Треска в сырном соусе

56 рецептов

Паштейги из трески с сырным соусом Паштейги из трески с сырным соусом В разных кастрюлях отвариваем филе трески и картофель. Филе отвариваем до готовности в молоке, с добавлением лаврового листа, одного зубчика чеснока, соли и чёрного молотого перца по вкусу. Даём рыбе остыть в отваре. Очищенный картофель отвариваем в подсоле... Ингредиенты: Треска (филе) - 300 г, Картофель (очищенный) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Орех мускатный (щепотка), Зелень (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для фритюра), Лист лавровый ...

Треска под сырным соусом Треска под сырным соусом Для соуса смешаем в блендере сыр, сливки и сметану. Выложим полученную массу в мисочку, добавим горчицу и мелко нарезанный укроп. Филе рыбы нарежем на кусочки, положим в форму для запекания, посолим и поперчим. Заливаем рыбу полученным соусом. Запекаем в ду... Ингредиенты: Треска (Филе) - 800 г, Сливки - 100 мл, Сметана - 4 ст. л., Укроп - 1 пуч., Горчица - 1 ч. л., Соль, Перец черный

Рыба, запеченная с помидорами в сырном соусе Рыба, запеченная с помидорами в сырном соусе Продукты Разогрейте духовку до 200 °С, по возможности с грилем. Нарежьте рыбу крупными кубиками, посолите и поперчите. Измельчите чеснок. Помидоры нарежьте кружками толщиной 1 см. Смешайте подогретые сливки с плавленым сыром, добавьте чеснок, поперчите. ... Ингредиенты: Сыр плавленый (сливочного сыра «Хохланд») - 200 г, Треска (филе) - 440 г, Сливки (30-38%) - 200 мл, Помидор - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло сливочное - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Треска под сметанным соусом в духовке Треска под сметанным соусом в духовке Перед вами несложный вариант, как приготовить треску под сметанным соусом в духовке. При желании вы можете добавить в этот рецепт овощи по вкусу или картофель, чтобы запечь сразу полноценное сытное блюдо на обед или ужин. Кроме используемых ингредиентов, в ... Ингредиенты: Филе трески 4 Штуки, Сматана 200 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Перец 1 Щепотка, Цедра лимона 1/2 Чайных ложки, Укроп 1/2 Чайных ложки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Перья зеленого лука 3-4 Штук, Хлопья перца 1/2 Чайных ложки, Сок лимона 1/2 Штуки, Сыр 100 Грамм

Припущенная треска с пикантным сырным соусом Припущенная треска с пикантным сырным соусом Приготовить все необходимое. Филе трески разморозить (идеально переложить из морозильной камеры в холодильник, чтобы разморозка была максимально щадящей, однако это требует большего времени, можно размораживать и при комнатной температуре — выбор... Ингредиенты: треска филе - 630 г, лук репчатый - шт., лимонный сок - 1 ч. л., морковь - шт., перец черный горошком - ч. л., петрушка - 3 веточки, соль морская - 1 щепотка, сливки 20% - 150 г, рыбный бульон - 0,9 стакана, сыр голубой - 50 г, лук репчатый - 1 шт., петрушк...

Треска под сырно-сливочным соусом с яблоком Треска под сырно-сливочным соусом с яблоком Наши продукты. Треску промываем под проточной водой, режем на порционные куски и обсушиваем бумажным полотенцем. Выкладываем первым слоем в жаропрочную форму. Хлеб и яблоки нарезаем кубиками и обжариваем на сухой сковороде. На рыбу выкладываем слегка прижа... Ингредиенты: Сыр твердый (Твердый, любой, для соуса.) - 200 г, Сливки (Для соуса.) - 100 мл, Сметана (Для соуса.) - 250 г, Соль (Для рыбы, 1/2 ст.) - 1 ст. л., Перец черный (По желанию.) - 1/2 ч. л., Зелень (Кинза, петрушка.) - 1 пуч.

Треска в сырном соусе Треска в сырном соусе для соуса смешаем в блендере сыр,сливки и сметану. выложим полученную массу в мисочку добавим горчицу и мелко нарезанный укроп. филе рыбы нарежем на кусочки, положим в форму для запекания, посолим и поперчим. заливаем рыбу полученным соусом запекаем в духов... Ингредиенты: 800 гр. филе трески, 100 мл. сливок, 4 ст.л. сметаны, 1 пучок укропа, 1 ч.л. горчицы, соль, перец

Рыба с овощами под сырным соусом в аэрогриле Рыба с овощами под сырным соусом в аэрогриле Картофель почистить, помыть, разрезать на кружочки толщиной 1-1,5 см, залить соленым кипятком и отварить до (почти) готовности. Я отваривала картофель в микровелле: 10 минут при мощности 750 Wt Рыбное филе разморозить, слить жидкость, рыбу натереть солью, п... Ингредиенты: Картофель (6 средних картошин) - 600 г, Филе рыбное (у меня треска) - 500-600 г, Шпинат (свежий или замороженный) - 500 г, Сыр твердый (тертый, соус) - 150 г, Яйцо куриное (соус) - 2 шт, Сметана (соус) - 100 г, Вода (соус) - 2-3 ст. л., Специи (соль, перец,...

Рыбные палочки под молочно-сырным соусом Рыбные палочки под молочно-сырным соусом У меня было два вида рыбы, треска и горбуша. Я решила их соединить. Рыбу измельчить на мясорубке. Сюда же добавить лук и кусочек булочки, замоченной в молоке. Капусту измельчить в блендере. Соединить капусту, рыбный фарш, посолить, поперчить по-вкусу, добав... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый (для соуса) - 50 г, Молоко (для соуса) - 150 г, Масло растительное (для соуса) - 300 г, Соль (для соуса) - 0,5 ч. л., Сахар (для соуса) - 1 ч. л., Горчица ...

Филе трески под сливочно-сырным соусом Филе трески под сливочно-сырным соусом         Как-то в ресторане я попробовала это блюдо, но из семги и влюбилась в него сразу же. Я очень избирательно отношусь к рыбе, признаю только морскую, а здесь все сложилось ... Филе трески не имеет костей, рыба не жирная, что меня оч... Ингредиенты: Филе трески - 350 грамм, Готовая овощная смесь - 300 грамм, Сливки - 200 грамм, Сыр твердый - 100 грамм, Соль - по вкусу, Черный перец - по вкусу, Мускатный орех - щепотка, Панировка для жарки - 2 ст.л, Специи для рыбы - 1 ч.л, Лимонный сок - 2 ст.л, Растит...

Загрузка