Традиционный торт наполеон

32 рецепта

Традиционный Торт Наполеон домашнего приготовления Традиционный Торт Наполеон домашнего приготовления Итак, в начале приготовления торта наполеон, порубим маргарин с мукой. Затем, прибавим к этому хорошенько перемешанные воду и яйцо с капелькой соли и уксусом. Вымешанное тесто делим на десять равных частей и убираем минут на 30 в холодильник. Когда тесто ох... Ингредиенты: Мука - 4.5 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Маргарин - 400 гр, Столовый уксус - 1 стол.л., Вода - 70 мл, Мука - 3 стол.л., Куриные яйца - 4 шт., Молоко - 3 стак. (200 мл), Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 1.5 стак. (200 мл)

Традиционный торт «Наполеон» Традиционный торт «Наполеон» Для теста 1,5 кг муки (6 стаканов) высыпать на рабочую поверхность. 500 грамм масла выложить на муку и мелко порубить ножом, чтобы масло начало смешиваться с мукой. Сформировать из этой массы горочку. Холодную, но не ледяную воду смешать с солью и постепенн... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1,799 кг, Сливочное масло - 600 г, Вода - 200 мл, Соль - чайной ложки, Молоко - 3 л, Сахар - 500 г, Яйцо куриное - 5 штук, Ванилин - 10 г

Традиционный торт "Наполеон" в английском стиле Традиционный торт "Наполеон" в английском стиле 1. В просеянную муку с солью добавьте размягченное сливочное масло, слегка перемешайте руками в крошку. Влейте по частям холодную воду, смешивая ее с масляно-мучной смесью. Может уйти не вся вода. Как только тесто перестанет быть рассыпчатым, воду больше не... Ингредиенты: Вода (холодная) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 2/3 ч. л., Сливки (около 33% жирности) - 400 г, Молоко - 250 мл, Сахар ( "Мистраль" коричневый) - 70 г, Крахмал - 25 г, Масло сливочное - 25 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 2 г, Желатин - 10 г,...

Слоеный торт наполеон Домашний Слоеный торт наполеон Домашний Приготовить торт наполеон по этому кулинарному рцепту будет немного проще, чем традиционный. Потому что тесто "быстрое" и готовится, что называется на скорую руку. В то время как приготовление традиционого соленого теста крополивый и трудоемкий процесс. Но ... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Маргарин - 200 гр, Сахар - 1 чайн.л., Вода (холодная) - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Сахар - 1 стак. (200 мл), Мука - 0.5 стак. (200 мл), Молоко - 2 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Ванилин - по вкусу

Нешуточный Торт-суфле "СЛАДКОЕ НОВОСЕЛЬЕ 1 апреля" Нешуточный Торт-суфле "СЛАДКОЕ НОВОСЕЛЬЕ 1 апреля" Начнем со среднего слоя, под названием "Чизкейк". Разогреть духовку до 220"С. В миксере взбить сыр с сахаром и ванилью. Вбить по одному яйца, хорошо перемешать, добавить сметану. Пергамент, масло. Выпекаем 15 мин. при 220"С + 45 мин. при 160"С Охладить мину... Ингредиенты: Чизкейк: 280 г крем-сыра, 105 г сахара, 1 п. ванильного сахара (1 ст.л. экстракта), 2 яйца, 55 г сметаны, Бисквит: 4 яйца, 120 г сахара, 70 + 15 г муки, 30 + 10 г крахмала, 30 г слив. масла, Фруктовое желе: 1 кг слив б/к, 250 г сахара, 160 г воды, 60-70 г ж...

Быстрый рецепт "Наполеона" Быстрый рецепт "Наполеона" Приготовить традиционный торт "Наполеон" можно и без слоеного теста, он получится очень вкусным, если использовать упрощенное слоеное тесто. По вкусу такой "Наполеон" не отличишь от оригинального, а на вид они совершенно не отличаются. Е... Ингредиенты: Мука 1 Килограмм, Масло сливчоное 0,5 Килограмма, Уксус 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Вода ледяная 400 Миллилитров, Сахар 200 Грамм, Сливки 33% 200 Грамм, Молоко 1 Литр, Крахмал 2 Ст. ложки, Ванильный сахар По вкусу

Торт "Фруктовый Наполеон" Торт "Фруктовый Наполеон" 1) Насыпаем 900 гр муки в большую глубокую емкость, солим, добавляем порезанное на маленькие кусочки сливочное масло (270 гр.). Мешаем все руками, чтобы масло смешалось с мукой. Добавляем по чуть-чуть воду и смешиваем. Должно получиться такое тесто, как на ... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Соль - 1/2 ч. л., Молоко - 1,5 л, Яйцо куриное - 3 шт, Ванилин - 7 г, Сахар - 250 г

Торт "Карамельный Наполеон" Торт "Карамельный Наполеон" Очень тяжело найти хороший рецепт приготовления изысканного торта на праздничный стол, поэтому приходится пользовать проверенными рецептами. Но сегодня я расскажу вам, как приготовить каремельный вариант торта "Наполеон". Этот торт получается намн... Ингредиенты: Мука пшеничная 500 Грамм, Пиво светлое 3-5% 180-200 Грамм, Молоко 600 Грамм, Сахар 150 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Крахмал (любой) 30 Грамм, Карамельный соус 200 Грамм, Соль 1 Грамм, Яйцо куриное 4 Штуки

Торт на сковороде "а-ля Наполеон" Торт на сковороде "а-ля Наполеон" Приготовить торт "Наполеон" достаточно сложно, поэтому расскажу вам упрощенный вариант похожего по вкусу и форме торта, который даже не нужно выпекать в духовке, т.к. коржи готовятся на сковороде. Крем лучше всего приготовить заварной, после засты... Ингредиенты: Мука 400 Грамм (+ 10 чайных ложек в крем), Масло 200 Грамм, Сахар 300 Грамм, Сгущенка 300 Миллилитров, Яйцо 3 Штуки (1 в тесто, 2 в крем), Молоко 750 Миллилитров, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ваниль 1 По вкусу, Орехи 100 Грамм (или печенье)

Коржи для "Наполеона" Коржи для "Наполеона" Чтобы торт получился идеальным, необходимо испечь тоненькие коржи, которые будут хорошо пропитываться. Из указанного количества ингредиентов получится 14-16 коржей, так что будет высокий и довольно большой торт. А потом вы можете сделать любой крем, который... Ингредиенты: Сливочное масло 340 Грамм, Мука 3.5 Стакана, Лимон 1 Штука, Соль 1 Щепотка

Загрузка