Треска в савойской капусте

2 рецепта

Треска в савойской капусте Треска в савойской капусте Снять верхние листья савойской капусты и ошпарить их в подсоленной кипящей воде в течение минуты. Затем выложить на лед. В чистый сотейник влить вино выпарить на три четверти, и добавить бульон, продолжать готовить на низком огне. В кипятке от савойской кап... Ингредиенты: Смесь салатных листьев - 100 г, Савойская капуста - 400 г, Филе трески - 600 г, Раки - 4 штуки, Белое сухое вино - 300 мл, Куриный бульон - 500 мл, Тимьян - 3 веточки, Укроп - 20 г, Сливочное масло - 100 г, Черный перец горошком - по вкусу, Молотый белый пе...

"Свойские" голубцы с треской "Свойские" голубцы с треской Треску отделить от костей, половину порезать мелко, другую половину провернуть через мясорубку вместе с луком. Смешать с солью и смесью перцев, добавить кориандр, можно любые приправы по своему вкусу. 8 листочков савойской капусты опустить в кипящую подсоле... Ингредиенты: треска - 400 г, капуста савойская - 8 шт., лук белый - 1 шт., соевый соус - 80 мл