Треска в арахисовой корочке

6 рецептов

Треска в арахисовой корочке Треска в арахисовой корочке Вкусная сочная рыба в ароматной хрустящей панировке. Такая рыбка за счет ароматной панировки остается сочной и в холодном виде. Вкусно, неизбито, маняще-хрустяще. 1. Разделать рыбу на чистое филе - или купить готовое. Я прикупила хорошую треску, свежую, раз... Ингредиенты: яйца — 2 шт, арахис — 1-1,5 ст, мука рисовая для панировки, лимонный сок — 2 ч.л., соль и черный перец —, растительное масло для жарки

Kусочки жареной трески в кисло-сладком соусе Kусочки жареной трески в кисло-сладком соусе Приготовим кисло-сладкий соус. Это простой соус, из самых обычных продуктов, которые всегда можно найти дома (если Вы, конечно, сами готовите), — сахара, кетчупа и белого уксуса (желательно китайского, а еще лучше рисового уксуса). Нужно просто смешать ингр... Ингредиенты: Филе трески - 250 г, Лук репчатый - 1 головка, Свежий красный перец - штуки, Зеленый перец чили - 2 куска, Чеснок - 1 зубчик, Кетчуп - 2 столовые ложки, Белый уксус - 2 столовые ложки, Сахар - 2 столовые ложки, Кукурузный крахмал - 2 столовые ложки

Фондю с арахисовым соусом Фондю с арахисовым соусом Рыбу нарежьте кубиками, полейте лимонным соком и уберите в холодильник на 30 минут. Затем разложите рыбу на блюде и присыпьте кукурузной мукой. Для соуса бульон доведите до кипения, добавив арахисовое масло и перец, з... Ингредиенты: филе камбалы - 225 г, филе трески - 225 г, филе морского черта - 225 г, сок 2 лимонов, мука кукурузная - 3 ст. ложки, масло арахисовое твердое - 225 г, перец кайенский - 1 ч. ложка, бульон куриный - 250 г, мука кукурузная - 1-2 ч. ложки, соевый соус - 5-7 к...

Рыба по-английски Рыба по-английски Точная дата рождения этого блюда, конечно, неизвестна, но уже в середине XIX века фиш-энд-чипс стала одним из самых популярных вариантов фаст-фуда в Лондоне и его окрестностях. Сначала это была пища бедных - рабочих и студентов - но постепенно фиш-энд-чипс ... Ингредиенты: Филе трески или другой белой рыбы 500 Грамм, Картофель 500 Грамм, Пиво темное 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Масло растительное 1 Стакан (лучше всего арахисовое), Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Сода 0,5 Чайных ложки

Десерт «Бананы в кляре» Десерт «Бананы в кляре» Бананы брать средней спелости - не зеленые и не слишком спелые. Если нет рисовой муки, то можно сделать ее самим. Промыть рис, обсушить его и смолоть в кофемолке. В принципе, можно заменить рисовую муку пшеничной. Приготовить кляр. Смешать муку и сахарную ... Ингредиенты: Банан - 2 шт, Мука рисовая - 1 стак., Вода газированная - 0,75 стак., Масло растительное (лучше арахисовое) - 0,5 стак., Сахарная пудра (по вкусу), Мороженое (сливочное), Карамель (или мед)

Кукурузный суп с белой рыбой и гребешками Кукурузный суп с белой рыбой и гребешками У кинзы отделите стебли от листьев. Листья отложите до подачи, стебли мелко нарежьте. Шалот, чеснок и имбирь измельчите. В большой кастрюле с толстым дном разогрейте 2 ст. л. арахисового масла, положите овощи, готовьте на среднем огне, помешивая, до мягкост... Ингредиенты: 1 л рыбного бульона, 300 г филе трески, 12 средних морских гребешков без раковины, 400 г свежих или замороженных кукурузных зерен, 200 мл кокосового молока, 6 средних луковиц шалота, 2 зубчика чеснока, 2 см свежего корня имбиря, маленький пучок кинзы, нераф...