Треска по бургундски

3 рецепта

Треска по-бургундски Треска по-бургундски Филе и лук пропустить через мясорубку. Добавить натертый сыр,масло,соль. Тщательно перемешать и выложить в форму(не разъёмную) смазанную маслом.Выпекать при 180гр минут 30. Ингредиенты: 500г филе трески, 200г твердого сыра, 2 головки репчатого лука, 50г сливочного масла, соль и приправы по вкусу

Роллы с копченым лососем, треской и чесночным попурри Роллы с копченым лососем, треской и чесночным попурри Разогреть духовку до 180°С. Сварить картофель. Пока картофель варится, выложить филе трески в лоток для запекания и приправить по вкусу солью и белым перцем. Запекать в духовке в течение 13 минут, до полной готовности. Как только рыбное филе будет готово, п... Ингредиенты: На 6 персон, 300 г копченого лосося, 200 г филе трески, 100 г картофеля, 5 зубчиков чеснока, натертого на мелкой терке, 3 чайные ложки оливкового масла, небольшая горстка нарезанной кинзы, 5 капель острого соуса Табаско, соль и белый перец по вкусу, кресс-с...

Треска по-бургундски Треска по-бургундски Необходимые продукты. Сыр твердый натереть на мелкой терке. Филе и лук прокрутить через мясорубку. Соединить рыбу, сыр, масло, добавить соевый соус, специи и соль. Все тщательно перемешать. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить в нее получе... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Сыр твердый - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Специи (для рыбы) - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Соль (по вкусу)