Треска в морковном соке

15 рецептов

Треска в морковном соке Треска в морковном соке Выжимаем из моркови сок (мне понадобилось 4 морковки, чтобы получить 200 мл сока). Но можно купить и готовый, только берите без сахара. Наливаем сок в сковороду, добавляем сливочное масло, лавровый лист, дольку лимона, перец и соль. Немного прогреваем, что... Ингредиенты: Треска (филе) - 600 г, Сок морковный - 200 мл, Лимон - 1 ломт., Масло сливочное - 50 г, Лист лавровый - 1 шт, Перец душистый (горошек) - 3 шт, Соль - по вкусу

Треска с морковным пюре Треска с морковным пюре Приготовление морковного пюре: рецепт Морковь очистить, крупно порезать, поставить варить, предварительно разбавив сгущенное молоко водой. Можно взять для варки моркови сливки 33% или цельное молоко 3.5%, продукты хорошо сохраняют приятный яркий цвет овоща,... Ингредиенты: одна морковь, треска - 1 шт., 100 мл воды, 50 мл сгущенного молока, 1 г цедры апельсина, 1 шт. гвоздики, соль, сахар., Продукты: 200 г пекинской капусты (подходит плотная прикорневая часть), 40 г сливок, 1 г сушеной петрушки, 1 ч. л. соевого соуса, 1 ч. л. ...

Треска запеченная с морковью рецепт с фото Треска запеченная с морковью рецепт с фото Треска запеченная с морковью отличный вариант как для обеда, так и для ужина. Блюдо получается не тяжелым, не сухим и ароматным. Вполне подходит как самостоятельное блюдо, а также сочетается с практически любым гарниром. Итак, для приготовления трески запеч... Ингредиенты: Рыба треска (600 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Майонез (1 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Специи и приправы (по вкусу)

Треска по "мурмански" Треска по "мурмански" Куски рыбы посолить и хорошо поперчить. Морковь натереть на терке (у меня получилась 1 крупная морковь) Крупную луковицу пошинковать. (кто любит лук, то можно лука и моркови побольше, рыба будет тушится в луково морковном соке). Разогреть сковород... Ингредиенты: треска (филе) — 1 кг., морковь — 1-2 шт., лук репчатый — 1- 2 шт., сухари панировочные — 200 г, масло растительное — 1 ст., яйцо сырое 3 шт.

Террин «Немного солнца в холодной воде» Террин «Немного солнца в холодной воде» Слабосоленой форели под рукой не оказалось, поэтому солила ее для этого рецепта. Ссылка на засолку в описании. Переложить замороженную треску из морозильной камеры в холодильник, чтобы она постепенно размораживалась. Вес трески в ингредиентах указала с учет... Ингредиенты: треска филе - 915 г, форель слабосоленая - 235 г, креветки очищенные - 165 г, морковь - 3 шт., желатин - 10 г, каперсы маринованные - 2 ч. л., помидоры вяленые в масле - 27 г, сливки 33-35% - 200 г, лимонный сок - 0,7 ст. л., лимонная цедра - 1 ч. л., соль ...

Припущенная треска с горчицей Припущенная треска с горчицей Очищенный чеснок слегка обжарить на сухой сковороде до по­явления запаха. Молоко влить в сотейник, добавить чеснок, варить на медленном огне 30 минут. Процедить через сито — получится примерно 900 мл чесночного молока. В 900 мл воды добавить 100 грамм соли.... Ингредиенты: Эстрагон - по вкусу, Молоко 3,2%-ное - 1 л, Чеснок - 30 г, Соль - 100 г, Филе трески - 6 штук, Морковь - 200 г, Корень пастернака - 200 г, Картофель - 200 г, Лук репчатый - 200 г, Масло нуазетт - 80 г, Сливочное масло - 70 г, Горчица - 40 г, Рыбный бульон -...

Морковно-сливочное пюре с грибами Морковно-сливочное пюре с грибами Филе белой рыбы (у меня треска) сбрызнуть соком лимона, поперчить и посолить. Морковь и лук-порей тонко нарезать, чтобы быстрее приготовились. В маленькую кастрюльку, только чтобы поместилось филе рыбы (так как рецепт рассчитан на 1 порцию), влить кокосовое... Ингредиенты: Рыба (филе белой рыбы) - 120 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук-порей (небольшой, белая часть) - 1/2 шт, Сок лимонный - 1/2 ст. л., Молоко кокосовое - 75 мл, Грибы (свежие или свежемороженные) - 50 г, Лук репчатый (маленький) - 1/6 шт, Масло растительное (д...

Треска в пикантном сливочном соусе. тест-драйв с «окраиной» Треска в пикантном сливочном соусе. тест-драйв с «окраиной» Сочная рыба в интересном пикантном соусе с картофельно-морковным пюре –отличный ужин для семьи после рабочего дня. 1. Треску разделать на кусочки без кожи, но с косточкой. Немного присолить и сбрызнуть лимонным соком, присыпать перцем и дать постоять на сто... Ингредиенты: треска — 1 кг, грудинка пикантная с\к тм «окраина» — 150 г, лук порей — большой кусок ближе к белой части, сливки 20% — 150 мл., сметана 10% — 100 мл., вино белое сухое — 50 мл., горчица — 1 ч.л, твердый сыр — 50 г, лимонный сок — 1 ст.л., соль, сахар, черн...

Разноцветные пельмени с рыбой Разноцветные пельмени с рыбой Вы только посмотрите на фотографии - это фантастически красивое блюдо :) Дети просто обожают такие разноцветные пельмени с рыбой, потому стоит постараться и слепить такие пельмешки. Взрослым же они нравятся не только своим внешним видом, но еще и вкусом - ф... Ингредиенты: Мука пшеничная 500 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Шпинат 30 Грамм, Морковь 200 Грамм, Треска 300 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Лук репчатый 1/2 Штуки

Котлеты из рыбы с морковным салатом Котлеты из рыбы с морковным салатом Филе трески, тилапии или окуня положите в большую кастрюлю и растолките толкушкой для пюре в грубую массу. Добавьте яйца и раскрошенные крекеры, выжмите сок четвертинки лимона. Добавьте крупно нарубленную кинзу, приправьте солью и перцем, перемешайте. Сформ... Ингредиенты: раскрошенные крекеры – 4-5 шт., филе трески (тилапии или окуня) – 500 г, яйца – 2 шт., крахмал, пучок кинзы, четвертинка лимона, соль, перец – по вкусу, растительное масло, соль, чеснок – 1/2 зубчика, сметана – 1 стакан, морковь – 3 шт., большой пучок кинзы

Загрузка