Треска по исландски

8 рецептов

Треска по-исландски Треска по-исландски Чтобы приготовить довольно оригинальное блюдо, такое как запеченную в духовке под вялеными томатами треску, вам понадобится свежая или размороженная рыбка. Не забудьте перед приготовлением проверить филе на наличие косточек. Они могут испортить даже самое в... Ингредиенты: Треска 800 Грамм, Томаты вяленые 100 Грамм, Горошек зеленый 600 Грамм (замороженный ), Пармезан 20 Грамм, Мята свежая 10 Грамм, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Треска по-исландски Треска по-исландски Разогреть духовку до 205°С. Тонко нарезать картофель. Заправить картофель уксусом, солью, перцем и маслом. Можно оставить немного промариноваться. Выложить в один слой на противень и запекать 10-15 минут. Натереть филе солью и перцем, обжарить до золотистог... Ингредиенты: филе трески ТМ «Магуро» - 1 шт., картофель - 1 шт., уксус - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, икра - по вкусу, салат - по вкусу, лимоны - по вкусу

Исландский сливочный суп в хлебе Исландский сливочный суп в хлебе Морепродукты ТМ «Магуро» промойте, сбрызните лимонным соком и оставьте мариноваться в течение 15-20 минут. Если у вас очищенное филе кальмара и мидии, подготавливать их дополнительно не нужно. Нарежьте филе трески на небольшие кусочки, залейте водой и поста... Ингредиенты: филе трески ТМ «Магуро» - 400 г, морские гребешки ТМ «Магуро» - 100 г, кальмары ТМ «Магуро» - 100 г, картофель - 250 г, морковь - 100 г, сливки 20% - 200 мл, лимонный сок - 3 ст. л., вода - 1 л, сливочное масло - 20 г, укроп свежий - 3 ст. л., хлеб ржаной -...

Исландское морское ассорти Исландское морское ассорти Само блюдо готовится очень быстро, но нужно заранее подготовить все необходимое. Используем продукцию ТМ «Магуро». Достаньте из упаковок нужное количество рыбного филе. С лосося снять кожу, пока он заморожен. Отложите в миску большие и маленькие креветки. П... Ингредиенты: филе лосося ТМ «Магуро» - 2 шт., филе трески ТМ «Магуро» - 2 шт., креветки ваннамей ТМ «Магуро» - 300 г, креветки аргентинские ТМ «Магуро» - 6 шт., мидии ТМ «Магуро» - 6 шт., картофель молодой - 6 шт., сливочное масло - 60 г, чеснок - 1 зубчик, оливковое ма...

Исландский пирог Исландский пирог За день до этого промыть соленую треску под холодной водой, чтобы удалить лишнюю соль. Затем положить в миску, наполненную холодной водой и замочить на ночь. Достать рыбу из воды и положить в кастрюлю. Залить холодной водой, и просто варить на медленном ... Ингредиенты: соленая треска 200 Грамм, морковь 3 Штуки, лук-порей 1 Штука, горсть гороха 1 Штука, горсть зеленой фасоли 1 Штука, шампиньоны 100 Грамм, сливки 200 Миллилитров, Репа 1 Штука, желток яйца 1 Штука, слоеное тесто 1 Штука, сливочное масло - По вкусу, лимон 0,5...

Традиционный исландский рыбный суп Традиционный исландский рыбный суп Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Добавить в суп и варить до готовности рыбы. Ингредиенты Приятного аппетита! Ингредиенты: треска филе ТМ «Магуро» - 380 г, помидоры - 4 шт., сельдерей - 80 г, лук репчатый - 180 г, морковь - 180 г, картофель - 400 г, петрушка - по вкусу, чеснок - 3 зубчика, растительное масло - 2 ст. л., вода - 1 л, тимьян сушеный - 1 щепотка, соль - по вкусу, л...

Исландские рыбные шарики Fiskibollur Исландские рыбные шарики Fiskibollur Картофель тщательно промойте и отварите «в мундире». Почистите и натрите на мелкой терке. Бекон нарежьте мелкими кубиками. Филе трески и тилапии ТМ «Магуро» разморозьте и измельчите с помощью мясорубки вместе с 1 луковицей. К рыбному фаршу добавьте 1 яйцо, ... Ингредиенты: тилапия ТМ «Магуро» - 500 г, яйца куриные - 2 шт., картофель - 250 г, бекон варено-копченый - 100 г, мука - 1 ст. л., сухари панировочные - 5 ст. л., растительное масло для жарки - 250 мл, лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по...

Тилапия на овощной подушке Тилапия на овощной подушке Подготавливаем ингредиенты: овощи помыть, лук, морковь почистить. Рыбу разморозить, обсушить полотенцем. Крупно нарезать лук и морковь — кубиками или кружочками. Обжаривать на сковороде в небольшом количестве масла на маленьком огне около 15-20 минут. Регул... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 400 г, лук белый - 2 шт., морковь - 3 шт., майонез - 1 ст. л., кетчуп томатный - 1 ст. л., лавровый лист - 3 шт., соль - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка, помидоры - шт., растительное масло - 1 ст. л., вода - 1 стакан, зира - 1...