Треска по бразильски

33 рецепта

Оладьи из трески без муки Оладьи из трески без муки Это блюдо я приготовила в замечательной мультиварке Vitek VT-4205 ВК. К фаршу из трески добавляю прокрученный на мясорубке отварной картофель, репчатый лук, добавляю измельченный чеснок. К фаршу добавляю мускатный орех, соль, перец черный молотый, мелко нар... Ингредиенты: Фарш рыбный (из трески) - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Картофель (отварной) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Чеснок - 2 зуб., Петрушка (мелко нарезанная) - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Перец чили - 1/4...

Треска по-бразильски Треска по-бразильски Разогреваем масло в большой сковороде. Далее пассеруем кольца лука, затем добавляем перья зеленого лука, чеснок и сладкий перец. Обжариваем 2 минуты. Добавляем помидоры консервированные и тушим 5 мин. Затем отправляет в сковороду нашу зелень. Приправляем со... Ингредиенты: 700 г нарезанного кубиками филе трески, 2 ст.л. оливкового масла, 1 нарезанная кольцами луковица, 4 нарезанных перышка зеленого лука, 1 нарезанный соломкой сладкий перец, 2 истолченных зубчика чеснока, 400 г нарезанных консервированных помидоров, Рубленная ...

Рис с треской Рис с треской Рыбу вымочить, очистить от костей, измельчить и потушить с растительным маслом, частью мелко нарезанных лука и чеснока, зеленью. Брокколи отварить, измельчить, потушить с оставшимися луком и чесноком. Рис смешать с треской... Ингредиенты: треска вяленая - 1 кг, рис вареный - 3 стакана, брокколи - 1 крупный кочан, сливочное масло - 2 ст. ложки, растительное масло - 1/2 стакана, сыр тертый - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, зелень петрушки, мелко нарезанная - 2 ст. ло...

Треска с лапшой Треска с лапшой Треску ошпарить, освободить от кожи, хребта и костей, затем обжарить в течение 10 минут с растительным маслом, сладким перцем, луком, нарезанными кружочками помидорами. Влить вино, накрыть крышкой, убавить огонь и прогреть в&nb... Ингредиенты: треска - 500 г, лапша - 500 г, сыр пармезан, тертый - 2 ст. ложки, лук репчатый, мелко нарезанный - 1 головка, помидоры (без кожицы) - 2 шт., сладкий перец, нарезанный соломкой - 1 шт., сливочное масло - 4 ст. ложки, растительное масло - 5 ст. ложек, вино б...

Треска по старинному рецепту (I) Треска по старинному рецепту (I) Накануне треску очистить от кожи, замочить в воде и поместить в холодильник. Несколько раз поменять воду. На следующий день воду слить, рыбу обсушить, нарезать крупными кусками, удалить кости и слегка обжарить в духовке с ... Ингредиенты: треска соленая - 2 кг, картофель, очищенный и нарезанный кружочками - 1 кг, лук репчатый, очищенный и нарезанный кружочками - 1 кг, оливковое масло - 1 стакан, соль (по желанию)

Треска по старинному рецепту (II) Треска по старинному рецепту (II) Треску замочить в воде на 24 часа, затем отварить в молоке с перцем. Снять с огня, нарезать кусками, соединить с картофелем, нарезанным колечками луком, чесноком, посыпать цедрой, полить маслом, накрыть фольгой и запе... Ингредиенты: треска соленая - 1,5 кг, картофель, очищенный и нарезанный кружочками - 6 шт., лук репчатый, мелко нарезанный - 3 головки, чеснок, мелко нарезанный - 4 зубчика, растительное масло - 2 стакана, молоко - 3 л, цедра 2 лимонов, тертая, перец черный молотый, соль

Треска в форме Треска в форме Треску отварить в воде в течение 5 минут и вынуть из бульона. Завернуть куски рыбы в полотняную салфетку, размять и вынуть кости. Хлеб замочить в горячем молоке. Лук и морковь потушить с растительным маслом,... Ингредиенты: треска - 1 кг (8 кусков), молоко - 2 стакана, растительное масло - 3/4 стакана, сливочное масло - 4 ст. ложки, сметана - 1 стакан, лук репчатый, измельченный - 3 головки, морковь, тертая на крупной терке - 8 шт., перец черный молотый, соль

Треска с кукурузным хлебом Треска с кукурузным хлебом Лук, чеснок и нарезанную кусками треску прогреть на масле под крышкой на слабом огне в течение 10 минут, время от времени переворачивая куски рыбы. Добавить колбасу и обжаривать еще несколько минут. Затем рыбу с луком... Ингредиенты: филе трески - 900 г, хлеб кукурузный, раскрошенный - 100 г, колбаса свиная, нарезанная кружочками - 150 г, растительное масло - 1 стакан, яйца сырые - 2 шт., лук репчатый, нарезанный тонкими ломтиками - 4 головки, чеснок, измельченный - 2 зубчика, перец чер...

Треска быстрого приготовления Треска быстрого приготовления Треску очистить от кожи и костей, тщательно промыть в проточной воде, размять в полотняной салфетке, уложить слоем на блюдо. Сверху уложить картофель, посыпать вареными яйцами. Масло тщательно перемешать с зеленью, луком, лимон... Ингредиенты: треска вяленая - 500 г, картофель вареный, очищенный и нарезанный кружочками - 4-5 шт., яйца вареные, мелко нарезанные - 2 шт., растительное масло - 4 ст. ложки, лук репчатый, измельченный - 1 головка, петрушка, измельченная - 4 веточки, сахар - 1 ч. ложка,...

Треска с тертым картофелем (2) Треска с тертым картофелем (2) Картофель и морковь обжарить порциями на оливковом масле до легкого золотистого оттенка и обсушить на салфетке. Треску обработать, удалить кости, нарезать кусками. Лук обжарить на растительном масле в течение 5 минут,... Ингредиенты: треска - 1,2 кг, морковь, натертый на крупной терке - 4 шт., лук репчатый, нарезанный тонкими колцами - 1 шт., сладкий перец красный, нарезанный полосками - 1 шт., зелень петрушки, измельченная, яйца сырые - 6-8 шт., растительное масло - 6 ст. ложек, оливко...

Загрузка