Традиционный чизкейк нью йорк

4 рецепта

Традиционный чизкейк "Нью-Йорк" Традиционный чизкейк "Нью-Йорк" Готовим песочную основу. Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. Сливочное масло растопить. Влить масло в миску с песочными крошками. Хорошенько размешать. Выложить крошки в форму и довольно плотно утрамбовать дном стакана. Выпекать песочную основу ... Ингредиенты: Сыр сливочный - 450 г, Печенье (Песочное, можно Юбилейное традиционное) - 140 г, Масло сливочное - 60 г, Крахмал кукурузный - 2 ч. л., Сахар - 120 г, Ванилин - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (33%) - 80 г

Нью-Йорк Чизкейк с ореховым штрейзелем Нью-Йорк Чизкейк с ореховым штрейзелем Орехи следует перемолоть с мукой, добавить мед и масло - хорошо все соединить. ------ предварительно орехи обжарить в духовке до красивого золотого цвета, так вы только улучшите вкусовые и ароматические свойства арахиса Орехи перемешать с дроблеными крекера... Ингредиенты: Ореховый штрейзель: 300 г арахиса, 3 ч.л. меда, 1 ч.л. муки, 1 ст.л. оливкового масла, 100 г крекеров (для основы), Начинка: 450 г крем-сыра, 200 г сахара, 60 г муки, 4 яйца, 275 г сливок 30-35%, лимонная цедра

Чизкейк "Экзотик" с рикоттой и маракуйей Чизкейк "Экзотик" с рикоттой и маракуйей Песочная основа: 1этап: Просеять муку с сахарной пудрой. Масло взбить на средней скорости до однородного состояния. Последовательно к маслу добавить миндаль, соль, цедру, яйцо, муку с сах.пудрой. Завернуть тесто в пленку. Оставить минимум на полчаса в холод... Ингредиенты: форма 22-24см, Песочное тесто этап1: 125гр муки, 75гр сливочного масла, 1 яйцо, 15гр молотого миндаля, 50гр сахарной пудры, щепотка мелкой морской соли, цедра 1го апельсина, Песочное тесто этап2: песочное выпеченное тесто, 75гр сливочного масла комнатной те...

Чизкейк с клубникой, тонкости успешного приготовления (пробовать обязательно!) Чизкейк с клубникой, тонкости успешного приготовления (пробовать обязательно!) Взбиваем яйца с сахаром до белизны. Взбиваем минут 10, не меньше. Масса должна получиться воздушной и медленно растекаться. Это очень важно! Не пренебрегайте. Муку просеиваем три раза. Очень аккуратно вмешиваем в тесто. Чем меньше воздуха потеряет тесто, те... Ингредиенты: Бисквитная основа: 2 шт. яйца, 70 г. Сахара, 60 г. Муки, 30 г. Сливочного масла, Сырный слой: 500 г. Жирного творога (у меня был творог 10%), 100 г. Сахара, 2 шт. больших яйца, 15 г. Крахмала, 1 ч.л. ванильной эссенции, Декоративный слой: 400 мл. сметаны 20...