Капустные мешочки с мясом

9 рецептов

Капустные мешочки с мясом Капустные мешочки с мясом Приготовить восемь капустных листьев, с середины вырезать твердую часть (это поможет лучше завернуть мешочки). Листья положить в кастрюлю,залить горячей водой на 2-3 минуты. Потом их вынять и обсушить. Молотое мясо смешать с яйцом, добавить соль, перец, че... Ингредиенты: 1 гол. савойской капусты (или пекинской), 800 гр. молотого мяса (любого), 1 яйцо, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. черного молотого перца, 0,5 ч.л. сладкого молотого перца, 2 зуб. чеснока, молотые сухари для загустения

Капустные мешочки с мясом и овощами с соусом по мексикански Капустные мешочки с мясом и овощами с соусом по мексикански Капустные листы слегка отварить в подсоленой воде(как на голубцы),не долго,нужно чтобы листочки были твердые. Картофель и морковь почистить,потереть на крупной терке,лук порезать мелко. На растительном масле обжарить сначало лук до прозрачности,добавить фар... Ингредиенты: 1 средний качан капусты, 2 ст. смешаного крупного фарша, 3 больших картофеля, 1 морковь, 2 луковицы для фарша, 1 луковица для соуса, 3 дольки чеснока, 150 гр. свежая зеленая фасоль, 1 баночка томатов резаная кубиками 400 гр, специи: мексиканская острая »mix...

Капустные мешочки с диким рисом, овощами, грибами, мясом и без мяса Капустные мешочки с диким рисом, овощами, грибами, мясом и без мяса Дикий рис сварить до готовности (можно взять и обычный белый рис). Грибы мелко нарезать, добавить чеснок через пресс и обжарить на растительном масле.Болгарский перец, очищенные от кожицы помидоры, зеленый лук мелко нарезать и добавить к грибам, накрыть к... Ингредиенты: рис дикий — 100 гр., помидор — 2 шт., перец болгарский — 2 шт., грибы — 200 гр., чеснок — 2 зуб., лук зеленый, фарш мясной — 100 гр., капуста белокочанная (крупные листья) — 5 шт., яйцо куриное — 2 шт., сухари панировочные (ржаные) — 1 стак., соль -, масло ...

Голубцы по-закарпатски с грибами, мясом и рисом Голубцы по-закарпатски с грибами, мясом и рисом 1. Необходимые ингредиенты для приготовления голубцов по-закарпатски. 2. Для приготовления начинки нам понадобится отварной рис. Для этого рис необходимо хорошо промыть, затем залить холодной водой, немного посолить и отварить до 90% готовности. 3. Гриб... Ингредиенты: капуста — 1 средний кочан, мясо свинина, говядина (фарш мясной) — 800 гр, рис (в сухом виде) — 200 гр, грибы свежие — 200-300 гр, морковь — 1-2 шт, лук репчатый — 1-2 шт, растительное масло — 3-4 ст. л., хмели-сунели — 1 ч. л., соль, черный молотый перец — ...

Свинина запеченная «Мой каприз» Свинина запеченная «Мой каприз» Сначала маринуем мясо. Разрезать мясо на тонкие кусочки и слегка отбить молоточком. Смешать горчицу, кетчуп, сок лимона, сушеные травки. Мясо посолить, поперчить и намазать смесью, оставить на 3-4 часика. Холодный маргарин порубить с мукой, солью и содой в... Ингредиенты: Маргарин (для теста) - 7-80 г, Йогурт (для теста) - 100 г, Соль (для теста) - 0.25 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1-1.5 стак., Сода (для теста) - 0.25 ч. л., Горчица (маринад для мяса) - 1 ч. л., Томатная паста (маринад для мяса) - 2 ч. л., Сок ли...

Запеченная баранина по-старинному Запеченная баранина по-старинному Подготовили нашу баранину Порежьте сало небольшими кубиками примерно 1*1 см Топим сало на сковородке до образования золотистых выжарок. Вот тут главное не прогадать и снять их со сковородки вовремя. Нужно, чтобы они и вытопились и не пересохли одновременно.... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт, Перец болгарский - 3 шт, Помидор - 3 шт, Морковь - 3 шт, Репа (Небольшие (я не использовала) - 4 шт, Баклажан (Некрупных (я не использовала) - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (Крупных целых листьев) - 10 шт, Перец красный жгучий - 2 ...

Голубцы из квашеной капусты по-венгерски Голубцы из квашеной капусты по-венгерски Из свиных костей варят 1,5–2 л бульона. Рис перебирают, моют, сливают воду, заливают в небольшой кастрюльке 100 г горячей воды, добавляют щепотку соли и варят под крышкой 10-12 мин, откидывают на дуршлаг. Мелконарезанный лук тушат в смальце до мягкости (не ... Ингредиенты: капуста квашеная - 1 килограмм, фарш - 500 граммов, рис - 80 граммов, лук репчатый - 60 граммов, жир топленый - 100 граммов, мука пшеничная - 50 граммов, сметана - 200 граммов, паприка молотая - 1 ч. ложка, кости мясные - 1 килограмм, сало копченое - 50 гра...

Пирог "Дамки" Пирог "Дамки" В последнее время я практически никогда не замешиваю тесто руками. Даже для пасхальных куличей. Поверьте, хлебопечь, если к ней приспособиться прекрасно с этим справляется. А по-поводу души, вложенной в тесто, так тесто чувствует не чем мы его месим, а с ка... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Свинина (Жирная) - 400 г, Говядина - 600 г, Лук репчатый (Средние) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 650 г, Сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко сухое - 1.5 ст. л., Сметана - 5 ст. л., Маргарин - 250 г, Соль (По-вкусу) ...

Голубцы с бараньим фаршем Голубцы с бараньим фаршем У нас есть свежая баранина, поэтому отделим кости и мясо, подходящее для приготовления фарша. Нам нужны хлопья острого перца. Приготовим их самостоятельно. Отрежем ножницами кончики сухих перцев, разрежем их по боковой стороне и очистим от семян. Воспользуе... Ингредиенты: Бараний фарш - 1500 г, Баранина на косточке - 2000 г, Барбарис свежий - 50 г, Вода - 3 л, Йогурт греческий - 15 ст. л., Капуста белокочанная - 4 шт., Лук репчатый - 8 шт., Майоран свежий - 45 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мёд - 1 ст. л., Мор...