7 рецептов
Треска под одеялом
Треска под одеялом Начнем с овощей. Порей нарежем колечками, морковь натрем на средней терке. Спассеруем на растительном масле. Слегка посолим. Сварим молочно-сливочный соус. Он делается так же, как и бешамель: нагреваем сотейник, растапливаем сливочное масло и перемешиваем ... Ингредиенты: Треска (свежая или охлажденная) - 700 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук-порей - 0,5 шт, Молоко - 250 мл, Сливки (у меня 10% жирности) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу
Филе трески под овощным одеялом с сухарями В любую посуду для духовки,смазанную маслом, выложить филе трески, посолить, поперчить, добавить укроп, петрушку, полить лимонным соком и поставить в духовку Морковь потереть на мелкой терке, лук порезать полосками и обжарить до полуготовности, я не добавля... Ингредиенты: 4 средних филе трески, 1 морковь, 1 луковица, 1 головка чеснока, 1 консервированный перец, сливки, молотый сушеный белый хлеб, 2 чайных ложки лимонного сока, укроп, петрушка, черный молотый перец, соль, оливковое масло
Треска под сырно-овощным одеялом Лук нашинковать, чеснок измельчить, морковь и тыкву натереть на крупной терке. Подготовленные овощи посолить, поперчить, приправить розмарином, обжарить на растительном масле 3-4 минуты. Обжаренные овощи смешать с сыром. Рыбу посолить, поперчить, выложить в... Ингредиенты: Треска (филе) - 600 г, Тыква - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр плавленый - 250 г, Розмарин - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Приправа (смесь перцев) - по вкусу, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное (для обжарки)
Тресочка на яблочно-луковой перинке под помидорно-сырным одеялом. Репчатый лук обжарить в растительном масле.(Я делаю это в микроволновке,режу соломкой,поливаю маслом и ставлю на 5 минут.Если лук сыроват,то мешаю его и ставлю еще на 5 минут.После этого он становится прозрачным и диетическим). В это время яблоки поджарила ... Ингредиенты: треска, яблоки, репчатый лук, растительное масло, соль, молотый черный перец, сметана, майонез, сыр, помидоры
Дорада, запеченная под соленым "покрывалом" Это тоже простой рецепт. Берем рыбу,выпотрошим ее,очистим от чешуи и тщательно промоем и обсушим. Посолим,поперчим,сбрызнем соком лимона и уложим в противень,застеленный пергаментом. Вокруг обложим листиками базилика. Белки смешаем с 1 ст.л. соли и миксером... Ингредиенты: 1 крупная дорада 800-900 г, 4 яичных белка, 300 г морской соли, 1/2 лимона, 2-3 веточки базилика, перец
Шоколадно - вишневый торт 1. Продукты для коржа 2.Желтки отделить от белков и взбить с сахаром до бела. Белки убрать в холодильник, а желтки должны быть комнатной температуры. 3. Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливочное масло и быстро размешать до однородной консистенци... Ингредиенты: для коржей: 300 гр. горького шоколада, 150 гр. сливочного масла, 6 яиц, 0,5 ст. сахара, 50 мл. коньяка, 1 ст.л. с горкой (около 30 гр) муки, 1 пакетик ванилина, 1/4 ч.л. соли, крем: 200 мл. сливок 33%, 20 гр. жирной (30%) сметаны, 150 гр. масла, 0,5 ст. сах...
Рыба, запеченная в соли, по‑хорватски Возьмите любую морскую рыбу (к примеру: дорадо, сибас и т.п.). Оставьте чешую, удалите жабры, внутренности, вымойте рыбу под проточной водой. На противень или решетку аэрогриля выложите фольгу или пергаментную бумагу. На поверхность бумаги (или фольги) разл... Ингредиенты: Рыба - 1 штука, Морская соль - 1 кг, Прованские травы - по вкусу