Традиционный английский завтрак по новому

5 рецептов

Традиционный английский завтрак по-новому Традиционный английский завтрак по-новому Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену со щепоткой соли. Бекон нарезать на тонкие ломтики и обжарить с обеих сторон. Уложить на хлебные тосты (у меня цельнозерновой хлеб). Сверху на бекон выложить взбитые белки в виде «шапочки», не забыв сде... Ингредиенты: хлеб - 2 буханки, яйца куриные - 2 шт., бекон - 4 шт., соль - 1 щепотка

Традиционные английские лепешки для чаепития Традиционные английские лепешки для чаепития В большую миску просеять муку, соду, пудру и соль, добавляем лимонный сок (сода сразу зашипит), холодное сливочное масло режем на маленькие кубики. Kладем масло в муку и руками его там растираем, делаем в центре лунку, кладем туда яйцо, вливаем кефир (йогу... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Молоко (для смазывания) - 3 ст. л., Сода (БЕЗ горки) - 2 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Соль (щепотка), Сахарная пудра - 60 г, Кефир - 280 мл, Яйцо куриное - 1 шт

Английское печенье Английское печенье У моих детей недавно полюбился новый любимый воскресный завтрак - английское печенье. По счастью, готовится английское печенье довольно-таки просто, потому по воскресеньям с удовольствием занимаюсь кондитерским делом. Печенье очень хорошо идет с молоком, дж... Ингредиенты: Разрыхлитель 1 Ст. ложка, Сода пищевая 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Пахта 1,5 Стакана

Традиционный рождественский пудинг "С изюминкой" Традиционный рождественский пудинг "С изюминкой" Начнём, друзья! Собственно, на фотографии запечатлены практически все ингредиенты, описанные мною ранее. Замечу, что все продукты должны быть комнатной температуры, поэтому выложите их из своего холодильника заранее ;) Первым делом нам нужно сделать так наз... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар тростниковый - 100 г, Соль - 0,5 ч. л.

Имбирное печенье Имбирное печенье Соединить размягченное, при комнатной температуре, масло, тростниковый сахар и яйцо. Зачем использовать тростниковый коричневый сахар вместо сахарного песка? В отличие от простого сахарного песка, коричневый сахар может сделать это печенье несравненно хруст... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 270 г, Сахар тростниковый - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Имбирь (молотый) - 2 ч. л., Корица - 1 ч. л., Орех мускатный - 1/2 ч. л., Какао-порошок - 1,5 ст. л., Посыпка кондитерская, ...