Голубци не классические

112 рецептов

Мини-голубцы на шпажках Мини-голубцы на шпажках Мясо вымыть, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку вместе с очищенным и нарезанным репчатым луком. Добавить отварной рис. Хорошо перемешать, посолить, поперчить, можно добавить специи по вкусу. Влить немного воды. Фарш для начинки готов. Кочан кап... Ингредиенты: свинина - 200 г, лук репчатый - 1 головка, рис вареный - 50 г, растительное масло - 4 ст. л., перец белый свежемолотый - по вкусу, соль - ч. л., говядина - 300 г

Запеченные голубцы с зеленой гречкой и тофу Запеченные голубцы с зеленой гречкой и тофу Для начала подготовим капусту. Отделяем большие внешние листья. Отвариваем их в кипящей воде 2-3 минуты. Откидываем на дуршлаг. Морковь и лук нужно мелко порезать (одну морковку оставить для соуса). Имбирь натереть на мелкой терке. Обжарить все на раститель... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кочан, морковь - 2 шт., лук белый - 1 шт., гречневая крупа зеленая - 1 стакан, тофу - 100 г, имбирь корень - 30 г, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, томатная паста - 2 ст. л., чеснок - 4 зубчика, гарам масала -...

Ленивые голубцы (котлетки) Ленивые голубцы (котлетки) Овощи почистить и помыть. 1 луковицу мелко порезать, морковь нашинковать, помидоры и болгарский перец порезать на небольшие кусочки. Отварить варочный пакетик риса. Остудить его. В фарш добавить пол пакетика риса, протертый на крупной терке лук, яйцо, соль ... Ингредиенты: 1 небольшой кочан капусты, 2 луковица, 1 морковь, 3 крупных помидора, 1 болгарский перец, 500 гр мясного фарша, пол пакетика риса, 1 яйцо, соль и специи по Вашему вкусу, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. майонеза, 150 мл кефира или простокваши, 1 ст. л. ...

Голубцы с отрубями, гречей и горгонзолой Голубцы с отрубями, гречей и горгонзолой Отварить гречку в подсоленой воде, предварительно промыв зерна под проточной водой. Так же, отварить рис (я брала уже готовый, остатки со вчерашнего ужина). Слить воду в отдельную чашу. Воду не выбрасываем, она нам еще пригодится. В глубокую чашу всыпать от... Ингредиенты: капуста белокочанная - 5 листьев, гречневая крупа - 0,3 стакана, рис длиннозерный - стакана, ржаные отруби - 40 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., пармезан - 30 г, горгонзола пиканте - 20 г, сыр полутвердый - 15 г, чеснок - 1 зубчик, томатная паста -...

Голубцы с отрубями, гречей и горгонзолой Голубцы с отрубями, гречей и горгонзолой Отварить гречку в подсоленой воде, предварительно промыв зерна под проточной водой. Так же, отварить рис (я брала уже готовый, остатки со вчерашнего ужина). Слить воду в отдельную чашу. Воду не выбрасываем, она нам еще пригодится. В глубокую чашу всыпать от... Ингредиенты: капуста белокочанная - 5 листьев, гречневая крупа - 0,3 стакана, рис длиннозерный - стакана, ржаные отруби - 40 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., пармезан - 30 г, горгонзола пиканте - 20 г, сыр полутвердый - 15 г, чеснок - 1 зубчик, томатная паста -...

Кизил-парад. Бабушкины голубцы Кизил-парад. Бабушкины голубцы Капустные листья отварить в подсоленной воде 3-5 минут до размягчения. Приготовим начинку: варим пшено практически до готовности, добавляем в него обжаренные морковь, лук, чуть припущенный кизил (у кого нет - можно представить, что он там будет :) - тоже вк... Ингредиенты: кизил 200г., пшено 100г., капустные листья 4 шт., морковь, лук, помидоры или томатная паста, соль, перец, специи, масло растительное, если не постные - добавляем мясо (мелко нарезанное), можно также добавить обжаренные грибы

Голубцы с мясом Голубцы с мясом В большой кастрюле отварить капусту. Разобрать отварную капусту на листья. Рис отвариваем до полу готовности.Добавляем к фаршу. Перемешиваем, солим перчим по вкусу. Фарш заворачиваем в листья капусты. Голубцы обжариваем на сковороде с раст. маслом с двух ст... Ингредиенты: сметана - 300 г, томатная паста - 10 г, соль - 5 г, перец - 5 г, капуста белокочанная - 1 шт., мясной фарш - 500 г, рис вареный - 100 г, лук репчатый - 1 шт., специи - 10 г

Зеленые голубцы с листьями мангольда, шпината и вкусом лета Зеленые голубцы с листьями мангольда, шпината и вкусом лета В целом, никого особенного секрета в этом блюде нет. Основная его особенность - это использование в качестве основы для голубцов зеленой массы. Для начала, приготовим фарш: использую мясо всей куриной тушки, ну за исключением крыльев и спинки, их можно оста... Ингредиенты: 700 грамм куриного фарша, 100 грамм риса, Много листьев мангольда или шпината, или вместе взятых, Один вкусный крупный томат, Одна луковица, Одна средняя морковь, Чеснок, Оливковое масло, Перец, Соль, зелень

Голубцы из квашеной капусты Голубцы из квашеной капусты 1. нарезаем из квашеной капусты произвольные кусочки, вырезая грубые прожилки. 2. отвариваем до полуготовности рис, обжариваем в раст. масле одну луковицу и морковь, смешиваем с рисом и фаршем, солим и перчим, тщательно перемешиваем. 3. выкладываем на кусоч... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Фарш мясной - 250 г, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Масло растительное - 30 г, Масло сливочное - 30 г

Голубцы с мясом и чечевицей Голубцы с мясом и чечевицей Если у вас нет бульона, то перед началом основных приготовлений можно как раз его поставить вариться) За тем нужно сварить чечевицу. Готовим как указано на упаковке - заливаем водой, доводим до кипения и варим 20 минут. Я обычно добавляю в воду немного морк... Ингредиенты: Чечевица (Чечевица Пардина пестрая ТМ Мистраль) - 50 г, Мясо (телячья вырезка) - 300 г, Морковь - 1/2 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Лук-порей - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1/2 шт, Соль (по вкусу), Бульон (примерное, овощной, мясной, куриный) -...

Загрузка