Треска по итальянски

133 рецепта

Треска по-итальянски Треска по-итальянски Уж не знаю, действительно ли итальянцы готовят треску таким образом. Однако в кулинарной книге этот рецепт трески по-итальянски был включен в список традиционных блюд региона Венето. Так или иначе, блюдо действительно получается вкусное - рыбка остается неж... Ингредиенты: Треска 600 Грамм, Яйцо 1 Штука, Петрушка По вкусу, Белое вино По вкусу, Мука 3 Ст. ложки, Растительное масло По вкусу, Соль, перец По вкусу

Треска под итальянским соусом Треска под итальянским соусом Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Разморозьте и промойте филе трески, разрежьте на порционные кусочки, посолите и поперчите по вкусу. Шампиньоны нарежьте небольшими кусочками. Смажьте форму для запекания сыродавленым подсолнечным маслом Viv... Ингредиенты: сыродавленое подсолнечное масло Vivid - 40 мл, треска филе - 400 г, лимонный сок - 25 мл, перец - по вкусу, соль - по вкусу, шампиньоны - 100 г, сыр - 100 г, горчица - 1 ст. л., прованские травы - по вкусу

Треска по-итальянски Треска по-итальянски куски трески запанировать в муке и обжарить шампиньоны и помидоры порезать, обжарить с чесноком, добавить специи и белое сухое вино, выпарить вино; выложить на рыбу и посыпать зеленью Ингредиенты: треска - 2шт, шампиньоны - 200г, помидоры- 200г, чеснок - 2 зубчика, белое сухое вино - 100мл

Суп из соленой трески Суп из соленой трески Рецепт этого замечательного супа из соленой трески честно позаимствован мной из книги Джейми Оливера про итальянскую кухню. Суп из трески получается невероятно вкусным и ароматным (описать у меня просто не хватит литературного таланта), его можно смело став... Ингредиенты: Соленая треска 400 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Стебель сельдерея 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Пучок петрушки 1 Штука, Оливковое масло 20 Миллилитров, Томаты в собственном соку 800 Миллилитров, Куриный бульон 400 Миллилитров, Лимон 1 Штука, Соль,...

Суп из трески с морепродуктами и помидорами Суп из трески с морепродуктами и помидорами Нарезать филе трески кубиками. Нарезать петрушку и лук. На слабом огне растопить сливочное масло в большой кастрюле, добавить лук, чеснок и петрушку. Готовить, помешивая, пока лук не станет мягкими. Добавить помидоры в кастрюлю, разбивая их на куски. Добави... Ингредиенты: луковицы 2 Штуки, чеснока 2 Зубчика, пучок свежей петрушки 1 Штука, помидоров 1.2 Килограмма, куриного бульона 1.2 Литра, лавровых листа 2 Штуки, сушеного базилика 1 Ст. ложка, сушеного тимьяна 1/2 Чайных ложки, сушеного орегано 1/2 Чайных ложки, белого вин...

Треска в соусе с базиликом и томатами черри Треска в соусе с базиликом и томатами черри Разогрейте масло на сковородке на среднем огне, добавьте чеснок, красный перец и томите минуту. Добавьте помидоры и готовьте на среднем огне 9–12 минут. Добавьте вино (можно заменить куриным ароматным бульоном, но советую именно вариант с вином: алког... Ингредиенты: треска филе - 600 г, соль - 1 щепотка, перец белый молотый - 1 щепотка, оливковое масло - 2 ст. л., помидоры черри - 400 г, вино белое сухое - 60 мл, базилик свежий - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, лимонная цедра - 1 ч. л., лимонный сок - 2 ст. л., перец чили...

Треска, запеченная с помидорами и грибами Треска, запеченная с помидорами и грибами Филе трески ТМ «Магуро» заранее разморозить, как указано на упаковке производителя. Рыбу промыть, обсушить. Поперчить, посолить по вкусу. Обвалять в муке. Слегка обжарить с двух сторон на оливковом масле. Выкладываем обжаренную рыбу в форму для ... Ингредиенты: филе трески ТМ «Магуро» - 400 г, помидоры - 250 г, шампиньоны свежие - 100 г, каперсы маринованные - 1 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., мука - 3 ст. л., зелень рубленая - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, баз...

Треска в томатно-винном соусе Треска в томатно-винном соусе Треску промыть, порезать на порционные куски, уложить в огнеупорную форму, посолить и поперчить. Духовку разогреть до 180°С. Приготовить соус. Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета на оливковом масле. Чеснок мелко порубить, добавить чеснок и при... Ингредиенты: треска филе - 600 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, итальянские травы - ч. л., перец чили - по вкусу, вино белое сухое - 30 мл, помидоры протертые пассата - 500 г, фета - 50 г, базилик свежий - 1 пучок

Филе трески с картошкой и шпинатом Филе трески с картошкой и шпинатом Картофель отварить в течение 10-12 минут с момента закипания воды. Оливки раздавить плоской стороной ножа и удалить косточки. Приготовить зеленый соус. для этого хлеб поломать на кусочки и замочить на 5 минут в тепловой воде, затем отжать. Чеснок почистиить... Ингредиенты: треска филе - 4 кг, картофель - 350 г, оливки зеленые - 12 шт., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., сухари панировочные - 1 ст. л., хлеб белый - 50 г, чеснок - 3 зубчика, соус томатный - 3 ч. л., пармезан - 1 ст. л., шпинат - 1 пучок, петрушка - 1 пучо...

Спагетти с треской и копченым лососем Спагетти с треской и копченым лососем Нарезаем треску на средние куски размером около 1 см Разогреваем на сковороде оливковое масло и бросаем треску, чтобы она обжарилась сверху до золотистой корочки. Около 2-3 минут на сильном огне постоянно помешивая Затем добавляем нарезанный кубиками фенхел... Ингредиенты: Спагетти - 500 г, Копченый лосось - 200 г, Фенхель - 1 головка, Белая часть лука-порей - 1 штука, Белое сухое вино - 50 мл, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Маринованные каперсы - 2 столовые ложки, Сливки 20%-ные - 50 мл, Филе трески - 2 куска

Загрузка