133 рецепта
Треска по итальянски
Треска по-итальянски Уж не знаю, действительно ли итальянцы готовят треску таким образом. Однако в кулинарной книге этот рецепт трески по-итальянски был включен в список традиционных блюд региона Венето. Так или иначе, блюдо действительно получается вкусное - рыбка остается неж... Ингредиенты: Треска 600 Грамм, Яйцо 1 Штука, Петрушка По вкусу, Белое вино По вкусу, Мука 3 Ст. ложки, Растительное масло По вкусу, Соль, перец По вкусу
Треска под итальянским соусом Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Разморозьте и промойте филе трески, разрежьте на порционные кусочки, посолите и поперчите по вкусу. Шампиньоны нарежьте небольшими кусочками. Смажьте форму для запекания сыродавленым подсолнечным маслом Viv... Ингредиенты: сыродавленое подсолнечное масло Vivid - 40 мл, треска филе - 400 г, лимонный сок - 25 мл, перец - по вкусу, соль - по вкусу, шампиньоны - 100 г, сыр - 100 г, горчица - 1 ст. л., прованские травы - по вкусу
Треска по-итальянски куски трески запанировать в муке и обжарить шампиньоны и помидоры порезать, обжарить с чесноком, добавить специи и белое сухое вино, выпарить вино; выложить на рыбу и посыпать зеленью Ингредиенты: треска - 2шт, шампиньоны - 200г, помидоры- 200г, чеснок - 2 зубчика, белое сухое вино - 100мл
Суп из соленой трески Рецепт этого замечательного супа из соленой трески честно позаимствован мной из книги Джейми Оливера про итальянскую кухню. Суп из трески получается невероятно вкусным и ароматным (описать у меня просто не хватит литературного таланта), его можно смело став... Ингредиенты: Соленая треска 400 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Стебель сельдерея 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Пучок петрушки 1 Штука, Оливковое масло 20 Миллилитров, Томаты в собственном соку 800 Миллилитров, Куриный бульон 400 Миллилитров, Лимон 1 Штука, Соль,...
Суп из трески с морепродуктами и помидорами Нарезать филе трески кубиками. Нарезать петрушку и лук. На слабом огне растопить сливочное масло в большой кастрюле, добавить лук, чеснок и петрушку. Готовить, помешивая, пока лук не станет мягкими. Добавить помидоры в кастрюлю, разбивая их на куски. Добави... Ингредиенты: луковицы 2 Штуки, чеснока 2 Зубчика, пучок свежей петрушки 1 Штука, помидоров 1.2 Килограмма, куриного бульона 1.2 Литра, лавровых листа 2 Штуки, сушеного базилика 1 Ст. ложка, сушеного тимьяна 1/2 Чайных ложки, сушеного орегано 1/2 Чайных ложки, белого вин...
Треска в соусе с базиликом и томатами черри Разогрейте масло на сковородке на среднем огне, добавьте чеснок, красный перец и томите минуту. Добавьте помидоры и готовьте на среднем огне 9–12 минут. Добавьте вино (можно заменить куриным ароматным бульоном, но советую именно вариант с вином: алког... Ингредиенты: треска филе - 600 г, соль - 1 щепотка, перец белый молотый - 1 щепотка, оливковое масло - 2 ст. л., помидоры черри - 400 г, вино белое сухое - 60 мл, базилик свежий - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, лимонная цедра - 1 ч. л., лимонный сок - 2 ст. л., перец чили...
Треска, запеченная с помидорами и грибами Филе трески ТМ «Магуро» заранее разморозить, как указано на упаковке производителя. Рыбу промыть, обсушить. Поперчить, посолить по вкусу. Обвалять в муке. Слегка обжарить с двух сторон на оливковом масле. Выкладываем обжаренную рыбу в форму для ... Ингредиенты: филе трески ТМ «Магуро» - 400 г, помидоры - 250 г, шампиньоны свежие - 100 г, каперсы маринованные - 1 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., мука - 3 ст. л., зелень рубленая - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, баз...
Треска в томатно-винном соусе Треску промыть, порезать на порционные куски, уложить в огнеупорную форму, посолить и поперчить. Духовку разогреть до 180°С. Приготовить соус. Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета на оливковом масле. Чеснок мелко порубить, добавить чеснок и при... Ингредиенты: треска филе - 600 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, итальянские травы - ч. л., перец чили - по вкусу, вино белое сухое - 30 мл, помидоры протертые пассата - 500 г, фета - 50 г, базилик свежий - 1 пучок
Филе трески с картошкой и шпинатом Картофель отварить в течение 10-12 минут с момента закипания воды. Оливки раздавить плоской стороной ножа и удалить косточки. Приготовить зеленый соус. для этого хлеб поломать на кусочки и замочить на 5 минут в тепловой воде, затем отжать. Чеснок почистиить... Ингредиенты: треска филе - 4 кг, картофель - 350 г, оливки зеленые - 12 шт., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., сухари панировочные - 1 ст. л., хлеб белый - 50 г, чеснок - 3 зубчика, соус томатный - 3 ч. л., пармезан - 1 ст. л., шпинат - 1 пучок, петрушка - 1 пучо...
Спагетти с треской и копченым лососем Нарезаем треску на средние куски размером около 1 см Разогреваем на сковороде оливковое масло и бросаем треску, чтобы она обжарилась сверху до золотистой корочки. Около 2-3 минут на сильном огне постоянно помешивая Затем добавляем нарезанный кубиками фенхел... Ингредиенты: Спагетти - 500 г, Копченый лосось - 200 г, Фенхель - 1 головка, Белая часть лука-порей - 1 штука, Белое сухое вино - 50 мл, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Маринованные каперсы - 2 столовые ложки, Сливки 20%-ные - 50 мл, Филе трески - 2 куска