Традиционные плюшки

14 рецептов

Тесто на плюшки Тесто на плюшки Пышные и золотистые плюшки в форме бантика или сердца — прекрасный вариант для чаепития большой семьей. Они очень вкусные и мягкие. Воздушность тесту придают дрожжи, поэтому их нужно брать проверенные и качественные. Плюшки запекаются около 30 минут, а тест... Ингредиенты: Дрожжи 1 Ст. ложек, Молоко 1 Стаканов, Сахар 100 Грамм, Мука 450 Грамм, Соль 1 Щепоток, Растительное масло 40 Миллилитров, Сливочное масло 40 Грамм, Ваниль По вкусу

Плюшки "Деревенские" Плюшки "Деревенские" Я тесто замешивала в хлебопечке на режиме Тесто 1 час. Если же делать вручную, то сначала нужно сделать опару из дрожжей, 1 ст. л. муки из общего количества, 1 чайной ложки сахара из общего количества и 2 ст. л. воды из общего количества. Пока опара будет п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в/с) - 560 г, Вода (теплая) - 330 мл, Смалец - 35 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 125 г, Дрожжи (2 ч.л. сухие быстродействующие) - 8 г, Ванильный сахар - 0.5 пакет., Сахар - 50 г, Смалец - 35 г, Орехи грецкие (измельче...

Плюшки с маком Бантики Плюшки с маком Бантики Для приготовления плюшек возьмём сыворотку, муку, масло растительное, сахар, дрожжи сухие, те что кладут сразу в муку, соль. Для посыпки мак и сахар. Стакан 240 мл. Тесто будем готовить в хлебопечи, так как она хорошо вымешивает и осуществляет первый подъём... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 2 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Мука пшеничная - 4 ст., Сахар - 4 ст. л., Соль - 1.5 ч. л., Сыворотка - 330 мл, Мак - 4 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Сахар - 4 ч. л.

Плюшки с сахаром из дрожжевого теста Плюшки с сахаром из дрожжевого теста Золотистые пышные плюшки – простые, вкусные, сладкие булочки из дрожжевого теста. Благодаря особой технике формирования, плюшки приобретают традиционную, легко узнаваемую форму сердечка, бабочки или бантика. Для меня эта выпечка родом из детства. При одном ... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Сахар – 100 г, Мука – 450 г, Соль – 1 щепотка, Масло растительное – 40 мл, Масло сливочное – 40-50 г, Ваниль – по вкусу, Сахар – по вкусу, Масло сливочное – 30-50 г, Ароматизаторы и специи – по вкусу, Яичный желток – 1 шт.

Пироги русские "традиционные" Пироги русские "традиционные" Приготовление теста: Дрожжи размельчить в 800 граммовой банке добавить 2 ст. ложки сахара и залить стаканом (200мл.) теплого молока. Оставить дрожжи в теплом месте до поднятия на 20-30 минут; После поднятия дрожжей перелить смесь в большую кастрюлю залить о... Ингредиенты: для теста: 100 гр. живых дрожжей, сахар - 250 гр., молоко - 1 литр, яйца - 2 шт., маргарин - 200 гр., мука - 2 кг., соль - 1/2 ч.л., сметана - 200 гр., масло подсолнечное - 3 ст.л., для начинки: лук - 6 шт., капуста, фарш, яблочный джем (яблоки с сахаром), ...

"традиционные" плюшки "традиционные" плюшки Замешиваю тесто(безопарным способом):В тёплое молоко добавляю растворённые и процеженные дрожжи, сахар, соль, яйца, ванилин и цедру лимона. Муку просеять( для обогащения кислородом). Вымешиваю до однородной массы, в конце поливаю маслом, и ещё немного мну. ... Ингредиенты: на 1 кг. теста: 300 мл. тёплого молока, 2 яйца, 20 гр. дрожжей, 50 гр. слив.масла, 100 гр. сахара( можно чуточку меньше), 10 гр. соли, цедру лимона, ванилин, яблочное повидло, творог, яйцо для смазки, яйцо в творог

Расстегаи с рыбой и рисом Расстегаи с рыбой и рисом Источник рецепта сайт Рецепты Надежды Для выпечки расстегаев используют дрожжевое пирожковое (кислое) тесто. В некоторых источниках можно увидеть рецепты расстегаев с другими видами теста — слоеным, пресным и пр. По форме расстегаи также могут отличаться. С... Ингредиенты: филе рыбы, рис, сливочное масло, соль и перец, яйцо, зелень

Сладкие английские рождественские пирожки Сладкие английские рождественские пирожки Рецепты известны с XIII века, они были принесены в Европу с Ближнего Востока во время Крестовых походов. Первоначально основным ингредиентом начинки была рубленая баранина с добавлением фруктов и специй, но, начиная с середины XIX века, Mince Pie становился... Ингредиенты: Мука, слив.масло, сахар, изюм, миндаль, яблоко, апельсин, бренди или ром, специи, сахарная пудра, яйцо

Онигирадзу Онигирадзу Продукты, которые нам понадобятся. Процесс изготовления яичницы-болтуньи с зеленым луком я снимать не стала. Тут главное - чтобы она была размером примерно с ломтик сыра. Можно поджарить в маленькой сковородке, а можно и обрезать готовую. На разделочную дос... Ингредиенты: Буженина (на самом деле запеченная свинина) - 1 ломт., Яйцо куриное - 1 шт, Лук зеленый (перья) - 3 шт, Капуста пекинская (листья) - 1 шт, Маслины (без косточек) - 4 шт, Сыр голландский (здесь чеддер) - 1 ломт., Нори (листы) - 1 шт

теста для плюшек  теста для плюшек Плюшка московская (плюшка с сахаром) популярна по сей день. Классический рецепт теста для плюшек я и представлю вам сегодня. Плюшки готовят из традиционного дрожжевого теста, правда, с формой придется повозиться. На пошаговых фото показано, как правильно ну... Ингредиенты: Кефир 1 Стаканов, Сливочное масло 80 Грамм, Сахар 100 Грамм, Мука 300 Грамм, Дрожжи 2 Чайных ложки, Ванильный сахар По вкусу, Соль По вкусу

Загрузка