Пастицио с прованскими травами

2 рецепта

Пастицио с прованскими травами Пастицио с прованскими травами Разогрейте масло в большой сковороде и обжарьте мелко нарезанные лук и чеснок на среднем огне 5 минут6 пока лук не станет мягким. Добавьте фарш и жарьте на сильном огне, пока не зарумянится. Добавьте помидоры, вино, бульон, лавровый лист и травы. Доведите д... Ингредиенты: Чеснок - 4 зубчика, Лук репчатый - 2 головки, Растительное масло - 2 столовые ложки, Говяжий фарш - 1 кг, Консервированные помидоры - 1 кг, Красное сухое вино - 250 мл, Лавровый лист - 1 штука, Говяжий бульон - 250 мл, Паста зити - 350 г, Прованские травы -...

Пастицио праздничное с говядиной, шпинатом и томатами под хрустящей корочкой Пастицио праздничное с говядиной, шпинатом и томатами под хрустящей корочкой 1. С фаршем блюдо было бы повседневным, поэтому я взяла цельные куски говядины – антрекоты, но они жирноваты, поэтому мы их предварительно доведем «до кондиции». Выкладываем на сковороду-гриль и обжариваем. 2. До румяности с обеих сторон – для аромата. 3. П... Ингредиенты: пенне ригате borges – 0,5 упак., говяжьи стейки – 2 шт, томаты в собственном соку – 0,5 бан., лук репчатый – 1 шт., сливки 10% - 100 мл., молоко – 100-150 мл., сливочное масло – 50 гр., мука – 3 ст.л., шпинат (у меня замороженный) – 100 гр., фасоль стручков...