Треска в желтом соусе

30 рецептов

Треска в желтом соусе Треска в желтом соусе Рыбу очистить от шелухи, внутренней чёрной пленки, от плавников и хвоста. Нарезать на куски (стейки) 2-3 см толщиной. Уложить в форму с высоким бортом. Лук нарезать очень мелко. Смешать сметану, сливки и специи. Залить рыбу соусом, посыпать луком сверху. За... Ингредиенты: Треска - 1 кг, Сметана 20%-ная - 50 г, Сливки 10%-ные - 50 мл, Кисло-сладкий соус - 2 столовые ложки, Горчица - 1 чайная ложка, Молотый белый перец - чайной ложки, Смесь перцев - чайной ложки, Карри - чайной ложки, Молотый шафран - чайной ложки, Куркума - ч...

Треска под соусом в духовке Треска под соусом в духовке Треска сама по себе не очень калорийная, но питательная рыба. Если хотите, можете еще тертым сыром посыпать блюдо, но, как по мне, и так очень вкусно. Для приготовления трески, запеченной под соусом, нам понадобится филе рыбы, нежирная сметана и майонез. Ещ... Ингредиенты: Треска 600 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Сметана 100 Миллилитров, Майонез 50 Миллилитров, Лук 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Прованские травы По вкусу

Треска со сладким перцем и паприкой Треска со сладким перцем и паприкой Сладкий перец запекаем в духовке при температуре 180°C около 30 минут, помещаем в целлофановый пакет, плотно закрываем и даем пропотеть, затем снимаем кожицу, вынимаем семена и нарезаем мякоть длинными полосками. Красную луковицу очищаем и нарезаем тонк... Ингредиенты: треска филе - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., паприка сладкая хлопьями - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, перец сладкий красный - 2 шт., перец сладкий желтый - 2 шт., лук красный - 1 шт., тимьян - 2 веточки, винный уксус на эстрагоне - 70 мл, оливковое масло -...

Овощной чаудер с треской Овощной чаудер с треской Первым делом нарезать все овощи (лук, сельдерей, морковь, картофель, перец, кабачки) небольшими кубиками одинакового размера! В большой кастрюле с тяжелым дном разогреть оливковое масло. Выложить в кастрюлю нарезанные лук и сельдерей; посолить и поперчить и... Ингредиенты: 3 ст.л. оливкового масла, 2 средние луковицы, 2 стебля сельдерея, 2 крупные моркови, 2 крупные картофелины (около 400 г), 1 желтый сладкий перец, соль, перец, тимьян, лавровый лист, 400 г помидоров в собственном соку, 900 мл рыбного бульона (можно взять и к...

Треска со сладким перцем и паприкой Треска со сладким перцем и паприкой Сладкий перец запечь в духовке, поместить в целлофановый пакет, плотно закрыть и дать пропотеть, затем снять кожицу, вынуть семена и нарезать мякоть длинными полосками. Красный лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Приготовить соус: разогреть в ско... Ингредиенты: филе трески на коже - 1 шт., масло оливковое - 2 ст. л., паприка хлопьями - ч. л., соль морская - 1 щепотка, перец сладкий красный - 2 шт., перец сладкий желтый - 2 шт., лук красный - 1 шт., тимьян свежий - 2 веточки, винный уксус на эстрагоне - 70 мл, олив...

Треска на овощной подушке Треска на овощной подушке Подготовить овощи - помыть и обсушить... Подготовить ингредиенты для соуса-маринада. Мелко порубить чеснок, кинзу и петрушку, снять с лимона цедру. все соединить и перемешать Филе трески нарезать порционными кусками. Натереть солью и перцем, смазать растите... Ингредиенты: филе трески 600 г, брокколи, морковь, болгарские перцы разноцветные, лук-шалот, чеснок, растительное масло, сок и цедра 1/2 лимона, несколько веточек петрушки и кинзы, помидоры-черри, соль, перец

Овощной соус с рыбными фрикадельками Овощной соус с рыбными фрикадельками Такой картофель чудесный удалось вырастить на даче нашим друзьям Отварить картофель в мундире в подсоленной воде до готовности. Почистить и размять. Отварить в подсоленной воде филе трески. Варить 7минут. Воду слить. В отдельной миске толкушкой размять вме... Ингредиенты: Треска (филе) - 600 г, Картофель - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 1/2 пуч., Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Молоко - 50 мл, Чеснок - 1 зуб., Перец болгарский (красный, желтый, зеле...

Котлеты из двух видов рыб с соусом "Луи" Котлеты из двух видов рыб с соусом "Луи" В подсоленную кипящую воду опустить два пакетика риса Кубань от "Мистраль". Варить на медленном огне 25 минут. По окончании варки, вынуть пакетики и дать стечь воде. Гарнир готов! В кухонном процессоре (комбайне, блендере) измельчить нарезанную ры... Ингредиенты: Рис (Кубань "Мистраль") - 2 пакет., Соль, Вода, Треска (филе) - 350 г, Лосось (филе) - 250 г, Масло сливочное - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Петрушка (измельченная) - 1 ст. л., Перец черный (молотый; по вкусу), Соль (по вкусу), Соевый соус - 1 ст. л., Масло р...

Салат с печенью трески Салат с печенью трески Режем картофель, яйца,огурцы, морковь и укладываем слоями ,затем выкладываем на них порезанную печень трески, заправляем сырным соусом Махеевь , а сверху выкладываем порезанный лук и зелень. Украшаем вареной морковью и желтым соусом( это вареная морковь ... Ингредиенты: морковь 2шт, огурцы соленые 2 шт, картофель вареный 3 шт, яйца вареные 4 шт, лук зеленый, лук красный 2 шт, укроп, печень трески 1 банка, майонез махеевь, соус сырный махеевь, лист салата -для украшения

Треска в фольге с манго и яблоками Треска в фольге с манго и яблоками На большой лист фольги выложить филе трески или другой белой рыбы. Манго нужно очистить и нарезать дольками. Яблоки – тонкими ломтиками, кожуру не снимать. Сладкий желтый перец нарезать соломкой. Выложить всё вокруг рыбы. Все продукты сбрызнуть свежим апель... Ингредиенты: филе трески - 8 шт., манго - 2 шт., яблоки - 2 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., соус чили сладкий - бутылки, апельсиновый сок - 2 ст.л., кориандр

Загрузка