Тортилья с весенними овощами

5 рецептов

Тортилья с весенними овощами Тортилья с весенними овощами Спаржу нарежьте кусочками 1 см длиной. Картофель и морковь очистите и нарежьте тонкими ломтиками. В большой сковороде разогрейте по одной столовой ложке сливочного и оливкового масел. Картофель и морковь обжарьте, помешивая, 10 минут. Выложите спаржу и горо... Ингредиенты: яйца - 8 штук, спаржа зеленая - 500 граммов, картофель - 1 штука, морковь - 1 штука, горошек зеленый консервированный - 100 граммов, масло оливковое - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки

Весенняя чимичанга Весенняя чимичанга Зелень можно взять любую, которая нравится или есть в наличии. Помидор и зелень нарезать. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке. Соединить все ингредиенты, добавить соевый соус, перемешать. На лепешку положить пару ложек начинки. Накрыть начинку частью л... Ингредиенты: Лепешка (тортилья ) - 4 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сыр голландский - 50 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Черемша (укроп, петрушка) - 1 пуч.

Кесадилья с курицей и овощами Кесадилья с курицей и овощами Необходимые продукты. Куриную грудку сложить в чашу, добавить соевый соус, специи. Добавить к мясу чеснок. Перемешать. Пока мясо маринуется, нарезать овощи: перец- кубиками, лук мелко нарезать, огурец- кружочками. В сковороду добавить немного масла и обжари... Ингредиенты: Лепешка (тортилья) - 4 шт, Грудка куриная (порезанная кубиками) - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Огурец - 1 шт, Лук репчатый (небольшого размера) - 1 шт, Фасоль консервированная (красная) - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 1 ст. л., Зелень (по вкусу), ...

Тортильяс с весенними овощами Тортильяс с весенними овощами Спаржу нарежьте кусочками 1 см длиной. Картофель и морковь очистите и нарежьте тонкими ломтиками. В большой сковороде разогрейте по одной столовой ложке сливочного и оливкового масла. Картофель и морковь обжарьте, помешивая, 10 минут.  Выложите сп... Ингредиенты: яйца - 8 штук, спаржа зеленая - 500 граммов, картофель - 1 штука, морковь - 1 штука, горошек зеленый консервированный - 100 граммов, масло сливочное - 2 ст. ложки, масло оливковое - 2 ст. ложки

Весенние роллы Весенние роллы Настрогать огурцы, морковь и пекинскую капусту тонкой ­соломкой. Помидоры мелко нарезать и смешать с мякотью авокадо, рубленой кинзой, лимонным соком и мелко нарубленным луком. На лист армянского лаваша выложить листья латука, смазать их пастой из авокадо и... Ингредиенты: Помидоры - 1 штука, Морковь - 1 штука, Огурцы - 1 штука, Листья латука - 5 штук, Авокадо - 1 штука, Красный лук - головки, Пекинская капуста - 50 г, Кинза - 20 г, Лимонный сок - 20 мл, Армянский лаваш - 1 штука