Треска под одеялом

7 рецептов

Треска под одеялом Треска под одеялом Начнем с овощей. Порей нарежем колечками, морковь натрем на средней терке. Спассеруем на растительном масле. Слегка посолим. Сварим молочно-сливочный соус. Он делается так же, как и бешамель: нагреваем сотейник, растапливаем сливочное масло и перемешиваем ... Ингредиенты: Треска (свежая или охлажденная) - 700 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук-порей - 0,5 шт, Молоко - 250 мл, Сливки (у меня 10% жирности) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Филе трески под овощным одеялом с сухарями Филе трески под овощным одеялом с сухарями В любую посуду для духовки,смазанную маслом, выложить филе трески, посолить, поперчить, добавить укроп, петрушку, полить лимонным соком и поставить в духовку Морковь потереть на мелкой терке, лук порезать полосками и обжарить до полуготовности, я не добавля... Ингредиенты: 4 средних филе трески, 1 морковь, 1 луковица, 1 головка чеснока, 1 консервированный перец, сливки, молотый сушеный белый хлеб, 2 чайных ложки лимонного сока, укроп, петрушка, черный молотый перец, соль, оливковое масло

Треска под сырно-овощным одеялом Треска под сырно-овощным одеялом Лук нашинковать, чеснок измельчить, морковь и тыкву натереть на крупной терке. Подготовленные овощи посолить, поперчить, приправить розмарином, обжарить на растительном масле 3-4 минуты. Обжаренные овощи смешать с сыром. Рыбу посолить, поперчить, выложить в... Ингредиенты: Треска (филе) - 600 г, Тыква - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр плавленый - 250 г, Розмарин - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Приправа (смесь перцев) - по вкусу, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное (для обжарки)

Тресочка на яблочно-луковой перинке под помидорно-сырным одеялом. Тресочка на яблочно-луковой перинке под помидорно-сырным одеялом. Репчатый лук обжарить в растительном масле.(Я делаю это в микроволновке,режу соломкой,поливаю маслом и ставлю на 5 минут.Если лук сыроват,то мешаю его и ставлю еще на 5 минут.После этого он становится прозрачным и диетическим). В это время яблоки поджарила ... Ингредиенты: треска, яблоки, репчатый лук, растительное масло, соль, молотый черный перец, сметана, майонез, сыр, помидоры

Дорада, запеченная под соленым "покрывалом" Дорада, запеченная под соленым "покрывалом" Это тоже простой рецепт. Берем рыбу,выпотрошим ее,очистим от чешуи и тщательно промоем и обсушим. Посолим,поперчим,сбрызнем соком лимона и уложим в противень,застеленный пергаментом. Вокруг обложим листиками базилика. Белки смешаем с 1 ст.л. соли и миксером... Ингредиенты: 1 крупная дорада 800-900 г, 4 яичных белка, 300 г морской соли, 1/2 лимона, 2-3 веточки базилика, перец

Шоколадно - вишневый торт Шоколадно - вишневый торт 1. Продукты для коржа 2.Желтки отделить от белков и взбить с сахаром до бела. Белки убрать в холодильник, а желтки должны быть комнатной температуры. 3. Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливочное масло и быстро размешать до однородной консистенци... Ингредиенты: для коржей: 300 гр. горького шоколада, 150 гр. сливочного масла, 6 яиц, 0,5 ст. сахара, 50 мл. коньяка, 1 ст.л. с горкой (около 30 гр) муки, 1 пакетик ванилина, 1/4 ч.л. соли, крем: 200 мл. сливок 33%, 20 гр. жирной (30%) сметаны, 150 гр. масла, 0,5 ст. сах...

Рыба, запеченная в соли, по‑хорватски Рыба, запеченная в соли, по‑хорватски Возьмите любую морскую рыбу (к примеру: дорадо, сибас и т.п.). Оставьте чешую, удалите жабры, внутренности, вымойте рыбу под проточной водой. На противень или решетку аэрогриля выложите фольгу или пергаментную бумагу. На поверхность бумаги (или фольги) разл... Ингредиенты: Рыба - 1 штука, Морская соль - 1 кг, Прованские травы - по вкусу