натертого сыра(у меня костромской)

Треска по-средиземноморски с шафрановым рисом Треска по-средиземноморски с шафрановым рисом 1. Для шафранового риса: • Рис длиннозёрный пропаренный 4/5 части • Рис дикий 1/5 часть • Соль морская 1 ч.л. • Шафран ( рыльца ) 1 ч.л. • Масло оливковое для жарки 3 ст.л. 2. Сначала варим рис: На одну часть риса=две части воды.Смешать два вида риса в любо... Ингредиенты: для шафранового риса: рис длиннозёрный пропаренный 4/5 части, рис дикий 1/5 часть, соль морская 1 ч.л., шафран ( рыльца ) 1 ч.л., масло оливковое для жарки 3 ст.л., для трески под соусом: филе трески 900 г., помидоры 600 г., лук репчатый 180 г., чеснок 3 зу...

Загрузка