Треска на грибной подушке

2 рецепта

Треска на грибной подушке Треска на грибной подушке Треску нарезать порционными кусками, обвалять в муке и обжарить на оливковом масле с двух сторон до полуготовности, с открытой крышкой. В сотейнике обжарить лук, мелко нарезанный. Шампиньоны нарезать пластинами, положить к луку. Готовить до испарения жидкос... Ингредиенты: филе трески - 600 г, мука - 50 г, масло оливковое - 2 ст. л., лук репчатый - 2 шт., шампиньоны - 300 г, соль, белый перец, чили, лимон для подачи, петрушка - 1 пучок

Треска с грибами а-ля Ришелье От Маруси Треска с грибами а-ля Ришелье От Маруси 1. Смешать в миске желток, 4 стол. ложки воды, щепотку соли и перца. 2. Грибы разрезать вдоль на половинки и обжарить в масле до золотистого цвета, посолив и поперчив. 3. Рыбу обвалять в соли и любимых специях, затем в муке. 4. Обжарить в масле. 5. Сервиро... Ингредиенты: Филе рыбное (трески) - 1 кг, Шампиньоны (свежие) - 500 г, Желток яичный - 1 шт, Сок лимонный - 1-2 ст. л., Сливки - 1-2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Специи (по вкусу)