Треска горячего копчения

109 рецептов

Салат с треской горячего копчения Салат с треской горячего копчения Такой салат можно изменять по своему вкусу: рукколу заменить другой свежей зеленью, например, салатом, а вместо трески взять копченую скумбрию или копченого лосося. Заправку с петрушкой можно использовать и для других овощных или смешанных салатов. Итак, см... Ингредиенты: Филе трески горячего копчения 350 Грамм, Молодой картофель 450 Грамм, Руккола 2 Пучка, Перец сладкий болгарский 1 Штука, Огурец свежий 1/2 Штуки, Петрушка свежая 1 Пучок, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Вода 2 Ст. ложки, Уксус рисовый 1 Ст. ложка, Лимонный сок...

Салат из трески горячего копчения Салат из трески горячего копчения В пошаговой инструкции описано, как приготовить салат из трески горячего копчения. С одной стороны, ингредиенты используются самые простые, но вкус получается оригинальным. Для разнообразия такое блюдо подойдёт и на праздничный стол. Ещё оно очень сытное, п... Ингредиенты: Треска горячего копчения 1 Штука, Яйцо 5 Штук, Огурец 2 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Майонез 4 Ст. ложки, Рис 5 Ст. ложек

Салат из трески горячего копчения с картофелем классический Салат из трески горячего копчения с картофелем классический Куриные яйца отвариваем вкрутую, предварительно вымыв у них скорлупу с мылом. Варим около 20 минут на среднем огне с момента закипания воды. Воду, в которой варились яйца, сливаем и заливаем их ледяной, чтобы потом было легче очистить от скорлупы. Куриные я... Ингредиенты: Треска (горячего копчения) - 200 гр, Картошка - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Огурцы - 1 шт., Куриные яйца - 2 шт., Зелень - по вкусу, Майонез - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Салат рисовый с треской горячего копчения Салат рисовый с треской горячего копчения Продукты для салата. Подготовленный зеленый лук:- помытый, обсохший. Отваренные вкрутую яйца. Яйца порезать, или измельчить в блендере, лук мелко нарезать, рыбу очистить и разобрать на кусочки. Рис отварить до готовности. Начинаем собирать салат. Первый сло... Ингредиенты: Рыба (Треска горячего копчения.) - 400 г, Яйцо куриное (Сваренное вкрутую.) - 4 шт, Лук зеленый (Мелко нарезанный) - 100 г, Майонез (Оливковый) - 400 г

Суп рыбно-молочный с треской горячего копчения. Суп рыбно-молочный с треской горячего копчения. 1. Берём для супа треску горячего копчения. Убираем верёвки. Я разрезала кусок 400 г на два.Варила суп на 2 порции-немного. 2. Кладём его в кастрюлю и заливаем водой. Я налила чуть больше 1 л. Ставим на огонь и отварием 10 минут. 3. Картошку чистим, моем и ... Ингредиенты: треска горячего копчения-кусок 200 г, картофель-4 шт. небольших, лук репчатый-1шт, петрушка корень- 1 шт, масло оливковое ideal-1 ст. л, молоко-150 мл., мука-1 ст. л, укроп зелёный-2 больших ветки, перец чёрный горошком-5 шт, лавровый лист-1 шт. маленький, ...

Салат с рыбой горячего копчения Салат с рыбой горячего копчения Как видите, приготовление салата совсем простое. Однако сочетание указанных продуктов дает отличный сбалансированный и гармоничный вкус. Салат получается сытным, но в то же время не слишком тяжелым, особенно если заправлять его смесью сметаны и майонеза. По... Ингредиенты: Треска горячего копчения 400 Грамм, Рис 100 Грамм, Лук красный 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Майонез По вкусу, Зелень 1 Пучок (петрушка или укроп)

Треска горячего копчения Треска горячего копчения В рецепте, как приготовить треску горячего копчения, предупреждается, что в процессе засолки рыба может приобрести темный цвет. Не переживайте, это вполне нормально. Некоторые спросят: "А зачем перевязывать треску ниткой?" А делается это для того,... Ингредиенты: Треска крупная 3 Штуки, Соль 1 Килограмм, Сахар коричневый 300 Грамм, Черный молотый перец 50-80 Грамм, Тимьян сушеный По вкусу

Салат с рыбой треской горячего копчения Салат с рыбой треской горячего копчения Необходимые ингредиенты. Картофель и морковь заранее отвариваем 15-20 минут и чистим Треску освобождаем от кожи и костей Режем крупными кусочками Картофель нарезаем мелким кубиком Морковь также мелким кубиком Огурцы - мелким кубиком Салат крупно нарезаем ил... Ингредиенты: Треска (горячего копчения) - 300 гр, Картошка (небольшая) - 4 шт., Морковь (небольшая) - 1 шт., Маринованные огурцы - 3 шт., Зелёный горошек - 50 гр, Салат-латук - 50 гр, Майонез - 50 гр

Деликатесный паштет из трески горячего копчения. Деликатесный паштет из трески горячего копчения. В этом паштете очень вкусна именно рыба горячего копчения. Треску можно заменить на любую белую рыбу. А масло “Экомилк” заменять не рекомендую – ведь в паштетах качество сливочного масла определяет вкус готового блюда. Рыбу очистить от кожи и костей, разо... Ингредиенты: треска г/к – 300 г, масло сливочное «экомилк» - 60 г, яблоко зеленое – 1/2 шт., хрен столовый с лимоном – 1 ч.л., укроп – 3 веточки, перец черный – 1 щепотка

Запеканка из рыбы горячего копчения Запеканка из рыбы горячего копчения Для запеканки можно взять не только треску, но и пикшу, например, сайду или окуня. Главное, чтобы рыба была морская и белая. С рыбы снять кожу и очень тщательно выбрать все косточки из мяса. Филе разобрать на кусочки среднего размера, сложить их в миску и з... Ингредиенты: Треска (небольшая, горячего копчения) - 1 шт, Морковь (средние) - 2 шт, Сельдерей корневой - 80 г, Лук-порей (белая и светло-зеленая части) - 1 шт, Капуста цветная (небольшая) - 1 шт, Картофель (4-6 шт, в зависимости от размера), Майонез (сколько потребуетс...

Загрузка