Ватрушки с луковой начинкой

23 рецепта

Ватрушки с луковой начинкой Ватрушки с луковой начинкой Приготовьте опару; для этого соедините дрожжи с 1 ст. л. муки, сахаром и половиной (100 мл) тёплого молока. Поставьте в тёплое место минут на 10-15, пока опара не увеличится в 2-3 раза. Опара готова! Яйцо слегка взбейте вилкой, добавьте к нему оставшееся мо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи (сухие) - 7 г, Сахар - 2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 200 мл, Лук репчатый - 4 шт, Сыр голландский - 50 г, Масло растительное - 3 ст. л., Сахар - 0.5 ч. л., Сметана...

Пирог с творожно-луковой начинкой Пирог с творожно-луковой начинкой Муку и дрожжи перетереть с маслом до образования крошки. Вбить яйца, добавить соль и перец по вкусу. Порционно влить молоко и замесить тесто, оно не должно прилипать к рукам. Тесто убрать в тепло на пару часов. Для приготовления начинки необходимо смешать т... Ингредиенты: мука - 750 г, масло сливочное - 150 г, яйца - 2 шт., молоко - 1 стакан, дрожжи сухие - 1 упаковка, соль, сливки - 350 мл, творог - 250 г, яйца - 4 шт., лук репчатый - 2 головки, специи, зелень, соль

Луковые булочки с остринкой под сырной корочкой. булочки чиполлино. Луковые булочки с остринкой под сырной корочкой. булочки чиполлино. Приготовление теста: В миске смешать муку с сухими дрожжами. Влить воду, теплое молоко и взбитые яйца. Замесить мягкое тесто. Тесто перенести на присыпанную поверхность мукой и тщательно вымешивать 5 минут. Постепенно добавить сливочное масло кусочками и ме... Ингредиенты: для теста: мука – 350 – 400 гр., сухие дрожжи – 2 ч.л., теплая вода – 3 ст.л., теплое молоко – 100 мл., яйца – 2 шт., соль, сливочное масло – 30 гр., для начинки : лук – 10 шт., мед – 2 ст.л., сыр, зелень : укроп, петрушка, лук зеленый – 40 гр., специи на в...

Ватрушки с луком и грибами Ватрушки с луком и грибами Начнем с приготовления теста. В миске смешать теплую воду, сахар, дрожжи сухие быстродействующие. Добавить просеянную муку. Влить подсолнечное масло "Олейна" и замесить мягкое эластичное тесто. Выложить тесто в миску, ю накрыть и убрать в теплое м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто ) - 400 г, Вода (тесто) - 200 мл, Дрожжи (тесто) - 1,5 ч. л., Соль (тесто) - 1 ч. л., Лук репчатый (начинка ) - 2 шт, Тимьян (начинка) - 2 веточ., Оливки зеленые (начинка) - 10 шт, Грибы (начинка ) - 100 г

Луковая ватрушка "Домашняя" Луковая ватрушка "Домашняя" Заводим опару. В 200 мл приятно теплого молока распускаем дрожжи, 1 ч. ложку сахара и 100 грамм муки. Все размешиваем и ставим в теплое место. Опара увеличилась в два раза. Добавляем в нее соль, масло, остаток молока. Все перемешиваем и просеиваем в смесь о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи (свежие) - 15 г, Молоко - 250 мл, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Лук репчатый - 1300 г, Масло растительное - 1 ст. л., Грудинка (копченая) - 200 г, Мясо (копченое) - 300 г, Тмин - 1/2 ч. л., ...

Луковые пирожки Луковые пирожки Тесто замешивается легко и быстро( как всегда подгребаем кисло-молочные остатки). Дрожжи развести в тёплом йогурте, добавив сахар, размешать деревянной палочкой, дать настояться минут 20-30 (чтоб "заиграли"), затем добавить соль, масло, муки и хорошенько вы... Ингредиенты: тесто: натур.йогурт 10 % - 300 гр. (комнатной t), сухие дрожжи 2 ч.л., масло растительное 80 гр. (или 1:1 сливочное и растительное), мука ок.3 стак.(может чуть больше), сахар 1 ст.л., соль 1 ч.л., начинка:(может быть любая), вареные яйца 3 шт., лук 4 шт(кру...

Луковые распашонки из слоеного теста (идеи для пикника) Луковые распашонки из слоеного теста (идеи для пикника) Лук порубить мелко, обжарить на сливочном масле; Добавить соевый соус, нашинкованную зелень, перемешать и остудить; Тесто раскатать тоньше, разрезать на треугольники; На середину треугольника положить начинку, завернуть маленький уголок, затем - два длинных... Ингредиенты: слоеное тесто - 1пласт, масло растительное - 1 ст.л., начинка: лук репчатый - 2-3шт, лук - перья, петрушка, любисток, масло сливочное, соевый соус киккоман - 1 ст.л.

Ватрушки с луково-сырной начинкой Ватрушки с луково-сырной начинкой Муку просеять. Приготовить опару: растереть дрожжи с 1 столовой ложкой муки, сахаром и половиной (100 мл) теплого молока. Поставить в теплое место, пока опара не увеличится в 2-3 раза. Опара готова. Яйцо взбить, добавить к нему оставшееся молоко, растительн... Ингредиенты: мука «Аладушкин» - 400 г, дрожжи сухие - 7 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 200 мл, растительное масло - 2 ст. л., сахар - 2 ч. л., соль - ч. л., сыр - 50 г, лук репчатый - 4 шт., растительное масло - 3 ст. л., сметана - 2 ст. л., соль - по вкусу, сахар - ...

Пирожки-ватрушки с печенью Пирожки-ватрушки с печенью Берём ёмкость в которой будет подходить тесто. Наливаем всю воду, сахар, дрожжи, соль, масло растительное или оливковое, яйцо и постепенно добавляем муку. Тесто получается липкое, но с ним легко работать. Тесто подходит 30 мин. Не обминать -готовим пирожки.... Ингредиенты: Сахар (В воду для теста.) - 1,5 ст. л., Соль (Щепотка соли в воду для теста .)

Пирожки с луком и сельдереем Пирожки с луком и сельдереем 1. Набор продуктов для пирожков. 2. Измельчите лук, сельдерей и чеснок. 3. Для приготовления начинки растопите сливочное масло на сковороде. 4. Добавьте сельдерей, лук и чеснок и жарьте 5 минут на медленном огне до размягчения. 5. Уменьшите огонь и добавьте... Ингредиенты: тесто, 1 чашка пшеничной муки, ½ ч.л. соли, 6 ч.л. сливочного масла, 30 гр. натертого сыра, 3-4 ст.л. воды, начинка, 10 ч.л. сливочного масла, 150 г. нарубленного сельдерея, 2 измельченные дольки чеснока, 1 луковица, очищенная и мелко порезанная, 1 ст.л. пш...

Загрузка