Традиционные маффины

176 рецептов

Перевернутые ананасовые маффины с топпингом Перевернутые ананасовые маффины с топпингом Поскольку маффины перевернутые, предлагаю начать с топпинга. Формочки необходимо смазать растительным маслом и в каждую насыпать по пол чайной ложки коричневого сахара, немного поломанных орешков и по кружочку ананаса. Если кружочки не помещаются в форму це... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Корица - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар коричневый - 1/2 стак., Масло растительное - 1/4 стак., Морковь (большая) - 1 шт, Хлопья овсяные (традиционные) ...

Маффины с корицей и яблоками Маффины с корицей и яблоками Этапы приготовления маффинов с яблоками и корицей. 1. Раскатываем тесто в тонкий пласт ( чем тоньше раскатаете тесто, тем красивее будет будущая "улитка"), смазываем растопленным сливочным маслом и посыпаем корицей так, чтобы она покрыла весь пласт теста (у... Ингредиенты: Основа для маффина, Тесто слоеное — 250 г, Масло сливочное — 20 г, Корица — 2 ст. л., Начинка, Яблоко — 1,5 шт., Сахар — 60 г., Корица — 1 ч. л., Мука пшеничная — 1 ст. л., Сок лимонный — 3 ст. л., Орехи грецкие — 50 г

Пасхальные маффины "Панеттоне" Пасхальные маффины "Панеттоне" Смесь сухофруктов и цукатов (у меня лимончики, светлый и темный изюм, вишня, клюква) распарить в кипятке, хорошо отжать, залить ромом (не скупитесь на хороший алкоголь - вы же не хотите, чтобы выпечка "отдавала спиртом"?) и отстатавить на 2-3 часа. Если вре... Ингредиенты: 140 г сухофруктов, 3 ст.л. рома, 28 г сливочного масла, 1 ст.л. растительного масла, 84 г сахара, 1 яйцо, 1-2 ч.л. лимонной цедры, 1 уп. ванилина, 1/4 ч.л. соли, 155 г муки, 80 мл молока, 1 1/2 ч.л. пекарского порошка, получается 6 маффинов

Традиционные маффины Традиционные маффины 1. Миксером взбиваем 2 яйца, затем добавляем сахар и взбиваем с сахаром. 2. К яйцам добавить молоко и взбить. 3. Добавить подсолнечное масло и взбить, затем соду гаш. уксусом и снова взбить. 4. В конце добавить просеянную муку и взбиваем наше тесто п добавл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 200 г, Молоко - 250 мл, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Ванилин - 1 пакет.

Овсяные маффины из тыквы и яблок Овсяные маффины из тыквы и яблок Смешать муку, овсяные хлопья. сахар, разрыхлитель, корицу, мускатный орех. В другой миске взбейте яйца с ванилином и солью. 200 г тыквы натереть на мелкой терке. Яблоки очистить от сердцевины и кожуры, нарезать небольшими кусочками, добавить к натертой тыкв... Ингредиенты: тыква -250 г, геркулес традиционный цельнозерновой мистраль-60 г, мука-130 г, яйцо-2 шт, яблоки-3 шт., сахар-50 г, растительное масло-50 г, ванилин-1,5г, разрыхлитель-1,5г, корица-1 щепотка, молотый мускатный орех-1 щепотка, соль-щепотка, грецкие орехи-4-5 ...

Маффины с яблоком и морковью Маффины с яблоком и морковью Взбить сахар с яйцами в светлую пенистую кремовую массу. Взбивать 5 минут. Не переставая взбивать, влить подсолнечное масло, затем молоко (у меня — миндальное) и ванильный сахар, взбить до однородной консистенции. В отдельной миске смешать муку (в ори... Ингредиенты: яблоки - 1 шт., морковь - 3 шт., яйца куриные - 2 шт., подсолнечное масло - 120 мл, молоко - 120 мл, пшеничная мука - 280 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., сахар коричневый - 150 г, сахар ванильный - 1 пакет, кардамон молотый - 2 ще...

Зеленые маффины с чаем матча Зеленые маффины с чаем матча Маргарин растереть с сахаром.Вбить яйца, взбить.Просеять в массу муку, добавить соду, чай матча.взбить до гладкости. Готовое тесто разложить по формочкам, предварительно смазав их маслом.Поставить маффины в разогретую до 180*С духовку.Выпекать до готовности... Ингредиенты: яйцо - 2 шт., матча - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л.

Праздничные Эгг-ног маффины Праздничные Эгг-ног маффины Разогреть духовку до 210гр. Спрыснуть формочку для маффинов спреем или смазать маслом, либо выложить бумажные чашечки. В сред.чашке взбить до кремообразного состояния слив.масло с сахаром.Добавить яйца и хорошенько взбить,тесто должно слегка получить желтый... Ингредиенты: 1/4 чашки.слив.масла/примерно 55гр/, 3/4 чашки сах.песка, 2 больших яйца, 2 1/2 чашки муки, 2 ч.л разрыхлителя, 1 ч.л мускат.орех, 1/2 ч.л соли, 1 ч.л ванилин, 1 1/4чашки егг-ног или молоко пополам со сливками (10-12%сливки), ----------------------------Штр...

Закусочные маффины от Лизы Глинской Закусочные маффины от Лизы Глинской Начинаем. Первый главный секрет: отдельно смешать жидкие и сухие ингредиенты, после чего жидкие ингредиенты вылить в сухие и перемешать, но без фанатизма. Готовим сухую составляющую: смешиваем муку, соль, сахар и разрыхлитель. Режем мелкими кубиками сыр. Мо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Молоко - 170 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 70 г, Сыр твердый - 100 г, Укроп - 4 веточ., Чеснок - 2 зуб.

Мои любимые шоколадные маффины Мои любимые шоколадные маффины Смешиваем все сухие ингредиенты, муку, какао - порошок, соду, пекарский порошок и соль. Некоторые подумают зачем сода и пекарский порошок вместе, я точно не знаю, но у меня уже как минимум 5-ть рецептов с такими составляющими, именно кексов. И это лучшие ке... Ингредиенты: Сахар (белый) - 70 г, Сахар коричневый - 70 г, Какао-порошок - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/4 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Порошок пекарский - 1/2 ч. л., Пахта - 200 мл, Сыр сливочный (крем чиз, для крема) - 120 г, Сахарная п...

Загрузка