Треска в соусе с базиликом и томатами черри

6 рецептов

Треска в соусе с базиликом и томатами черри Треска в соусе с базиликом и томатами черри Разогрейте масло на сковородке на среднем огне, добавьте чеснок, красный перец и томите минуту. Добавьте помидоры и готовьте на среднем огне 9–12 минут. Добавьте вино (можно заменить куриным ароматным бульоном, но советую именно вариант с вином: алког... Ингредиенты: треска филе - 600 г, соль - 1 щепотка, перец белый молотый - 1 щепотка, оливковое масло - 2 ст. л., помидоры черри - 400 г, вино белое сухое - 60 мл, базилик свежий - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, лимонная цедра - 1 ч. л., лимонный сок - 2 ст. л., перец чили...

Треска, обжаренная на сковороде с черри Треска, обжаренная на сковороде с черри Используйте рыбное филе, чтобы сэкономить время на чистку рыбы. Ее необходимо обжарить предварительно на сковороде, чтобы запечатать все соки. Вместо черри можно использовать обычные томаты, только выбирайте те, в которых меньше сока. Подавайте блюдо немног... Ингредиенты: Филе трески 0,5 Килограмма, Соль, перец По вкусу, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Черри 300 Грамм, Сухое белое вино 0,5 Стакана, Базилик свежий 15 Грамм, Лимонная цедра По вкусу

Треска запеченная с томатами и булкой Треска запеченная с томатами и булкой Треска свежемороженная - 1кг (хек или пикша тоже подойдут) Помидоры черри - 300гр, Чеснок - 5зубков Белое сухое вино -15мл Оливковое масло Багет или батон - 5-7 ломтиков Соль, перец, сухой базилик. Каждое филе помыть, обсушить бумажной салфеткой, нарезать н... Ингредиенты: Рыба свежемороженная треска (можно заменить хеком или пикшей), помидоры черри, лимон, чеснок, белое сухое вино, ОМ, багет или белый батон, специи

Рулеты из трески «Трио из Бельвилля» Рулеты из трески «Трио из Бельвилля» Приготовить все необходимое. Разрезать филе на три кусочка. Замариновать первый кусочек: потребуется натертая на крупной терке цедра лимона, лимонный сок, соль, черный свежемолотый перец. Теперь второй кусочек: маринуем порезанным на кусочки помидором черри... Ингредиенты: сливки 20% - 2 ст. л., томаты пассерованные - 1 г, грецкие орехи - 1 ч. л., базилик - 5 листьев, перец черный свежемолотый - ч. л., соль - 0,1 ч. л., кукурузный крахмал - 1 щепотка, треска филе - 190 г, томаты пассерованные - 40 г, кускус - 50 г, помидоры ч...

Треска на подушке из томатов, базилика и оливок Треска на подушке из томатов, базилика и оливок Замороженную рыбу разморозить. Застелить противень бумагой для выпекания. Натереть на него сыр на крупной терке, сформировав из него прямоугольники. Отправить в духовку, разогретую до 170 градусов на 5 минут. Может потребоваться чуть меньше или больше време... Ингредиенты: Треска – 400 г, Оливковое масло - 40 г, Сыр твердый Гоюс - 40 г, Базилик - 8 листочков и 2 веточки для украшения, Помидоры черри – 250 г, Соус: Сахарный песок - 1 ½ ч.л., Вода – 2 ст.л., Пассированные помидоры - 7 ст.л., Оливки без косточки – 25 г, Каперсы ...

Треска, запеченная с оливками и томатами Треска, запеченная с оливками и томатами Сначала приготовить соус для рыбы — соус наполи. Измельчить блендером помидоры пелати (вместе с соком) до однородной массы. Отдельно в кастрюльке на оливковом масле обжарить рубленный репчатый лук (спассеровать, желательно, лук нарезать мелким кубиком). Доб... Ингредиенты: Филе трески - 500 г, Соль - щепотка, Помидоры черри - 8 штук, Базилик - 10 г, Лук репчатый - 1 штука, Каперсы - 24 штуки, Красный перец чили - 1 штука, Чеснок - 4 зубчика, Оливковое масло - 120 мл, Петрушка - 5 г, Пшеничная мука - 10 г, Перец черный молотый...