Трайфл с вишней

14 рецептов

Трайфл с вишней Трайфл с вишней 1. Включить духовку на 170 градусов Цельсия.2. В сотейнике развести какао в воде и на медленном огне довести смесь до кипения. Варить, периодически помешивая, в течение 10 минут, пока шоколадная смесь не загустеет. Остудить.3. В миску просеять муку и разрых... Ингредиенты: Сливки жирные - 500 мл, Молоко - 310 мл, Сахарная пудра - 330 гр, Какао-порошок - 35 гр, Яичные желтки - 8 шт., Кукурузная мука - 35 гр, Ванильный экстракт - 10 мл, Сливочное масло - 80 гр, Вишня - 550 гр, Лимонный сок - 60 мл, Шоколад - 50 гр, Молоко - 80 ...

Трайфл маскарпоновый Трайфл маскарпоновый Приготовить ягодную прослойку: перекипятить в течение 10 минут вишню с сахаром. В конце добавить коньяк или ром. Остудить. Подсушенный бисквит или печенье порезать на длинные кусочки 1 см шириной. Половину уложить на дно стаканов/креманок/фужеров (по 3-4 ку... Ингредиенты: Маскарпоне (для крема) - 250 г, Сливки (для крема, не менее 33%) - 500 мл, Сахарная пудра (для крема) - 70 г, Ликер (для пропитки бисквита) - 16 ст. л., Вишня (замороженная, для ягодной прослойки) - 1 упак., Сахар (для ягодной прослойки) - 50 г, Коньяк (для...

Десерт по мотивам трайфла Десерт по мотивам трайфла Можно использовать готовый корж бисквита или сделать его самим: на 1 ст. муки - 2 яйца - 3/4 ст. сахара - разрыхлитель. Взбиваем яйца с сахаром, ванилином и разрыхлителем, добавляем постепенно муку, выпекаем бисквит около 15-20 минут в разогретой заранее ду... Ингредиенты: Бисквит - 1 шт, Молоко (для крема) - 1 стак., Яйцо куриное (для крема) - 2 шт, Ванилин (для крема), Мука пшеничная|Мука (для крема) - 2 ст. л., Сахар - 3/4 стак., Ликер (вишневый) - 3 ст. л., Вишня (замороженная), Зефир - 1 шт, Конфеты ("Грильяж") - 2 шт

Трайфл "Черный лес" Трайфл "Черный лес" Шоколадный бисквит можно испечь по любому знакомому вам рецепту, можно купить готовые бисквитные шоколадные коржи, можно даже использовать и простой бисквит или его остатки. Я привела рецепт теста, по которому можно испечь шоколадный бисквит. Не буду описыв... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 110 г, Сахар коричневый - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Какао-порошок - 30 г, Вода - 1,5 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки (более 30% жирности) - 250 мл, Сахарная пудра - 2 ст. л., Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 50 ...

Трайфл "Анастасия" Трайфл "Анастасия" Приготовим бисквит из данных продуктов. Сахар перемешиваем с корицей от Dr.Oetker. Взбиваем яйца, постепенно добавляя сахар с корицей. Затем во взбитые яйца в 3 приёма добавляем просеянную муку, аккуратно перемешиваем. Выпекаем около 20 минут при 180 градус... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 60 г, Сахар - 80 г, Корица (неполная, от Dr.Oetker) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал кукурузный (от Dr.Oetker) - 1 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Молоко - 150 ...

Трайфл «Черный лес» Трайфл «Черный лес» Этот десерт – настоящая палочка-выручалочка. Готовится в считанные минуты, выглядит невероятно соблазнительно, и на вкус – просто блаженство! Представьте сочетание ароматов и вкусов - влажный, пропитанный шоколадный бисквит, шелковистый, прохладный шоколадн... Ингредиенты: Вишня без косточки – 500 г, Сахар – 2-3 ст.л., Вишневый сок – 100-150 мл, Шоколадный бисквит - 600 г, Заварной крем (шоколадный) – 500 мл, Сливки – 250 г, Шоколад – 2-3 щепотки, Мята – 1 веточка

Трайфл Черный лес Трайфл Черный лес 1. Приготовим желе. Для этого разведем желатин в половине порции воды, размешаем и оставим его на несколько минут, пока он не набухнет.2. Оставшуюся воду нальем в сотейник и добавим туда сахар. Поставим сотейник на плиту и на среднем огне нагреем содержимое... Ингредиенты: Желатин - 15 гр, Сахар - 50 гр, Вода - 100 мл, Вино десертное - 250 мл, Сливки жирные - 600 мл, Ванилин - 2 гр, Из печенья (шоколадное) - 250 гр, Кокосовое масло - 60 гр, Вишня - 250 гр, Темный шоколад (для украшения) - 100 гр, Меренги (для украшения) - 200 гр

Трайфл "Пьяная вишня" Трайфл "Пьяная вишня" Смешать и просеять сухие ингредиенты. Влить молоко комнатной температуры. Добавить яйца, перемешать миксером на минимальной скорости. Влить растительное масло, еще раз перемешать все до однородности. Вылить в форму диаметром 18 см. Выпекать в заранее разог... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Соль, Сахар - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Какао-порошок - 20 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 60 г, Масло растительное - 40 г, Вишня - 450 г, Сахар - 90 г, Ликер (50-100мл) - по вкусу, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Молок...

Трайфл чизкейк с сушеной вишней, апельсином и цветками лаванды Трайфл чизкейк с сушеной вишней, апельсином и цветками лаванды Смешайте сыр и сахарную пудру в миске, взбейте до получения однородной пышной массы. Половину сливок взбейте до крепких пиков. Соедините обе смеси, переложите в герметичный контейнер, уберите в холодильник на 3 часа. Охлажденную смесь поделите на 3 части, в... Ингредиенты: 250 г сыра филадельфия, 100 г сахарной пудры, 250 г сливок 33%, 2-3 капли пищевых красителей (розовый, желтый, фиолетовый), 40 г засахаренных лепестков лаванды, 2-3 капли лавандовой эссенции, цедра с половины апельсина, 40 г сушеной вишни, 2-3 капли вишнево...

Десерт «Вишневый пустяк» Десерт «Вишневый пустяк» Ингредиенты Ингредиенты Приготовить пропитку для бисквита со вкусом вишни и коньяка Haas, как указано на пачке производителя. Ингредиенты Собираем десерт. На дно стакана выкладываем немного взбитых сливок. Следующий слой — нарезанный кубиками бисквит. На би... Ингредиенты: ягодное желе ТМ Haas - 1 упаковка, вишня замороженная - 300 г, молоко - 150 мл, сливки кондитерские - 2 упаковки, бисквит - по вкусу

Загрузка